| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так с , с мужиками ты уже разобралась теперь за мебель взялась , да что ж тебе не сидится то спокойно ))))а куда выбрасывают мебель? знаю, что в альтфатеры нельзя выбрасывать строительный мусор, а мебель можно?
а вообще дай обьяву даже тут на форуме и народ сам приедет и заберет. сейчас все дорого а молодые семьи с удовольствием берут пока дети подрастут буквально любую мебель .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А шо за мебель? А то мне на будку надо
Всякое добро наказуемо
Вкусняшка)
Вложение 12313075
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
))))Вкусняшка
фу , блин !!! выбрось каку !!! ну сколько можно себя травить всякой гыдотой !!!
Jedem das Seine !
))))))))))skown такой страстный?))))
взгляд тяжелый ))))
Jedem das Seine !
Я вам выброшу! Хранить!
Всякое добро наказуемо
Всем привет! Я все мерзну дома. Муж еще целый день держит полностью открытыми все окна, так как штукатурил откосы, я в свитере и спортивках не могу согреться. Еще и собаки тырят носки с ног и уносят по своим гнездам))
Сегодня не готовила, думаю, раз ничего не надо делать, помою плиту, краны и тд. Но тогда я еще не знала, что муж собирается делать откосы, а когда он что-то делает, то надо ходить за ним с тряпкой и драить все не разгибая спины, потому что что-то делает и там бросит шпатель, там грязными руками ручки по всей квартире обмацал, штукатурка по всем подоконникам, все окна, стекла в кусках штукатурки. Короче, ничего делать не собиралась, но уже спина отваливается, руки от моющих облазить скоро будут, ногтям капец, а он говорит: ты бы знала, как я устал. Ну, не едрид-мадрид? Все, пожаловалась можно выдохнуть))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки