Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 419 из 1222 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 24421
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Саш,какое платье?)
    у моего мужа больное место-мое сидение в нете(его это бесит)..так вот прошу купить мне планшет в роддом,какая думаете его реакция?
    вот-вот,он говорит-"отдохнешь там"))))))))))))))))))))

Такое http://ua.nextdirect.com/ru/go111502s3#718637
    Сейчас пойдёт пора дней рождений , как раз то что надо. Обыграть чем то и вперёд

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    это да ясно, но все-равно не здоровое это желание снимать такие вещи, вобщем неприятно больше чем интересно и полезно ..

ну после 1 узи это правильно, а вот до 2 узи это вы засидеелись))

даа все они одинаковые тк много времени у нас на форум и интернет вцелом)) а в РД будем с телефона))
    я когда рожала инета не было, обычный тел был, это сейчас смартфон и можно с телефона спокойно сидеть)
    Ага))) Сейчас все сами отписываются что родили, некоторые даже в процессе пишут)))) А раньше все себе аистов выбирали - эх, ностальгия)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #8363
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я в роддоме отдыхала. И удивляюсь когда некоторые говорят обратное)))) ну кроме дня родов конечно)))) Готовить не надо, убирать не надо. Отдыхай и заботься о ребенке, а в первую неделю жизни он особо не капризный, это потом начинаются колики и все прелести)))) Меня помню напрягали телефонные звонки. Свекровь и мама по 2 раза в день, еще бабушка, подруги, ну на мужа звонки только реакция нормальная у меня была. Получалось когда я не кормила/подмывала/переодевала/укладывала спать я перезванивала всем и в тот период когда нужно спать я слушала что мне рассказывают (при своей виртуальной болтливости я не люблю по телефону разговаривать))))))))))))))))))))))
    Для меня тоже рай был) я и уходить не хотела)))) живешь себе со своей крохой в мирке где даже не знаешь день ещё или уже ночь)) классное ощущение) но то ж в первый раз... Сейчас я как подумаю что первого ребёнка нужно дома оставить на эти долгие 3 дня так всё, паника у меня и истерика(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #8364
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Для меня тоже рай был) я и уходить не хотела)))) живешь себе со своей крохой в мирке где даже не знаешь день ещё или уже ночь)) классное ощущение) но то ж в первый раз... Сейчас я как подумаю что первого ребёнка нужно дома оставить на эти долгие 3 дня так всё, паника у меня и истерика(((
    И у меня так же,оставить кроме как на мужа не с кем,буду сильно волноваться (Вот думаю рожать в 5-ом,а там вроде не держат 3 дня,больше.
    Эх девчонки,берегите бабушек ,у меня была золотая свекровь,с малым по неделе могла сидеть,а я и ездила и вообще человеком себя могла почуствовать,а сейчас даже не представляю как с малым в ЖК ходить,оставить тупо нескем
    Последний раз редактировалось dimple-87; 26.07.2016 в 21:09.

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    не,я аиста возьму))) не до нета будет))

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто то покупал взрослый Некст ? Стоит верит их линейке размеров ?
    И детский и взрослый соответсвует

Сейчас пойдёт пора дней рождений , как раз то что надо. Обыграть чем то и вперёд
    А мне нравится беременюшки в облегающих платьях, канеш когда пузо не на 8-9 мес, а когда +-середина срока пузик красивый и беременный

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А мне кажется наоборот обтянет...

8. Вверх #8368
    ой,это больная тема для меня,с кем он будет (скорее всего с моей мамой)

9. Вверх #8369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я в роддоме отдыхала. И удивляюсь когда некоторые говорят обратное)))) ну кроме дня родов конечно)))) Готовить не надо, убирать не надо. Отдыхай и заботься о ребенке, а в первую неделю жизни он особо не капризный, это потом начинаются колики и все прелести)))) Меня помню напрягали телефонные звонки. Свекровь и мама по 2 раза в день, еще бабушка, подруги, ну на мужа звонки только реакция нормальная у меня была. Получалось когда я не кормила/подмывала/переодевала/укладывала спать я перезванивала всем и в тот период когда нужно спать я слушала что мне рассказывают (при своей виртуальной болтливости я не люблю по телефону разговаривать))))))))))))))))))))))
    100%

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    И у меня так же,оставить кроме как на мужа не с кем,буду сильно волноваться (Вот думаю рожать в 5-ом,а там вроде не держат 3 дня,больше.
    Мне кажется везде так, если сильно не порежут
    Меня муж уже предупредил, что будет с двумя, что б никого не просила забирать детей. ))
    Хочет, не буду ему мешать)) с я пока недельку отдохну в роддоме...даже не переживаю)))

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    100%

Мне кажется везде так, если сильно не порежут
    и смотря какой день недели,родила в четверг выписали только в понедельник

