|
Всем доброе утро!))) а я лежу и у меня уже живот ходуном ходит!))) это так клево! Уже не просто там внутри толчки,а именно видно волны на животе))))) я прям насмотреться не могу!!!))))))
Я посмотрела, честно я б убила их за такое и подняла все органы... Но девочка действительно немного странная..
А вот этого я вообще не понимаю. Тоже даму встречала такую и еще она курила не простые сигареты а сигару... жесть!!!
Доброе утро красотки! Меня с утра вывели хорошенько так... Вот пока приехала на работу хоть успокоилась и вообще ни с кем не хочется говорить. Надеюсь что это только у меня сегодня так, а у Вас все хорошо ))))
Вот собрала немного информации и пойду становиться или в понедельник или вторник на учёт. Немного переживаю потому что без городской прописки, ну надеюсь получится разрулить ситуацию по месту уже. Решила пойти в ЖК №1, так как он ближе к моей работе
Морская
В Киеве назначают но у меня только 3 врача было: окулист смотрел глазное дно, лор, терапевт и я еще к невропотологу ходила после обморока, ЭКГ тоже отправили делать и все.
у меня все заняло 2 часа.
про донорство мне пока никто ничего не говорил, но муж не хочет сдавать. вот интересно у меня дядя постоянно сдает на донорство можно там взять справку?
Ой я так жду уже такого))у меня вообще наверное треш будет)))
А я своему говорю что сдал донорскую кровь..но он боится..у нас был случай у знакомого почётного донора занесли гепатит при очередной сдачи..теперь у моего мужа паника по этому поводу..
Кстати Маш, ты надолго в Киеве? Домой собираешься?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ох.... что со мной было сейчас))))) Села в машину малого отвозить и как кольнуло меня в спину. Емае.... Больно. Протягула руку а там оса оказалась. Видимо залетела вчера в машину. Хорошо что не Матвея куснула. Но и мне не весело. Я даже не знаю есть ли у меня реакция. А укусила в таком месте - как ни крутись я не увижу места укуса. Короче быстро сына в школу и бегом к своей детской участковой. Посмотрела, обработала. Мне так неловко было)))) но просить больше некого. Так разнервничалась что до сих пор голова болит.
И еще девочки.... Пока я в детской в очереди к педиатру с обходным то взяла у участковой направление на анализ на глисты для сына. А то у меня подозрение что тогда после сада он не долечился. Синяки под глазами, аппетита нет, стул 2-3 раза в день.... Короче нас направили на развернутый анализ - чтоь всех выявить если есть. Но он с вены. Кто сдавал с вены с детьми кровь маленькими? Все ок проходило?
Сними себе видел на память
Врач вроде должна дать направление. И дядя пусть с этим направлением сдаст, ео черещ полгода обязательно повторить. Тогда запишут что конкретно за тебя сдали кровь
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой кошмар....у меня маму мою, когда она беременная была сестрой оса укусила, так её раздуло...на сохранении потом лежала.. А на счет крови с вены, то как по мне легче сдавать, чем с пальчика. С вены набрали и всё, а пальчик тот бедный давят 2 часа... Мы сдавали, но правда в 8 месяцев еще, так малый даже и не понял)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Пойду к Стасий. Девочки пишут что очень внимательная, а там посмотрим как она ко мне будет. Главное чтоб меня взяла потому что проблема с пропиской я не городская, вот что про нее написали:
"Стояла на учете у Стасий,на каждом приеме взвешивалась,мерила давление,измеряла окружность животика и высоту дна матки, и с какой то недели(не помню точно)слушала сердечко малышки. все показатели записывали в карточку.На кресле смотрела один раз при постановке на учёт ,а с 30 нед. смотрел уже врач с роддома, я ей сказала и она не смотрела."
Ух ты супер-супер -супер!!!! Поздравляю... а я уже не могу дождаться этого момента... Но этот момент я встречу сама, потому что муж будет в рейсе, та если честно говоря не особо большого интереса он проявляет к беременности. Вот муж сестры( у них пока еще нету деток и пока не планируют на сколько я поняла ) так он вообще просто с ума сходит. У нас есть общая знакомая скоро рожать так он как только скажет что там шевелиться кто-то он просто пулей мчится руку приставляет и разговаривает с пузиком блин такое блаженство и честно сказать дай Бог чтоб все так мужья радовались... у меня к сожалению ни так...
Морская
На донорство не обязательно мужу сдавать. Любого знакомого можете попросить.
Там ещё чаем с печенькой угощают и дениги платят, 30 грн вроде!!!!
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я никогда не падала в обморок, а сегодня в ЖК сползла по стенке, меня мед сестра быстро привела в чувство, посадида на стул и наклонила голову до колен, ноги развела. Сразу легче стало, потом умылась и порядок. Потом в маршрутке почувствовала что теряют сознание и попросила женщину встать. Реально когда наклоняеш голову становится легче.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Ну вот отдышка у меня появилась но прошла - может на нервной почве. Голова болит. Сказали пульс контролировать и общее состояние и есои станет хуже то звонить в скорую.
Да этому же почти 4. Все понимает же... переживаю
Раньше еще больничный на 2 дня давали)))) незнаю как сейчас
Лечились просто таблеточками от глистов? Или чтото серьезней? Я переживаю что через 3 недели (если они есть) нужно повторять анализ и лечение т.к. из яиц новое поколение рождается. У вас потом все симптомы прошли и вы поэтому не пересдавали?
Ох уж эти детки..... уде всю чтирку чуть ли не кипячу, гладить скоро даже шнурки уже буду. Я живу этой стиркой и глажкой и все равно остались подозрения
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки