|
А я прошла сегодня всех врачей в 20 за 1.5 часа
Долго сидела к неврологу хотя была первая но передо мной мужик пол часа сидел. И около часа кардиограмиу ждала. После обеда еще раз пошла к эндо. Сказал ттг таки пересдать. Жаль стоматолога нет. Но я на люстдор.дор. сходила и без осмотра печать поставила.
Вобщем завтра только к терапевту. Мой сегодня с утра был.
Сдала Афп (это часть 2 скриннинга) манюня здорова. Вобщем я герой сегодня. Осталось только бакпосевы и я свободна
Блин, убила бы - да, что тоже не безгрешная-куриоа. Но когда в первую б узнала о беременности тут час бросила.
Я краситься боюсь, уже полголовы седой...
Говорила со своим доктором, сказала после 12й уже могу.
ой. Как я уже хочу второе узи
В 2010 что обходила только когда в декрет шла.
А сейчас врачиха мне уже выписала
Боже, какое милашество))
У меня мелкий очень хочет сестричку - даже не представляю его эмоции когда скажу, что беременна и в животике живет ляля.
привет вам!
я умудрилась среди лета заболеть(((
итого свечи, полоскалка в нос, полоскания мое все- ну из приятного разве что чай с лимоном и малиной
была сегодня у своего врача- и так обидно- тут трусишься над беременностью
а она рассказывает как привезли в рд сегодня пьяную беременную на 32й недели
и блин- родится же шь здоровый!
Я рожала в декабре 2014, в роддоме кормили, в областном и нормально. По крайней мере, те к кому некому принести, могут не переживать. Мне конечно из дома ещё вкусняшек приносили. Ну и там чай, печенье с собой можно взять.
Другие дети могут точно так же издеваться, даже если у ребенка будет самое обычное имя. В издевательствах не имя играет роль, а другие факторы. Точно так же дети могут издеваться из-за большого роста, носа и так далее. А редкое имя родители обычно хотят дать, потому что каждый думает, что его ребенок уникальный и не такой как все. Это нормально и это право родителей. А счастливым ребенка делает не имя, а его родители и их отношение к нему. У всех вкусы на имена разные и не стоит об этом забывать.
Честно? Именно такое впечатление у меня и сложилось!
Почему-то из разговора процитировано только моё сообщение, а не Катаринки которая написала что не хочет Софию из-за статистики...
Не пойму мы с вами ещё даже не знакомы, я в темке всего ничего 2,5 недели с чего вдруг такая не приязнь ко мне????? Я вас где-то чем-то задела или может обидела?
Были сейчас с малышкой в ситицентре, иду и чувствую ноги становятся ватными, как буд-то заплетаются, появляется шум в ушах, понимаю что сейчас как грохнусь на пол и ребёнок точно заикой останется... СБ там куча скамеек ) девочки это так страшно когда ты не дома ещё и одна с ребёнком. Пойду померяю давление, пол дня голова болит(((
вот точно, дразниться дети умеют изуверски, как бы ребенка ни звали. И даже самое обычное и распространенное имя могут превратить в обидное. Тут от характера ребенка зависит, будут его изводить или нет. У нас в школе любимым предметом издевательств были Женя и Игорь - вроде никакой экзотики. А над Мирославой (по тем временам редкое имя) вообще не издевались, ее все любили за приятный характер. Мне не особо нравятся какие-то уж совсем не наши имена, странно звучащие в сочетании с фамилиями и отчествами. Но, если честно, быть Ирой или Олей ( в моем классе и во дворе чуть ли не через одну девочек так звали) не хотелось бы. Меня назвали Зоей. Когда была маленькой, я это имя не любила - звучит резко, нет сокращенной формы... Зато потом оценила. Мне практически никогда не приходится оборачиваться, когда кого-то зовут так же по имени, мое имя практически всегда запоминают при знакомстве, и в школе звали учителя по имени, а не по фамилии))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
я врачей давнооо прошла...нужно было ЛОРа,окулиста,дерматолога,томалога,терапевта,экг.. вроде все...
Ангел, по поводу стафилококка в носу я раньше тут писала уже, что мне сам лор советовал перед взятием анализа помазать в носу мылом, говорит у каждого второго находят, а потом тягают по поликлиникам без толку.
Милена, по-поводу жалоб, что муж не звонит - напомнила мне себя в начале моих отношений с мужем: постоянно жаловалась, что он мне не звонит, а теперь созваниваемся только по делу, редко когда просто так, отношения уже другие, не то чтобы хуже, даже лучше, я бы сказала больше стали понимать друг друга.
А вот Наташами уже почти неназывают,а моих ровесников тьма Наташа,как и я сама)
Кстати, да, у нас Наташ тоже было штук 5 в классе.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Вот я так и знала, что надо было сразу писать, как раз была одной из первых)) Зато теперь буду как в том анекдоте:
- Ребенок не болеет? Жалко, что Вы с Ваней расстались, он нормальный был мужик..как у Маринки дела?
- А вы вообще кто?
- А я статусы твои читаю!))
Девочки, всем привет! Я к вам..здрасьте))) Долго не писала-то боялась (с первой беременностью был выкидыш на большом сроке), то времени не хватало..Меня зовут Таня, беременность вторая, ребенок будет первый. Девочка)) Срок: 21 неделя будет в субботу.
Из последнего по теме: от молочницы мне прописали Тержинан, Ливарол, Микожинакс (на выбор), либо тампоны-бура с глицерином, последнее меня порадовало по цене (7 грн), но инет пишет, что их строго запрещено ставить в любом триместре беременности, врач мой с большим опытом, и роды принимает, и беременных ведет, и я ей, конечно, доверяю..Но мне как-то неспокойно, все-таки куплю свечи, правда не увидела отзывов девочек, какому препарату вы отдаете предпочтение в плане эффективности...
По поводу медосмотра, моя подруга проходила 7!! специалистов, мне назначили трех, я 2 недели оббивала пороги своей поликлиники и так и не прошла их, прошла с горем пополам лора и окулиста, а терапевта прошла в нашей ЖК. На счет купить не знаю, и я бы купила, но местный терапевт мне даже на своем листе печать отказалась ставить, пока не пройду лора и окулиста, мол на основании их заключений она делает свое..В общем все для людей)) Особенно для беременных, такая жара, а они гоняют из кабинета в кабинет, а очереди? Хрен кто пропустит без очереди))
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Социальные закладки