Девочки, есть вещи на девочку-подростка, рост 146 (10 лет) - рюкзак, школьное, 2 дубленки, шубка, джинсы, немного летнего, кофты и обувь 35 размера (2 пары босонок, ботинки и кеды). Или есть мамочка не крупная-невысокая (размер С-ХС)
| ||
Девочки, есть вещи на девочку-подростка, рост 146 (10 лет) - рюкзак, школьное, 2 дубленки, шубка, джинсы, немного летнего, кофты и обувь 35 размера (2 пары босонок, ботинки и кеды). Или есть мамочка не крупная-невысокая (размер С-ХС)
девочки, мои подопечные - батюшка из села и его жена - Одесская область, Тарутинский район- попросили у меня игрушки для детей- совершенно любые и совершенно в любом состояние. Совсем никаких нет.
Последний раз редактировалось tamara1712; 10.09.2016 в 00:38.
Есть красивое нарядное пышное платье цвета Шампань,одевали на праздник,есть пятнышко,выводить не пыталась... Если надо, самовывоз Краснослободском подъём,ул.Тихая
p/s разыскиваются резиновые сапожки 27-28 р-р, Волонтеры, может есть?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Все еще есть большой пакет мягких игрушек. Чистые, в хорошем состоянии
Очень ищу одежду (куртку на осень и пуховик на зиму рост 154) и обувь 32 размера ( ботинки и туфельки на очень) на девочку-Солнечного ребёнка.
Спасибо,пару дней назад отдала Диане,девочка/сирота,под опекой у бабушки.Джинсы немного велики)Сообщение от Мариэлька
Добрый день!Есть немного школьной одежды,на мальчика два костюма и рубашки,примерно 2-4 кл. На девочку парочку гольфоф, сарафан,примерно на 2-3 кл. В состоянии на 4. Вот некоторые на фото...
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Katerina86; 10.09.2016 в 11:50.
Я тоже хочу отправить игрушек. Узнайте адрес укрпочты. Нужно название нас. пункта, номер отделения и обязательно индекс.
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Отдам кому нужно кроссовки девичьи размер 36 бирюзового цвета и 37 размер мыльницы голубого цвета .
есть еще резиновые сапожки размер 35-36. ( тоже для девочки)
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Здравствуйте.
Давненько тут не была. Пришло и моё время попросить помощи для деток женщины, которая работает у нас уборщицей. Вернее, для её внуков
Женщина и её дочка (мама этих детей) очень положительные, не пьющие, не курящие. У дочки опухоль надпочечников. Слава Богу, доброкачественная и после 6 курсов лечения (не химии, специально зашла, чтобы исправить) почти ушла. Живут в селе, в Татарбунарском районе, муж дочкин, как узнал про болезнь свалил в Белоруссию, не смотря на двух деток -погодок. Бабушка работает на трех работах, надрывается в прямом смысле слова. Но дочке оплачивает лечение, внуки чистенькие, ухоженные. Мы им помогаем немного, но с благодарностью примут в дар, если у кого остались :
обувь на осень и зиму на девочку 33 размер широкая ножка и на мальчика -тоже 33 размер, нога неширокая.
Одежда в школу - рост у обоих 122-128.
У девочки нет рюкзака, в школу ходит с пакетом.
Также будут рады любым школьным и рисовально-лепильным принадлежностям.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Toma; 11.09.2016 в 18:44.
Социальные закладки