Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1679
  1. Вверх #1641
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это не та,к-ую папа везде возит на своём а/м,не доверяя чадо общественному транс-ту ? )
    всё ты помнишь)))та,та)))))
    прям таки залетают от ухажёров на жиги...они ещё должны с таким штрихом где то пересечься,не говоря уже о залёте..)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Самодостаточность - это когда ты не сидишь ровно на заднице и не ждешь, пока рандомный принц решит твои проблемы и полюбит 101 твой недостаток. Самодостаточность - это когда ты сама можешь решить свои проблемы (в основном) и мужчина тебе нужен для души и тела, а не для решения твоих проблем.
    - да !
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз в фб расшаривают, что подростков вк закрытые группы склоняют к самоубийстваМ. ..
    Домашние дети не сидят в ВК?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #1644
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Домашние дети не сидят в ВК?
    Я читаю и в ужасе вообще. Сидят, вероятно. Только вот иногда надо быть рядом с ребенком, слушать и слышать его. Бывают ситуации, когда нужно быть в зоне досягаемости, странно что я это пишу матери, да? Хорошо, что проходят номера в некоторых случаях. А если нет? Это что пофигизм? Или наивность?

У нас есть знакомые. В семье двое уже взрослых девочек, около 20 лет. Родители занимались. Они учатся, работают, никто не носится уже. Но! Благодаря тому что их так воспитали девчонки не потсканные шлюхи, которые выглядят в 20 на 40. И у них , думаю все сложится. Одна из них , кстати учится далеко от дома.
    Последний раз редактировалось anetta777; 09.02.2017 в 12:32.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #1645
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а когда это чадо единственное,то ещё тяжелее))я по своей сестре смотрю,её чаду 22 года будет....кукольная,славная,умная девочка...родители с ней носятся как с хрустальной вазой,против ничего не имею,сама можно сказать такая,просто констатирую...от родителей племянница и не думает и не хочет уже уходить во взрослую жизнь,удобно,тепло,комфортно,её любят,что ещё надо?))
    не зря говорят:всему своё время...отпустить тоже надо вовремя.
    +100500, я об этом же выше писала. Конечно, единого рецепта для всех быть не может, но по моим наблюдениям после 20 у детей жажда жить самостоятельно начинает перегорать. Надо отпускать раньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ..... если привязанность сильная и мать одиночка по жизни, ребенок становится её жизнью..
    - что есть очень плохо как для матери, так и для дитятки !!!!!

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ... Мужчины тут проще и там где в семьях есть нормальные отцы, они заставят отпустить..потому что рассудительнее..и их здравый смысл сильнее в чём то...
    -только при этом приходится приструнивать "любящих" мамочек, которые порой упороты в своем эгоцентризме до жути

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ... Министра бы не вышло))
    - ты не в Одессе сейчас?

кстати на подсознании у мамы из чувств лидирует именно страх и эгоизм,но конечно ни одна мама это открыто не признает и не озвучит....
    - да!

...они ещё должны с таким штрихом где то пересечься,не говоря уже о залёте..)
    - такие штрихи с удовольствием бросаются на "воспитанное, девственное мяско", так что найдут, где пересечься

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...Конечно, единого рецепта для всех быть не может, но по моим наблюдениям после 20 у детей жажда жить самостоятельно начинает перегорать. Надо отпускать раньше.
    -да!

7. Вверх #1647
    Я читаю и в ужасе вообще. Сидят, вероятно. Только вот иногда надо быть рядом с ребенком, слушать и слышать его. Бывают ситуации, когда нужно быть в зоне досягаемости, странно что я это пишу матери, да? Хорошо, что проходят номера в некоторых случаях. А если нет? Это что пофигизм? Или наивность?

У нас есть знакомые. В семье двое уже взрослых девочек, около 20 лет. Родители занимались. Они учатся, работают, никто не носится уже. Но! Благодаря тому что их так воспитали девчонки не потсканные шлюхи, которые выглядят в 20 на 40. И у них , думаю все сложится. Одна из них , кстати учится далеко от дома.
    Мной особо не занимались, детство у меня было стремное такое. И не выглядела я в 20 на 40, и даже не начала курить в общаге, хотя большинство курили. И сексом я занималась и не стала шлюхой потасканной. Что за идиотские стереотипы?

8. Вверх #1648
    ... Только вот иногда надо быть рядом с ребенком, слушать и слышать его. Бывают ситуации, когда нужно быть в зоне досягаемости, странно что я это пишу матери, да? ....
    - все верно, ... но бывают и непредвиденные сюрпризы (глянь "Американскую пастораль"), кроме заложенного родителями у ребенка есть еще и своя воля, и влияние окружающих.

9. Вверх #1649
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мной особо не занимались, детство у меня было стремное такое. И не выглядела я в 20 на 40, и даже не начала курить в общаге, хотя большинство курили. И сексом я занималась и не стала шлюхой потасканной. Что за идиотские стереотипы?
    Ты оценку моей жизненной позиции держи при себе. Бухать , шляться и курить не есть здорово, как ни крути.

10. Вверх #1650
    Модератор

Аня, помнишь я несколько дней назад писала, что разругалась со всем классом своей старшей (с родителями). Вот это оно. У детей был свой чат, чат их класса, где они перемывали кости родителям и учителям. Родители, под прикрытием заботы о детях мало того что читали их переписку, так еще и подняли волну, когда им не понравилось прочитанное. Я скромно спросила, а че они вообще ожидали, сами в восторге были, когда мама шерстила портфель и записки перечитывала? Ну и меня там репрессировали))).
    Так вот, этих панических вирусных рассылок уже было и будет. Если родители не способны мыслить трезво, проверять и фильтровать информацию, то бедные эти дети. На этой волне они уже и очередной проект на ватмане делали "о безопасности в интернете", и классный час, и все учителя об этом потрепались. Моя дочь ничего не знала о группах смерти до этого времени, и как ты думаешь, кто привлек ее внимание? Ага, взрослые. Она просидела пару дней в поисках этого праздника жизни, отправила несколько запросов в закрытые группы смерти, любопытная сорока. Я зла как черт из-за этого всего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - все верно, ... но бывают и непредвиденные сюрпризы (глянь "Американскую пастораль").
    ООО) а я вчера сидела и думала ее посмотреть или Ночных животных Тома Форда. Выбрала последнее

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ООО) а я вчера сидела и думала ее посмотреть или Ночных животных Тома Форда. Выбрала последнее
    - мне первое больше понравилось....

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Liker
    А о чем тема вообще?

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    А о чем тема вообще?
    Тема об одном житейском мифе

15. Вверх #1655
    Пришла и говорю...
    А о чем тема вообще?
    тема о самодостаточности и как можно её достичь...а не о бесконечных шпили-вили и минетах...а то у некоторых один круговорот минета в природе.

16. Вверх #1656
    Ты оценку моей жизненной позиции держи при себе. Бухать , шляться и курить не есть здорово, как ни крути.
    Я могу высказывать все, что думаю, не нарушая правил форума. Тут уж не тебе мне указывать.
    Крайности в твоих суждениях, как у ребенка, есть черное и белое, но есть и другие цвета в жизни. И поверь мне, правильно воспитанные домашние девочки такое могут учудить, что и не подумаешь никогда.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Тема об одном житейском мифе
    Ты решил вернуться в МИД?

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А о чем тема вообще?
    "Может ли самодостаточная женщина оставить 17-летнюю дочку одну?"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Аня, помнишь я несколько дней назад писала, что разругалась со всем классом своей старшей (с родителями). Вот это оно. У детей был свой чат, чат их класса, где они перемывали кости родителям и учителям. Родители, под прикрытием заботы о детях мало того что читали их переписку, так еще и подняли волну, когда им не понравилось прочитанное. Я скромно спросила, а че они вообще ожидали, сами в восторге были, когда мама шерстила портфель и записки перечитывала? Ну и меня там репрессировали))).
    Так вот, этих панических вирусных рассылок уже было и будет. Если родители не способны мыслить трезво, проверять и фильтровать информацию, то бедные эти дети. На этой волне они уже и очередной проект на ватмане делали "о безопасности в интернете", и классный час, и все учителя об этом потрепались. Моя дочь ничего не знала о группах смерти до этого времени, и как ты думаешь, кто привлек ее внимание? Ага, взрослые. Она просидела пару дней в поисках этого праздника жизни, отправила несколько запросов в закрытые группы смерти, любопытная сорока. Я зла как черт из-за этого всего.
    Ты о голубом Ките ?девочка которая бросилась на днях из этой темы. Страшно это все.....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #1660
    Матрёшка форума
    Я нигде не пишу что нужно лезть в личное пространство ребенка. Мой личный случай, когда я обнаружила, что моя дочь просматривает на ютубе канал такой же для дошкольников, только расчитанный на возраст 5 - 8 лет. Насторожили ее вопросы и кошмарные сны. Буквально пару дней. Я это к тому, что все очень индивидуально. Взрослый человек с опытом легко может лохануться. А что о детях говорить? В нашу юность хоть не было таких коммуникаций и технологий, да и в 90 года просто, прости ,пожрать не у всех было. Европа в качестве обучения это несколько другое. Сейчас вон заключенных сотнями освобождают по амнистии, и свободно торгуют наркотиками, особо не прячась. В наш город слетают все, тут есть бабло. Прошлым летом в нашем дворе следователи провели успешную облаву на педофила, снимающего квартиру в соседнем доме! Надо просто быть реалистом.

Ответить в теме
Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права