| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вареники с картошкой готовы)))) оливье настругала на завтра доча)))) все программа максимум выполнена)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
для пущей вероятности Напальена будет сразу 2!!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
та в рыжий или в какой-то темный,но главное,чтобы покрасилась))))))
Взаимна до невозможности.
https://www.eat-me.ru/20140307/zakusochnyj-tort-napoleon-nachinki-mnogo-receptov.htm
вот типа такого
что хочешь-то и клади между коржами
я люблю курицу,поджареные грибочки,сыр и яйцо вареное
короче,полный полет мысли
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
+100 Питание на первом месте. Хотя я первые 10 кг скинула спортом, но можно было так не напрягаться, если бы питание привела в порядок сразу)
Ты просто, наверно, неправильно распределяешь время приема определенных продуктов.
И я. И Свадьбу в Малиновке обожаю)
Видать, не одна я не знала, что то такое) Но мне уже рассказали, надо будет как-то, как Наполеон соберусь сделать, и такой приготовить.
Креветка, зачем скакалка обязательно? Берпи в помощь - сжигает калории так, что мало не покажется)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
блин...как вспомню Кузин опус про торт и куда его запихивать,ржу)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я писал об этом вчера, писал об этом сегодня, напишу еще раз, для закрепления пройденного : мне не интересны попойки-форумовки с незнакомыми мне людьми.
Вы можете тут годами общаться друг с другом, но не иметь малейшего представления о реальной жизни того или иного человека. Такие форумы, как этот, создают некоторую иллюзию общности, дружбы, братства группки людей в той или иной ветке, и вы этими форумовками хотите перенести эту иллюзию в реальную жизнь. Что же, бог в помощь, как говорится, я абсолютно не против.
Но потом нет-нет, да появляются такие крики души, как у нашей всеми любимой модераторши, когда она писала про свои проблемы со здоровьем, и что всем на всех наплевать ( сейчас не дословно цитирую, просто выразил общий смысл)
Питание очень важно везде, я как то хотела себе кубики на животе, пыхтела тот пресс делала и ничего не происходило))) а оказываеца чтоб были кубики, нужна диета, шоколадины низзя, пироженки и ваще все там так строго)))) в общем я пока не готова расстаться с шоколадом и пироженками![]()
:)
Социальные закладки