| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вот пришел и все рассказал , а у меня между прочим был на оформлении контракт брачный , где будущий супруг такое чудо хотел , ему тоже обьяснили что не получится , пришлось гравировочку делать чуть левее )))На клиторе не получится
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так зайка моя не вводи "воискушение" )))это не значит,что касается только секаса)
интимное -(интимный) касающийся отдельного лица, его личной жизни; относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми
так у тебя интим или просто личная жизнь , это понятия ну очень разные )))
поэтому четко сформулируй вопрос !!!
Jedem das Seine !
вот не надо я тебе такого глюпого совета не давала!!!!короче, послушалась я ваших советов и послала всех в сад!
так что меня ты не послушалась , теперь иди в сад и выколупывай свои растения обратно)))
Jedem das Seine !
вот поэтому и болит , что всех в сад !!! сначала в кровать а потом уже кого в сад а кого на повторные процедуры от головной боли ))))у меня так голова болит. выпила копацил и не помогает(
Jedem das Seine !
Всем интересно!
Эта зараза не скажет, вспомни как мы вбЫвцю угадывали, тануна)))))
люди с приступом валялись, а эта молчала, как партизан.
Конечно призадумались? Или присмотрелись ))))
Убила ты меня Анюта)))))))))))))
Хреново стараетесь))))))))))
И я пойду поработаю, а то страстя накаляются. так и до татуировки крайней плоти дойдем )))
Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей села батарейка.
Эта зараза не скажет, вспомни как мы вбЫвцю угадывали, тануна)))))
люди с приступом валялись, а эта молчала, как партизан.
а я так и не узнала)))терпения не хватило.Так кто там грохнул кого-то в туалете?
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки