| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Первый раз такое блюдо вижу с черемшой.Первое что пришло в голову,надо было бы ее измельчить красивенько,а потом мариновать,тогда будет красиво и вкусно.
Заскочила в новус перед работой, буду сегодня ваять яблоки
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А творога так много зачем?
ПАНДЕмия!
2 пачки я ем в день на работе, т.е., 4 это на сегодня и на завтра. и 2 пачки домой, дл яяблок и может, что-то еще останется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Акции в таврии http://landing.od.ua/?utm_source=eSp...term=obval_cen
Взаимна до невозможности.
Всем привет, как распогодилось-то!!))
Я сегодня сделал таки тот штрудель-пирог со шпинатом, творогом и сыром. Не знаю пока, как на вкус, так как обед у меня в 3, но пахнет очень приятно. Еще я никогда не ела таорог не в виде десерта, так сказать, так что будет эксперимент. Мужу пожарила бризолей, надеюсь, хотя бы на 2 дня растянет)) Есть все на салат, есть еще суп сырный, йогурты, фрукты, сыр, капуста кислая. На утро был смузи (банан, молоко, овсянка) и профитроли с кофе.
Окна открыла уже везде, ночью замерзла аки цуцык, муж включал теплый пол, но сегодня я такая радаЯ, что есть солнце!!!)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 14:32 ----------
Аромадиффузор имела ввиду. Баночка с ароматным маслом и деревянные палочки, которые время от времени переворачиваешь и они источают приятный аромат в помещении. Купила шпажки дабы не покупать диффузор целиком)
Про ботинки немного иначе: на каждую ногу другой ботинок (из другой пары))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я летом видела мужика на пляже , он типа модный хоть и лет ему далеко за 60, так вот на одной ноге кросовка белая, на другой красная, я сначала думала мож модель такая двухцветная типа снаружи красные внутри где свод белые
неа
оказались с разных пар)
А я наоборот восхищаюсь такими людьми,они делают так как хотят сами и без оглядки на других.
псс а я часто-густо думаю как это будет выглядеть(((((
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки