| ||
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
МЕТРО имеет целый ряд вакансий с плавающим графиком (вечер, день, ночь... платят от выработки), координаты увы не помню.
А вообще для мамы с маленькими детьми считаю неплохим вариантом - нянечка в детском саду (и дети под присмотром и все, включая маму сыты, но денег там немного), санитарка в детском санатории .....
http://www.trud.gov.ua/control/uk/jo...etscape&page=0
Девочки, есть две коляски-для новорожденного и для деток постарше( кто сидит уже).
В теме впервые, не знаю как это делается))
Юле нужны лекарства для малышки..
ротабиотик и сложные капли,шприцы №2
К сожалению вчера малышке наши безмозглые врачи начали колоть антибиотик,поставив диагноз ОРВИ и без результатов анализов...
одежда,памперсы и смесь тоже нужны
звоните,пишите...мои телефоны в первом посте темы
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
есть тепленький пледик-одеяло в коляску светлого цвета. Унисекс Надо кому-то?
также есть козырек для купания и крышка детская на унитаз
Девочки!Есть памперсы Памперс 6-ка,почти полная упаковка.Так получилось,что купили раньше,использовали пару штук,и малая быстро к горшку приучилась.
Самовывоз.Район Горбатого моста.
Может как-то подбить кто забирать будет,в моем районе еще что-то забирать будете...
Я большей частью дома,можно практически в любое время.
"время не лечит, время учит"
Звонила Танечка29...ей звонила Юля , мама малышки , которая лежит в больнице..просила для малышки хотя бы пару пакетиков Ротабиотика, Ататон капли для ушей и носа......памперсы 3 номер- вообще у неё нет их.......салфетки влажные...лежат в Валиховском переулке.......
Никогда не говори никогда.....
В 17.30 планирую заход к Юле..все желающие помочь...присоединяйтесь..
Аня,в личку ушла...
Последний раз редактировалось М@ЛиНкА; 12.09.2016 в 16:42.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
я думала, вы тут уже все здоровы, богаты и счастливы... ан нет.. в теме все те же, с теме же запросами и просьбами. Особо порадовали претензии к волонтерам.. Слушайте, когда люди планируют рожать, они на кого в первую очередь рассчитывают??
по теме: за время отсутствия, на склад завезли много вещей и пазлы, игрушки Есть вещи на подростка (( 128 см) 140-150 см)), обувь женская 35-37, вещи женские 44-46, посудка для грудничков.
ОГРОМНАЯ просьба забрать посудку, которую ДВА месяца назад забронировали..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
б/у игрушки в интернат под большим вопросом, а мягкие точно не возьмут. есть определенные сан.нормы.
Замечательная цитата, только, руководствоваться ей следует когда достаете помощь со своего кармана... а когда просите на форумах, тут уж несете ответственность перед дарителями, за предоставленную информацию и отчет об оказанной помощи.
у школьников какой возраст?? есть 35-36 для девочки подростка (приличные сапожки спортивного стиля) и есть на барышню постарше (36-37 более солидные)
Тему давно не читала - пропустила.. на кого сбор по пампикам????
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наташа(Никита) там 2 сестрички,одной 10 лет и 35-36 р-р,другая 16-летняя у нее 37-(38..на носок)
оставь мне плиз обе пары...
Я когда младшего в сад хотела устроить, в РОНО сразу предложили или нет места или идите в сад нянечкой. Так что тут было бы желание работать... Я сейчас работаю на двух работах и ничего. Кто хочет найти работу, тот найдёт.
Одесса Ира, как комбезик передать? Нашла туфельки на осень 22 размер на мальчика и кроссовки белые 20 размер.
И кому отвезти вещи до двух лет, там разное, одежда, штанишки, комбезы от полугода до года на осень.
А ещё есть резиновые сапоги 38 размер чёрные в цветочек полномерки. И есть ещё черные низ резинова галошка, вверх стеганка, тоже 38, но там змейки надо собачки поменять
Социальные закладки