Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 427 из 1222 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 24421
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вроде ВИЧ, РВ, гепатиты и коуголограмму
    Это при постановке на учет дают направление. А те что на 12 неделе кроме скрининга, что то надо???

2. Вверх #8522
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А я прошла сегодня всех врачей в 20 за 1.5 часа
    Долго сидела к неврологу хотя была первая но передо мной мужик пол часа сидел. И около часа кардиограмиу ждала. После обеда еще раз пошла к эндо. Сказал ттг таки пересдать. Жаль стоматолога нет. Но я на люстдор.дор. сходила и без осмотра печать поставила.
    Вобщем завтра только к терапевту. Мой сегодня с утра был.

Сдала Афп (это часть 2 скриннинга) манюня здорова. Вобщем я герой сегодня. Осталось только бакпосевы и я свободна

3. Вверх #8523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Новеньким нашим добро пожаловать)) всех с узишками, у кого они были!! Хотела прикол рассказать, сижу в парикмахерской, заходит девочка на месяце 8 Б, и прям так у всех настойчиво выпытывает, можно ли стричься беременным, точно ли, не вредно ли это...Потом она решилась, говорит , что через 2 минуты придет, выходит на улицу и курит...вот это конечно не вредно, это ж тебе не волосы стричь...мы все в шоке были!
    Блин, убила бы - да, что тоже не безгрешная-куриоа. Но когда в первую б узнала о беременности тут час бросила.
    Я краситься боюсь, уже полголовы седой...
    Говорила со своим доктором, сказала после 12й уже могу.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

ну после 1 узи это правильно, а вот до 2 узи это вы засидеелись))
    ой. Как я уже хочу второе узи

Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, чтобы не назначали медкомиссию. Такой порядок постановки на учет.
    В 2010 что обходила только когда в декрет шла.
    А сейчас врачиха мне уже выписала
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Боже, какое милашество))
    У меня мелкий очень хочет сестричку - даже не представляю его эмоции когда скажу, что беременна и в животике живет ляля.

4. Вверх #8524
    Новичок
    привет вам!
    я умудрилась среди лета заболеть(((
    итого свечи, полоскалка в нос, полоскания мое все- ну из приятного разве что чай с лимоном и малиной
    была сегодня у своего врача- и так обидно- тут трусишься над беременностью
    а она рассказывает как привезли в рд сегодня пьяную беременную на 32й недели
    и блин- родится же шь здоровый!

5. Вверх #8525
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Я рожала в декабре 2014, в роддоме кормили, в областном и нормально. По крайней мере, те к кому некому принести, могут не переживать. Мне конечно из дома ещё вкусняшек приносили. Ну и там чай, печенье с собой можно взять.

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько в классе Софий, Евочек, Кристин и т.п.? Хоть 10 пусть их будет, со мной в школе было 5 Оль, 5 Ирин и столько же Саш (наверное модные имена были). А если хотите чтоб ваш ребёнок был один и выделялся особенным именем среди всех остальных детей, тогда назовите её Алевтина, Евдокия, Евлампия, Агрепина )) Но думаю от этого имени ваш ребёнок счастлив не будет. Знаю одного мальчика, его наши "украинско-русские" родители, которые всю жизнь прожили в Одессе - назвали Роберт! Ох и бедный это парень был среди своих сверстников, слышали бы вы как над его именем издевались другие дети, а если вы не знаете то дети в школьном возрасте жестоки (к сожалению некоторых родителей). Зато он был один единственный в классе, да и вобще во всей школе с таким именем.)))
    Другие дети могут точно так же издеваться, даже если у ребенка будет самое обычное имя. В издевательствах не имя играет роль, а другие факторы. Точно так же дети могут издеваться из-за большого роста, носа и так далее. А редкое имя родители обычно хотят дать, потому что каждый думает, что его ребенок уникальный и не такой как все. Это нормально и это право родителей. А счастливым ребенка делает не имя, а его родители и их отношение к нему. У всех вкусы на имена разные и не стоит об этом забывать.

