| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда уже материть начинать бегемотика?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
оохохохох..
я тоже злайяяяя
покупала джинсы себе-уже 31 р-р((((каКлеты идут впрок(((
мне говорят-они немного ж подрастянутся,берите 30(а они впритык сидят)...а я говорю-шо я не собираюсь голодать!!!!..и взяла 31!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Зато тихо так...
Чем-то хочется заняться, не могу придумать чем. То ли поесть, то ли поспать
Всякое добро наказуемо
А Хоха нехорошая девочка) Это я так скромно начала)
Я у тебя хотела уточнить... Ты по сколько раз выполняешь? Я уже два дня пытаюсь и у меня больше 10 за один подход не получается, начинается дикая одышка. Это при том, что по лестнице на 13-ой зачастую только на последнем пролёте делаю остановку, чтобы отдохнуть, то есть не совсем хилая.Может, я во время выполнения упражнений вообще не дышу?
Читала в интернете, как правильно дышать при берпи - ну не знаю, я не могу в процессе этого упражнения концентрироваться на дыхании. Ну и дико устаю от него.
Клёвое упражнение, куда уж там скакалкам.
![]()
А такие вещи можно прописывать в брачном контракте? Я думала, что у нас только касательно детей и имущественные вопросы можно оговорить. Это за границей чуть ли не сколько раз в неделю нужно заниматься сексом можно прописать в контракте, а у нас вроде подобные контракты не имеют юридической силы.Что-то изменилось? Можно прописать, кто будет мыть посуду? ))))))))
Не пробовала покупать носки чуть меньшего размера?
Фотки нет? Как они хоть выглядят?
Нижнее бельё нужно надевать, чтобы в щели не дуло.![]()
Так, рассказываю. В самом начале пути)) у меня одышка была капец просто. Я занималась каждый день и постепенно увеличивала нагрузку. Найдите в Ютьюбе Popsugar Fitness - у них очень клево подобраны тренировки с чередованием упражнений берпи. Есть тренировки по 10 минут, по 20, по 30 и тд. Можно начать с 10-15 минутных, поделать их, например неделю, потом увеличить еще на 5 минут тренировки и тд.
Всем привет, сегодня пожарила битков индюшкиных, суп сварила (просто бульончик с курицей и овощами), на обед делала себе шаурму, коржи на торт стоят остужаются. Все, пока надо отдохнуть)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Хоха! @@ тебе!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки