Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 744 из 1138 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 22750
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А если она не сделает операцию,то будет еще хуже.Не дай Бог.Если она знает что ей нужна операция.
    Гемоглобин-гемоглобином.Поберегите маму.
    да вот и я ей об этом говорю,но она уперлась что нет денег,у сестры выпускной,поступление и все такое
    я как могу уговариваю ее,но пока все безнадежно,говорит что даже если нужна будет операция то денег на нее просто нет
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #14862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    соглашусь. имейте совесть дети. я свою маму заставила лечь на операцию. а нужно было бы делать вторую (благо рак не подтвердили), то пошла бы по ночам работать, но нашла бы деньги на ее лечение. гемоглобин поднимать при женских проблемах очень сложно, да и при других тоже. пока человек болен - будут проблемы
    я тоже сейчас с мамой на операции... и взрослые дети сидящие на маминой шее это кошмарно

3. Вверх #14863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    да вот и я ей об этом говорю,но она уперлась что нет денег,у сестры выпускной,поступление и все такое
    я как могу уговариваю ее,но пока все безнадежно,говорит что даже если нужна будет операция то денег на нее просто нет
    Так а что,лапки склеить?Тянуть семью есть деньги и может,а на себя нет?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #14864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    соглашусь. имейте совесть дети. я свою маму заставила лечь на операцию. а нужно было бы делать вторую (благо рак не подтвердили), то пошла бы по ночам работать, но нашла бы деньги на ее лечение. гемоглобин поднимать при женских проблемах очень сложно, да и при других тоже. пока человек болен - будут проблемы
    Правильно!Гемоглобин одно,а запускать,потом хуже и дороже будет.По себе знаю.

5. Вверх #14865
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    на выпускной можно и не пойти.
    мама не должна умереть на работе, потому что надо погулять на выпускном!
    маленьких деток- отдать бабушке играться, а взрослые дочери должны работать и спасти маму, пока есть шанс!

6. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас с мамой на операции... и взрослые дети сидящие на маминой шее это кошмарно
    в том то и дело что из взрослых детей только я а возможности моих оставить с кем то просто нет,хотя когда сестра дома,на выходных или когда мама дома всегда ищу подработки

7. Вверх #14867
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    на выпускной можно и не пойти.
    мама не должна умереть на работе, потому что надо погулять на выпускном!
    маленьких деток- отдать бабушке играться, а взрослые дочери должны работать и спасти маму, пока есть шанс!
    а если бабушка отказываеться сидеть с внуками а хочет сама работать,а за выпускной уже вопрос решен единоглассно что никто не пойдет,а как заставить маму сидеть дома

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    в том то и дело что из взрослых детей только я а возможности моих оставить с кем то просто нет,хотя когда сестра дома,на выходных или когда мама дома всегда ищу подработки
    Лена, а почему Вы не хотите работать дома? Это вполне реально, и дети под присмотром.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а если бабушка отказываеться сидеть с внуками а хочет сама работать,а за выпускной уже вопрос решен единоглассно что никто не пойдет,а как заставить маму сидеть дома
    я очень резкая, мои методы не всем подойдут.
    например спросить у мамы за что её хоронить и как жить дальше.

моей маме делали операцию 10 лет назад, вырезали всё по этой теме , слава Богу без осложнений и ничего нет по сей день, но мы вовремя кинулись, нас не хотели оперировать!давление за 200 , сахар, аритмия и тд. Жуткий букет. Мы приглашали анестезиолога из Областной больницы на операцию в онкодиспансер на Слободку, единственный кто согласился делать наркоз в нашем случае. Никто не брал денег, пока мы не выписались через неделю, и то мы за врачами ходили и ловили их по углам , чтобы отблагодарить.
    Я жутких вещей насмотрелась в онкодиспансере... не тяните, пожалуйста.

10. Вверх #14870
    Не покидает форум
    моя подруга когда то давно хотела подработать, им не хватало, был такой период у семьи, так она в 15 лет работала в ночные смены в магазине, а в 16 официанткой летом. а у вас Лена, постоянно одни только оправдания почему ни вы ни сестра работать не можете. мое мнение - не хотите. да и не только мое. но это ваше дело конечно. и совесть тоже ваша и вашей сестры.

11. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    разыскиваю обувь осень зима...35-36 и 38-й размеры
    предпочтительно дутики,а ля на слякоть...
    школьникам в деревню
    Ира, у меня есть 35/36 дутики на девочку на полную ножку, но состояние на 3+ ( краска над пяткой немного потрескалась, если не присматриваться, то не бросается в глаза), на функциональность это не особо влияет. Но в деревню в грязную погоду еще можно носить. Подошва вся целая, резина. Вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04963.jpg
Просмотров: 19
Размер:	73.8 Кб
ID:	11479172Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04964.jpg
Просмотров: 22
Размер:	66.9 Кб
ID:	11479173Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04966.jpg
Просмотров: 20
Размер:	71.3 Кб
ID:	11479174Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04965.jpg
Просмотров: 20
Размер:	82.3 Кб
ID:	11479175
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не будет мама сидеть дома, потому как понимает, что тогда все будут сидеть голодные. Вы и сестра не имеете постоянной работы. Если мама перестанет работать, что Ваши дети будут кушать? Случайные подработки хороши для подростка, чтобы в кино-кафе сходить, но не для оплаты лечения и содержания семьи.

13. Вверх #14873
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не будет мама сидеть дома, потому как понимает, что тогда все будут сидеть голодные. Вы и сестра не имеете постоянной работы. Если мама перестанет работать, что Ваши дети будут кушать? Случайные подработки хороши для подростка, чтобы в кино-кафе сходить, но не для оплаты лечения и содержания семьи.
    вот именно что в этом вся беда.
    мамы (настоящие) думают о своих детях даже когда они взрослые. из кожи вон лезут, только бы помочь.
    а некоторые дети не имеют совести и любви к маме, ищут оправдания своей лени.

я сказка, а что будет если ваша мама умрет? продолжите тут просить помощи? на похороны, на детей до их совершеннолетия?
    как бы вы вообще жили не будь этой темы? умерли бы с голоду и холоду? найдите себе постоянную подработку, раз все так сложно с оставить ребенка. в конце концов листовки раздавать можно гуляя с малышом. убирать квартиры по выходным.
    да и сестра в том возрасте когда легко найти работу. да, уборщицей или дворником (кстати у нас раньше убирала женщина сперва будучи беременной, потом с груднячком в коляске с 4 утра мела дворы), но когда все плохо, то как можно перебирать?
    не подумайте что тут все такие жестокие и не понимают.
    я лично очень хорошо понимаю. у меня было бедное детство (мама перешивала одежду с бабушек на нас, или с тканей которые давали на поминках), с 7 лет мы активно работали в огороде, с 10 вообще как взрослые все делали. но зато я знаю цену копеечки.
    да, сейчас тоже тяжело. я многое не могу позволить своим детям. не говоря уже о себе. но я ни на кого не рассчитываю.
    научитесь брать ответственность за себя и детей на себя.

14. Вверх #14874
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Доброй ночи девочки!Простите,что к вам обращаюсь,но ситуация СОС.
    Только, что мне позванила Юля, подопечная Малинки,(я не знаю,что там произошло с Малинкой?!Юля говорит, что Малинка не звонит,а она как то наберала,так и не ответили и не перезванили),но Юля с малышкой в больнице,у малышке температура 39 и красное горлышко.Юля вызвала скорую,я не знаю почему,но их отвезли в Валиховский переулок,а не в Резника на фонтан.
    Денег у Юли нет,она их еще не получала,получит говорит в октябре.
    Одолжить не у кого,памперсов у Юли нет,кто то из форумчан ей обещал. но так и не передали!
    Малышке назначили лекарства. но в больнице ей бесплатно дали только антибиотик,больше ничего говорят нет!
    Напомню вам,если кто не знает,Юля мать одиночка и воспитывает малышку без бабушки!
    Девочки давайте поможем малышке стать на ноги!
    Может волонтеры помогут советом или посоветуйте что делать!
    Юли очень нужны памперсы,может у кого то есть бутылочка,у Юли есть но одна,вещи на малышку и лекарства!
    Малышке говорят,пока 5 дней нужно лечения,если нужно дам номер Юли,будем всем очень благодарны!
    Ходить в больницу не кому,еще раз простите меня!!

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    А сколько малышке? Спрашиваю, вещи есть, надо понимать возраст подойдет или нет

16. Вверх #14876
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки!Простите,что к вам обращаюсь,но ситуация СОС.
    Только, что мне позванила Юля, подопечная Малинки,(я не знаю,что там произошло с Малинкой?!Юля говорит, что Малинка не звонит,а она как то наберала,так и не ответили и не перезванили),но Юля с малышкой в больнице,у малышке температура 39 и красное горлышко.Юля вызвала скорую,я не знаю почему,но их отвезли в Валиховский переулок,а не в Резника на фонтан.
    Денег у Юли нет,она их еще не получала,получит говорит в октябре.
    Одолжить не у кого,памперсов у Юли нет,кто то из форумчан ей обещал. но так и не передали!
    Малышке назначили лекарства. но в больнице ей бесплатно дали только антибиотик,больше ничего говорят нет!
    Напомню вам,если кто не знает,Юля мать одиночка и воспитывает малышку без бабушки!
    Девочки давайте поможем малышке стать на ноги!
    Может волонтеры помогут советом или посоветуйте что делать!
    Юли очень нужны памперсы,может у кого то есть бутылочка,у Юли есть но одна,вещи на малышку и лекарства!
    Малышке говорят,пока 5 дней нужно лечения,если нужно дам номер Юли,будем всем очень благодарны!
    Ходить в больницу не кому,еще раз простите меня!!
    Таня,звоню тебе....тебя нет(
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #14877
    Мама года
    Сколько ребенку месяцъев? Какое питание надо?
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #14878
    Посетитель Аватар для Oksana39
    не знаю где вы обитаете. на посёлке в сад №42 требуются нянечки. и в жек № 95 требуются дворники и уборщицы парадных

19. Вверх #14879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я очень резкая, мои методы не всем подойдут.
    например спросить у мамы за что её хоронить и как жить дальше.

моей маме делали операцию 10 лет назад, вырезали всё по этой теме , слава Богу без осложнений и ничего нет по сей день, но мы вовремя кинулись, нас не хотели оперировать!давление за 200 , сахар, аритмия и тд. Жуткий букет. Мы приглашали анестезиолога из Областной больницы на операцию в онкодиспансер на Слободку, единственный кто согласился делать наркоз в нашем случае. Никто не брал денег, пока мы не выписались через неделю, и то мы за врачами ходили и ловили их по углам , чтобы отблагодарить.
    Я жутких вещей насмотрелась в онкодиспансере... не тяните, пожалуйста.
    Нормальные методы.
    Вообще-то они уже сами должны думать как дальше жить,а не мама.
    Я Вам скажу,тут мама сама изначально виновата.Хотела как лучше,а получилось как всегда.
    Помочь-это не значит повесить себе семью на шею.

Мне там же делали,и то же самое.
    Вы правы-тянуть,может быть чревато...

20. Вверх #14880
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку месяцъев? Какое питание надо?
    Малышке!два месяца и четыре дня, кушает Малютку, памперсы 3!
    всем спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 744 из 1138 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права