| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Надо будет попробовать взять такие) Они есть в нашей Таврии?)
СЭстра и братТа мы две совы конкретные... я каждое утро сама еле встаю, а его тоже бужу и плачет, что спать хочет. И жаловался, что в школе было не хорошо и чуть не уснул. А я на работе вымоталась (
У меня по телеку любимые передачи про ремонт) И в каждой отводится пару минут на хен-мейд) Запомнила оттуда светильник - под стекло закрепили старые пленки и когда включаешь его, они хорошо подсвечены, все можно разглядеть - прикольный такой ретро-светильник получился...а я всё не могу на родительский чердак залезть, чтобы найти старые пленки)Ох, сколько у меня хэнд-мейда во время ремонта было)) Когда в инете люстру заказала, а она на картинке желтоватая была, а в реале черно-белая пришла... оказалось, что это она включенная была сфотана и это свет от лампочки желтый... Переделали-перекрасили с мастером... еще лучше чем хотела получилось))
зато от клинера для духовок отпечатки на пальцах стираются... можно домушничать
Всякое добро наказуемо
Точно уже есть
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Метро брала... пачка из 100 штук около 100 грн +- а потом на 7ом нашла дешевле... не помню... что-то около 75-85 грн)
Неее.... мне этот ремонт тааак надоел, что меня уже не хватает ни на какие доделки) Мама первое время еще уговаривала довести все до ума (куда то часы купить, где-то фотки в рамочки и т.д.)... а потом сдалась с уговорами... а мне и так хорошо) Вот только рулонные шторы на окно на лестнице надо бы... а то оно у меня как раз на против входа в ванную , благо ближайшие окна через соседский участок и дорогу и вроде бы нежилая мансарда там.. но кто его знаетУ меня по телеку любимые передачи про ремонт) И в каждой отводится пару минут на хен-мейд) Запомнила оттуда светильник - под стекло закрепили старые пленки и когда включаешь его, они хорошо подсвечены, все можно разглядеть - прикольный такой ретро-светильник получился...а я всё не могу на родительский чердак залезть, чтобы найти старые пленки)![]()
Сейчас бы кислючих яблочек Семеренко слопать))
Такие все переборчивые
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто спрашивал про светильники из пленки - вот наглядные фото) Последний - из слайдов, по-моему, вообще крутая штучка)
мне бы симиреночки, той, старой, в пупырках всяких
Всякое добро наказуемо
Та я уже не знаю, как себя приучить к этому. Я уже клала перчатки на мойку, чтобы посуду мыть, но там одна тарелка - что там ее мыть? О, ну еще ложка, чашка, чего ради этого перчатки надевать-снимать. Короче, не могу приучить)
Мы тоже такие брали - муж использует, чтобы быстро что-то подкрасить или еще что. А я такие использую, когда перец горький чищу)
что? что в помощь?)))
Я тебя прошу, мы вообще мебель не покупали - живем с тем, что было (разнобой по мебели, а, кровать покупали, правда, хотя и не кровать, а металлическая подставка под матрас) и нормально, не паримся, может, когда-нибудь...)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня все с нуля было, поэтому покупала все основательно сразу, только шторы купила временные, т.к. НГ праздновали с друзьями у меня и ставила елку, а она как то не очень смотрелась на фоне пустого окна) Поехала купила что-то подешевле, но чтобы и смотрелись хорошо. В общем они мне так понравились, что я поехала и купила в спальню такие же, только другого цвета))) На окончательный декор дома меня уже не хватило, т.к. 2 года строек-ремонтов и подбора всего меня вымотали окончательно. Но оно и хорошо... меньше пылесборников будет))
Социальные закладки