| ||
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
я очень резкая, мои методы не всем подойдут.
например спросить у мамы за что её хоронить и как жить дальше.
моей маме делали операцию 10 лет назад, вырезали всё по этой теме , слава Богу без осложнений и ничего нет по сей день, но мы вовремя кинулись, нас не хотели оперировать!давление за 200 , сахар, аритмия и тд. Жуткий букет. Мы приглашали анестезиолога из Областной больницы на операцию в онкодиспансер на Слободку, единственный кто согласился делать наркоз в нашем случае. Никто не брал денег, пока мы не выписались через неделю, и то мы за врачами ходили и ловили их по углам , чтобы отблагодарить.
Я жутких вещей насмотрелась в онкодиспансере... не тяните, пожалуйста.
моя подруга когда то давно хотела подработать, им не хватало, был такой период у семьи, так она в 15 лет работала в ночные смены в магазине, а в 16 официанткой летом. а у вас Лена, постоянно одни только оправдания почему ни вы ни сестра работать не можете. мое мнение - не хотите. да и не только мое. но это ваше дело конечно. и совесть тоже ваша и вашей сестры.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Не будет мама сидеть дома, потому как понимает, что тогда все будут сидеть голодные. Вы и сестра не имеете постоянной работы. Если мама перестанет работать, что Ваши дети будут кушать? Случайные подработки хороши для подростка, чтобы в кино-кафе сходить, но не для оплаты лечения и содержания семьи.
вот именно что в этом вся беда.
мамы (настоящие) думают о своих детях даже когда они взрослые. из кожи вон лезут, только бы помочь.
а некоторые дети не имеют совести и любви к маме, ищут оправдания своей лени.
я сказка, а что будет если ваша мама умрет? продолжите тут просить помощи? на похороны, на детей до их совершеннолетия?
как бы вы вообще жили не будь этой темы? умерли бы с голоду и холоду? найдите себе постоянную подработку, раз все так сложно с оставить ребенка. в конце концов листовки раздавать можно гуляя с малышом. убирать квартиры по выходным.
да и сестра в том возрасте когда легко найти работу. да, уборщицей или дворником (кстати у нас раньше убирала женщина сперва будучи беременной, потом с груднячком в коляске с 4 утра мела дворы), но когда все плохо, то как можно перебирать?
не подумайте что тут все такие жестокие и не понимают.
я лично очень хорошо понимаю. у меня было бедное детство (мама перешивала одежду с бабушек на нас, или с тканей которые давали на поминках), с 7 лет мы активно работали в огороде, с 10 вообще как взрослые все делали. но зато я знаю цену копеечки.
да, сейчас тоже тяжело. я многое не могу позволить своим детям. не говоря уже о себе. но я ни на кого не рассчитываю.
научитесь брать ответственность за себя и детей на себя.
Доброй ночи девочки!Простите,что к вам обращаюсь,но ситуация СОС.
Только, что мне позванила Юля, подопечная Малинки,(я не знаю,что там произошло с Малинкой?!Юля говорит, что Малинка не звонит,а она как то наберала,так и не ответили и не перезванили),но Юля с малышкой в больнице,у малышке температура 39 и красное горлышко.Юля вызвала скорую,я не знаю почему,но их отвезли в Валиховский переулок,а не в Резника на фонтан.
Денег у Юли нет,она их еще не получала,получит говорит в октябре.
Одолжить не у кого,памперсов у Юли нет,кто то из форумчан ей обещал. но так и не передали!
Малышке назначили лекарства. но в больнице ей бесплатно дали только антибиотик,больше ничего говорят нет!
Напомню вам,если кто не знает,Юля мать одиночка и воспитывает малышку без бабушки!
Девочки давайте поможем малышке стать на ноги!
Может волонтеры помогут советом или посоветуйте что делать!
Юли очень нужны памперсы,может у кого то есть бутылочка,у Юли есть но одна,вещи на малышку и лекарства!
Малышке говорят,пока 5 дней нужно лечения,если нужно дам номер Юли,будем всем очень благодарны!
Ходить в больницу не кому,еще раз простите меня!!
А сколько малышке? Спрашиваю, вещи есть, надо понимать возраст подойдет или нет
Сколько ребенку месяцъев? Какое питание надо?
Никогда не говори никогда.....
Нормальные методы.
Вообще-то они уже сами должны думать как дальше жить,а не мама.
Я Вам скажу,тут мама сама изначально виновата.Хотела как лучше,а получилось как всегда.
Помочь-это не значит повесить себе семью на шею.
Мне там же делали,и то же самое.
Вы правы-тянуть,может быть чревато...
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки