| ||
Выяснила и прояснилось все.
Лично этому батюшке - игрушки не нужны.
Он просит для интерната в райцентре Тарутино.
Eugene24, пока не прояснится точно ваша ситуация с батюшкой, снимаю вашу бронь с мягких игрушек. Если кому надо, забирайте. Большой пакет мягких игрушек, чистые, в хорошем состоянии
Девочки-волонтеры, обую Ваших подопечных, если нужно. Есть такая обувка для малышей.
Ботинки на осень 21 размер, Шалунишка 22 и 23 размер, босоножки Шалунишка 20 размер, тапочки ренбут (кожаная стелька 22 размер.
Все б/у , но в очень хорошем состоянии.
Могу добавить ещё комбинезон на размер до 8 месяцев из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2908263
Последний раз редактировалось 7olga7; 11.09.2016 в 16:51.
[MOD]
Сегодня получила вещи на девочку с энцефалитом из двойни Татьяны. Ника не знаю, спасибо вам!
Есть школьная форма на девочку 6 лет.
разыскиваю обувь осень зима...35-36 и 38-й размеры
предпочтительно дутики,а ля на слякоть...
школьникам в деревню
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки может кто из вас знает врача к которому можно обратиться в данной ситуации,дело в том что у моей мамы проблемы по женски и на этом фоне плюс большой стресс,у нее очень сильно пошатнулось здоровье,гемоглобин упал до 60,но при этом она работает и содержит на данный момент всю семью
она очень боится идти по врачам так как знает что ей нужна операция по женски,и говорит что если она сляжет то некому будет содержать детей,очень нужен совет или врач который сможет прописать или посоветовать препарат которым возможно поднять гемоглобин
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Все еще есть одеяло и подушка для малыша,хорошее состояние!
соглашусь. имейте совесть дети. я свою маму заставила лечь на операцию. а нужно было бы делать вторую (благо рак не подтвердили), то пошла бы по ночам работать, но нашла бы деньги на ее лечение. гемоглобин поднимать при женских проблемах очень сложно, да и при других тоже. пока человек болен - будут проблемы
Социальные закладки