7. Вверх #8527
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ещё раз простите и не подумайте что я придираюсь именно к вам, просто так само получается)
    Какая разница сколько в классе Софий, Евочек, Кристин и т.п.? Хоть 10 пусть их будет, со мной в школе было 5 Оль, 5 Ирин и столько же Саш (наверное модные имена были). А если хотите чтоб ваш ребёнок был один и выделялся особенным именем среди всех остальных детей, тогда назовите её Алевтина, Евдокия, Евлампия, Агрепина )) Но думаю от этого имени ваш ребёнок счастлив не будет. Знаю одного мальчика, его наши "украинско-русские" родители, которые всю жизнь прожили в Одессе - назвали Роберт! Ох и бедный это парень был среди своих сверстников, слышали бы вы как над его именем издевались другие дети, а если вы не знаете то дети в школьном возрасте жестоки (к сожалению некоторых родителей). Зато он был один единственный в классе, да и вобще во всей школе с таким именем.)))
    По этому я отталкиваюсь от того, что пусть мой ребёнок будет десятым в классе с именем (Иван, Никита, Артём, Женя, Ольга, Катюша, Наталья...), чем одним (Кристофером, Джоли...) и чтоб над ними все ржали.((

Честно? Именно такое впечатление у меня и сложилось!
    Почему-то из разговора процитировано только моё сообщение, а не Катаринки которая написала что не хочет Софию из-за статистики...
    Не пойму мы с вами ещё даже не знакомы, я в темке всего ничего 2,5 недели с чего вдруг такая не приязнь ко мне????? Я вас где-то чем-то задела или может обидела?

8. Вверх #8528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    А я своему говорю что сдал донорскую кровь..но он боится..у нас был случай у знакомого почётного донора занесли гепатит при очередной сдачи..теперь у моего мужа паника по этому поводу..
    мне сегодня медсестра сказала, что мужу нужно 2 раза сдавать донорскую кровь
    не понимаю если честно зачем
    и зная его отношение просто к виду крови даже не знаю как он это переживет))))
    мне рядом с нашатырем сидеть надо
    я даже боюсь говорить,что нужно два раза.

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Были сейчас с малышкой в ситицентре, иду и чувствую ноги становятся ватными, как буд-то заплетаются, появляется шум в ушах, понимаю что сейчас как грохнусь на пол и ребёнок точно заикой останется... СБ там куча скамеек ) девочки это так страшно когда ты не дома ещё и одна с ребёнком. Пойду померяю давление, пол дня голова болит(((

10. Вверх #8530
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))

http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    у меня через один- то девочка, то мальчик))))

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Другие дети могут точно так же издеваться, даже если у ребенка будет самое обычное имя. В издевательствах не имя играет роль, а другие факторы. Точно так же дети могут издеваться из-за большого роста, носа и так далее. А редкое имя родители обычно хотят дать, потому что каждый думает, что его ребенок уникальный и не такой как все. Это нормально и это право родителей. А счастливым ребенка делает не имя, а его родители и их отношение к нему. У всех вкусы на имена разные и не стоит об этом забывать.
    вот точно, дразниться дети умеют изуверски, как бы ребенка ни звали. И даже самое обычное и распространенное имя могут превратить в обидное. Тут от характера ребенка зависит, будут его изводить или нет. У нас в школе любимым предметом издевательств были Женя и Игорь - вроде никакой экзотики. А над Мирославой (по тем временам редкое имя) вообще не издевались, ее все любили за приятный характер. Мне не особо нравятся какие-то уж совсем не наши имена, странно звучащие в сочетании с фамилиями и отчествами. Но, если честно, быть Ирой или Олей ( в моем классе и во дворе чуть ли не через одну девочек так звали) не хотелось бы. Меня назвали Зоей. Когда была маленькой, я это имя не любила - звучит резко, нет сокращенной формы... Зато потом оценила. Мне практически никогда не приходится оборачиваться, когда кого-то зовут так же по имени, мое имя практически всегда запоминают при знакомстве, и в школе звали учителя по имени, а не по фамилии ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А я прошла сегодня всех врачей в 20 за 1.5 часа
    Долго сидела к неврологу хотя была первая но передо мной мужик пол часа сидел. И около часа кардиограмиу ждала. После обеда еще раз пошла к эндо. Сказал ттг таки пересдать. Жаль стоматолога нет. Но я на люстдор.дор. сходила и без осмотра печать поставила.
    Вобщем завтра только к терапевту. Мой сегодня с утра был.

Сдала Афп (это часть 2 скриннинга) манюня здорова. Вобщем я герой сегодня. Осталось только бакпосевы и я свободна
    Мне моя гиня сказала что кардиограмма без описания ей не подходит .
    А невропатолога мне не назначили . Мне осталось только экг и стоматолог.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    я врачей давнооо прошла...нужно было ЛОРа,окулиста,дерматолога,томалога,терапевта,экг.. вроде все...

14. Вверх #8534
    Посетитель Аватар для January 2017
    Поздравляю))) И с стартом, меня это только ожидает на следующей недели. А если не секрет у кого на учет стала и сколько денег на скрининг потратила?
    я теперь всегда я яблоком хожу )))
    У меня постановка на учёт 400
    Анализы 450

Девочкиииииииии привезли мне только что красную икру на заказ. В этой женщины беру уже не первый раз.... Боже какая она вкусная. Сейчас цена за 250гр баночку 310грн, но рыба только идет на нерест в августе будет дешевле. Она сейчас конечно меленькая, но не жидкая и очень очень вкусная. В августе икра будет крупнее
    Если хотите могу поделиться ее номером и сейчас сделать фото ))))
    Так ради интереса у нее спросила есть черная икра 100гр -47у.е. и есть мясо краба (типа как консерва) 240грн -300грн.

Уже 3 ложечки икры ушло аж за милую душу)))))
    С консервантами или без?

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки , а ну скажите. хочу завтра сдать первые анализы. что там надо?
    ОАК, ОАМ что то еще??
    Я сдавала печеночные пробы и торчи ещё

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Red wine
    Ангел, по поводу стафилококка в носу я раньше тут писала уже, что мне сам лор советовал перед взятием анализа помазать в носу мылом, говорит у каждого второго находят, а потом тягают по поликлиникам без толку.
    Милена, по-поводу жалоб, что муж не звонит - напомнила мне себя в начале моих отношений с мужем: постоянно жаловалась, что он мне не звонит, а теперь созваниваемся только по делу, редко когда просто так, отношения уже другие, не то чтобы хуже, даже лучше, я бы сказала больше стали понимать друг друга.

16. Вверх #8536
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А вот Наташами уже почти неназывают,а моих ровесников тьма Наташа,как и я сама)

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Кстати, да, у нас Наташ тоже было штук 5 в классе.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    а у нас вместе со мной в классе было 6 Саш) 4 из них девочки))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #8539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    И у нас еще две, помимо меня модное таки имя было

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня подумала,что как-то мало девочек стало писать именно с первых страниц кто был......,а вот новеньких оч много и я пока не могу всех запомнить))))
    Вот я так и знала, что надо было сразу писать, как раз была одной из первых)) Зато теперь буду как в том анекдоте:
    - Ребенок не болеет? Жалко, что Вы с Ваней расстались, он нормальный был мужик..как у Маринки дела?
    - А вы вообще кто?
    - А я статусы твои читаю!))

Девочки, всем привет! Я к вам..здрасьте))) Долго не писала-то боялась (с первой беременностью был выкидыш на большом сроке), то времени не хватало..Меня зовут Таня, беременность вторая, ребенок будет первый. Девочка)) Срок: 21 неделя будет в субботу.

Из последнего по теме: от молочницы мне прописали Тержинан, Ливарол, Микожинакс (на выбор), либо тампоны-бура с глицерином, последнее меня порадовало по цене (7 грн), но инет пишет, что их строго запрещено ставить в любом триместре беременности, врач мой с большим опытом, и роды принимает, и беременных ведет, и я ей, конечно, доверяю..Но мне как-то неспокойно, все-таки куплю свечи, правда не увидела отзывов девочек, какому препарату вы отдаете предпочтение в плане эффективности...
    По поводу медосмотра, моя подруга проходила 7!! специалистов, мне назначили трех, я 2 недели оббивала пороги своей поликлиники и так и не прошла их, прошла с горем пополам лора и окулиста, а терапевта прошла в нашей ЖК. На счет купить не знаю, и я бы купила, но местный терапевт мне даже на своем листе печать отказалась ставить, пока не пройду лора и окулиста, мол на основании их заключений она делает свое..В общем все для людей)) Особенно для беременных, такая жара, а они гоняют из кабинета в кабинет, а очереди? Хрен кто пропустит без очереди))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Закрытая тема
Страница 427 из 1222 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя