Я читаю и в ужасе вообще. Сидят, вероятно. Только вот иногда надо быть рядом с ребенком, слушать и слышать его. Бывают ситуации, когда нужно быть в зоне досягаемости, странно что я это пишу матери, да? Хорошо, что проходят номера в некоторых случаях. А если нет? Это что пофигизм? Или наивность?
У нас есть знакомые. В семье двое уже взрослых девочек, около 20 лет. Родители занимались. Они учатся, работают, никто не носится уже. Но! Благодаря тому что их так воспитали девчонки не потсканные шлюхи, которые выглядят в 20 на 40. И у них , думаю все сложится. Одна из них , кстати учится далеко от дома.
Последний раз редактировалось anetta777; 09.02.2017 в 12:32.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- что есть очень плохо как для матери, так и для дитятки !!!!!
-только при этом приходится приструнивать "любящих" мамочек, которые порой упороты в своем эгоцентризме до жути
- ты не в Одессе сейчас?
- да!
- такие штрихи с удовольствием бросаются на "воспитанное, девственное мяско", так что найдут, где пересечься
-да!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Аня, помнишь я несколько дней назад писала, что разругалась со всем классом своей старшей (с родителями). Вот это оно. У детей был свой чат, чат их класса, где они перемывали кости родителям и учителям. Родители, под прикрытием заботы о детях мало того что читали их переписку, так еще и подняли волну, когда им не понравилось прочитанное. Я скромно спросила, а че они вообще ожидали, сами в восторге были, когда мама шерстила портфель и записки перечитывала? Ну и меня там репрессировали))).
Так вот, этих панических вирусных рассылок уже было и будет. Если родители не способны мыслить трезво, проверять и фильтровать информацию, то бедные эти дети. На этой волне они уже и очередной проект на ватмане делали "о безопасности в интернете", и классный час, и все учителя об этом потрепались. Моя дочь ничего не знала о группах смерти до этого времени, и как ты думаешь, кто привлек ее внимание? Ага, взрослые. Она просидела пару дней в поисках этого праздника жизни, отправила несколько запросов в закрытые группы смерти, любопытная сорока. Я зла как черт из-за этого всего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я могу высказывать все, что думаю, не нарушая правил форума. Тут уж не тебе мне указывать.
Крайности в твоих суждениях, как у ребенка, есть черное и белое, но есть и другие цвета в жизни. И поверь мне, правильно воспитанные домашние девочки такое могут учудить, что и не подумаешь никогда.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я нигде не пишу что нужно лезть в личное пространство ребенка. Мой личный случай, когда я обнаружила, что моя дочь просматривает на ютубе канал такой же для дошкольников, только расчитанный на возраст 5 - 8 лет. Насторожили ее вопросы и кошмарные сны. Буквально пару дней. Я это к тому, что все очень индивидуально. Взрослый человек с опытом легко может лохануться. А что о детях говорить? В нашу юность хоть не было таких коммуникаций и технологий, да и в 90 года просто, прости ,пожрать не у всех было. Европа в качестве обучения это несколько другое. Сейчас вон заключенных сотнями освобождают по амнистии, и свободно торгуют наркотиками, особо не прячась. В наш город слетают все, тут есть бабло. Прошлым летом в нашем дворе следователи провели успешную облаву на педофила, снимающего квартиру в соседнем доме! Надо просто быть реалистом.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки