Такое http://ua.nextdirect.com/ru/go111502s3#718637
Сейчас пойдёт пора дней рождений , как раз то что надо. Обыграть чем то и вперёд
|
Такое http://ua.nextdirect.com/ru/go111502s3#718637
Сейчас пойдёт пора дней рождений , как раз то что надо. Обыграть чем то и вперёд
Для меня тоже рай был) я и уходить не хотела)))) живешь себе со своей крохой в мирке где даже не знаешь день ещё или уже ночь)) классное ощущение) но то ж в первый раз... Сейчас я как подумаю что первого ребёнка нужно дома оставить на эти долгие 3 дня так всё, паника у меня и истерика(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И у меня так же,оставить кроме как на мужа не с кем,буду сильно волноваться (Вот думаю рожать в 5-ом,а там вроде не держат 3 дня,больше.
Эх девчонки,берегите бабушек ,у меня была золотая свекровь,с малым по неделе могла сидеть,а я и ездила и вообще человеком себя могла почуствовать,а сейчас даже не представляю как с малым в ЖК ходить,оставить тупо нескем
Последний раз редактировалось dimple-87; 26.07.2016 в 21:09.
Про порежут это мой самый большой страх,нужно родить и быть сразу в строю,с двумя.Первого родила без разрывов и разрезов,но роды непростые были,со стимуляцией окситоцином,я уже сама кричала чтоб резали,так нелегко было,но врач молодец,не повелся на мои мольбы.Сейчас я смотрю тенденция,режут почти всех,так наверное легче и быстрее.....врачу.И вообще в моей ситуации со слабостью родовой деятельности многих на КС кладут,я от этого в печали,если повториться...
Ну я встрой вошла второй раз быстрее чем первый. Через 4 часа встала , через чвосемь пошла. Через 12 сама себе уже кровать застилала когда в другую палату перевели. Конечно если ер да еще без разрывов и разрезов не сравниться, всем бы так. Но если есть показания к КС советую не бояться и не жалеть себя. Н чего страшного, чем раньше встаните, тем быстрее восстановитесь.
Ты не поверишь, как я жду!!!!)))) дни считаю и ставки с мужем делаем, кто же....?!)))))
У меня так же бывает!!!!
С мальчуганом)))) Блонский мне ещё в первую Б понравился!!!)))) а в 3д не смотрели причинное место?!)
Пс он смотрит размеры шейки матки? И зев? Есть у тебя такие данные в бланке?
Прикольно))))
Девочки, всем привет!! Новеньким нашим добро пожаловать)) всех с узишками, у кого они были!! Хотела прикол рассказать, сижу в парикмахерской, заходит девочка на месяце 8 Б, и прям так у всех настойчиво выпытывает, можно ли стричься беременным, точно ли, не вредно ли это...Потом она решилась, говорит , что через 2 минуты придет, выходит на улицу и курит...вот это конечно не вредно, это ж тебе не волосы стричь...мы все в шоке были!
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем девочкам, сработал за поздравления)))
Заметила, что после Узи малышка стала больше о себе напоминать))
Так хочется уже заказывать вещичек))
Сейчас ещё надо думать, сио именно. Первый ребёнок родился в конце апреля, и тусовался почти всегда в одном бодике. А здесь уже полное обмундирование нужно.
Ох ну вы активные вечеромне успеваю все перечитать!
Вероника, так а ты не знаешь что это может быть? Читала, что при тонусе либо тянущие боли как на месячные, либо каменеет живот. В тут немного другое. Тут как-то в конкретном месте. Я думала сначала, что кажется, вчера так было и сегодня уже два раза.
Видела тоже барышню сегодня, животик месяцев 6-7, одета ещё так прилично , с мужем и с сигаретой. Я аж остановилась. Центр города, люди оглядываются. Как же можно так заранее не любить своего малышатак грустно становится.
А у меня истерика изза сына иоже, но не потому что с папой - у нас такой папа что и мамы не всегда такие бывают, а потому что он без меня никогда не оставался. Спать без меня не ложится вообще. Я даже не представляю как 3 дея проведет эти. Реально плакать будет и от этого я нервничаю уже сейчас. Ведь и в роддом нельзя деток пускать....
Я попросила врача предупоеждать меня заранее если планируется лсмотр на кресле. Тогда сына брать не буду с собой. Сейчас сестра приезжала, но договорилась еще с подружкой что могу ей его завести. Для меня больше проблемой является сдача анализов)))) но пока справилась. Вот через 2 недели попросила сестру приехать снова с ночевкой чтоб скрининг второй сдать
У меня так же. Родила в среду но поздно ночью и нас реальнл засчитали как родившихся в четверг. Так что о выписке в пятницу со мной даже говорить не хотели - 5 дней пробыла в роддоме в итоге
блиииииин, я аж прыснула от смеха)))) может это на нервной почве в качестве исключения?))))) Ьипа пока решалась на стрижку то жутко перенервничала)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Тонус вообще по разному ощущается. Но чаще именно каменеет живот и тяжелым сьановится и в туалет кажется что хочется по маленькому, иногда и побаливает. Тебе не болит ничего?
На такие случаи нужно иметь дома вибуркол или папаверин. Ну и если не того ни другого магнев6 хотя бы. Они вреда не поинесут точно
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки