| ||
Здравствуйте, есть детские вещи и обувь на мальчика от рождения и до 2х лет. Все вещи хорошие. Насобиралось много всего, хочу отдать кому-то кто действительно нуждается.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Здравствуйте! Есть пакет вещей на ребенка 1 - 1,5 лет (есть и на девочку, и на мальчика). Все вещи выстираны. Их состояние разное, от почти новых до весьма заношенных.
Также есть несколько пар обуви (дет. Сапожки розовые кожаные 19 размера, две пары сандалий 20-21 размера и еще что-то).
Отдам!
Но только самовывозом, поскольку я с маленьким ребенком, которого не на кого оставить.
Также отдам пакет вещей на девочку-подростка или худенькую мамочку. Вещи в размерах xs - s.
Район - Таирово, черная "Таврия" на Архитекторской.
Последний раз редактировалось Элени; 13.09.2016 в 23:27. Причина: дописала район
Счастье есть! И оно ест)))
за опекунство дают 49 тыс на 1 ребенка. может еще что то в месяц. если надо, спросим у человека точно это знающего. Евгения, почему у них нет игрушек?
девочки, давайте рассуждать здраво, а не эмоциями. тогда будет меньше таких ситуаций как было недавно
Я не знаю, какие кто даёт 49 тысяч.
Моя соседка после долгих мытарств оформила опекунство на своего брата.
И ей платят аж 3000 в месяц на него. Льготы у него есть какие-то, я просто не в курсе. Я о том, что никаких единоразовых пособий она на него не получала.
Правда, может, если усыновил ребёнка из детдома или приюта - это другое.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отдам вещи на девочку на рост 68-74см на раннюю осень, короткий и длинный рукав (платья, кофточки). Только самовывоз! Краснослободской подьем, ул.Тихая
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Информация за опекунство и сумму от Лены Белой Горячки, она работник соцслужбы, а не обс на лавочке. давайте уже опираться на реальные факты по конкретным делам, а не кто что где сказал. как и какими частями они даются -все или нет, могу спросить.
и аж 3 тыс на ребенка каждый мес тоже не так уж мало чтоб ему купить необходимые вещи и игрушки. если конечно на эти 3 тыс вся семья не живет, а то у нас часто забывают для чего детские деньги дают. многие родители не тратят на своих детей каждый месяц по 3 тыс и хватает им, не просят ничего. вещи и игрушки не каждый месяц надо покупать.
Последний раз редактировалось montana27; 11.09.2016 в 11:45.
Взята с сайта - http://allexpert.com.ua/skolko-poluchaet-opekun-na-rebenka-v-u/В 2016 году опекун ежемесячно получает сумму, равную двум детским прожиточным минимумам. Размер выплаты:
для ребенка до 6 лет – 2334 грн.;
для ребенка от 6 до 18 лет – 2910 грн.
Если ребенку назначена пенсия, стипендия, алименты или другая государственная помощь (кроме пособия для детей-инвалидов), то размер выплаты будет равен разнице между двумя детскими прожиточными минимумами и размером другой назначенной госпомощи.
По теме: часть детских вещей ушла к Елена.П, часть ждет Сказочку.
Напоминаю, что могу отдать легкую переноску зеленого цвета (от какой-то коляски), но в ней надо сменить дно, там дсп заменяется. Она бу после двух деток.
Меня зовут Анастасия. Мне не удобно у него такое спрашивать. Батюшка - очень верующий человек. Истинный Христианин.Я узнала про него от своей сестры которая тоже проживает в том селе. и о том что он берет детей из приюта- тоже ее слова. И свои дети у их есть. Лично я с ним на эту тему не говорила. Я тут руководствуюсь цитатой из Евангелия - просящему у тебя дай. и второе - когда творишь милостыню - пусть твоя левая рука не знает что делает правая.
И он ведь не деньги просит... я знаю что много уходит на восстановление сельского храма
Тема начинает переименовываться в тему - унизь нуждающегося... ИМХО
Последний раз редактировалось Eugene24; 11.09.2016 в 12:14.
Социальные закладки