11. Вверх #8371
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Кстати,
    Блонский мне понравился.
    Смотрел все очень внимательно, никуда не торопился.
    3д в роддоме есть тоже, но сказал что еще рано. уже на 30 недельке через 3 д смотреть будем.
    несколько раз пытался сфокать , но не судьба) фотки дал, но я там ничего не понимаю )))
    У нас тоже малышка отвернулась и сколько Блонский не ждал нужного ракурса, не получилось. В итого с результатом Узи мне дали фотку "причинного места", очень
    улыбнуло

12. Вверх #8372
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Про порежут это мой самый большой страх,нужно родить и быть сразу в строю,с двумя.Первого родила без разрывов и разрезов,но роды непростые были,со стимуляцией окситоцином,я уже сама кричала чтоб резали,так нелегко было,но врач молодец,не повелся на мои мольбы.Сейчас я смотрю тенденция,режут почти всех,так наверное легче и быстрее.....врачу.И вообще в моей ситуации со слабостью родовой деятельности многих на КС кладут,я от этого в печали,если повториться...

13. Вверх #8373
    Не покидает форум
    Про порежут это мой самый большой страх,нужно родить и быть сразу в строю,с двумя.Первого родила без разрывов и разрезов,но роды непростые были,со стимуляцией окситоцином,я уже сама кричала чтоб резали,так нелегко было,но врач молодец,не повелся на мои мольбы.Сейчас я смотрю тенденция,режут почти всех,так наверное легче и быстрее.....врачу.И вообще в моей ситуации со слабостью родовой деятельности многих на КС кладут,я от этого в печали,если повториться...
    Ну я встрой вошла второй раз быстрее чем первый. Через 4 часа встала , через чвосемь пошла. Через 12 сама себе уже кровать застилала когда в другую палату перевели. Конечно если ер да еще без разрывов и разрезов не сравниться, всем бы так. Но если есть показания к КС советую не бояться и не жалеть себя. Н чего страшного, чем раньше встаните, тем быстрее восстановитесь.

14. Вверх #8374
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки,с узишками вас!!! Такие новости классные!! Вероника,жду твоего УЗИ))

Касательно ссылки в ВК,не обижайтесь!!Если думаете,что зашла сюда и написали "а мне" не даю. Мы ники меняем,сидим в засаде,не для того чтобы кидаться ссылками.))

Я злая сегодня))))
    Ты не поверишь, как я жду!!!!)))) дни считаю и ставки с мужем делаем, кто же....?!)))))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, я сижу и чувствую как будто изнутри что-то в живот упирается и твердеет. Но не весь живот, а в одном месте только. Это тонус? Я не знаю как он чувствуется
    У меня так же бывает!!!!
    Кстати,
    Блонский мне понравился.
    Смотрел все очень внимательно, никуда не торопился.
    3д в роддоме есть тоже, но сказал что еще рано. уже на 30 недельке через 3 д смотреть будем.
    несколько раз пытался сфокать , но не судьба) фотки дал, но я там ничего не понимаю )))
    С мальчуганом)))) Блонский мне ещё в первую Б понравился!!!)))) а в 3д не смотрели причинное место?!)
    Пс он смотрит размеры шейки матки? И зев? Есть у тебя такие данные в бланке?
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    У нас тоже малышка отвернулась и сколько Блонский не ждал нужного ракурса, не получилось. В итого с результатом Узи мне дали фотку "причинного места", очень
    улыбнуло
    Прикольно))))

15. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, всем привет!! Новеньким нашим добро пожаловать)) всех с узишками, у кого они были!! Хотела прикол рассказать, сижу в парикмахерской, заходит девочка на месяце 8 Б, и прям так у всех настойчиво выпытывает, можно ли стричься беременным, точно ли, не вредно ли это...Потом она решилась, говорит , что через 2 минуты придет, выходит на улицу и курит...вот это конечно не вредно, это ж тебе не волосы стричь...мы все в шоке были!
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #8376
    Всем девочкам, сработал за поздравления)))
    Заметила, что после Узи малышка стала больше о себе напоминать))
    Так хочется уже заказывать вещичек))
    Сейчас ещё надо думать, сио именно. Первый ребёнок родился в конце апреля, и тусовался почти всегда в одном бодике. А здесь уже полное обмундирование нужно.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Новеньким нашим добро пожаловать)) всех с узишками, у кого они были!! Хотела прикол рассказать, сижу в парикмахерской, заходит девочка на месяце 8 Б, и прям так у всех настойчиво выпытывает, можно ли стричься беременным, точно ли, не вредно ли это...Потом она решилась, говорит , что через 2 минуты придет, выходит на улицу и курит...вот это конечно не вредно, это ж тебе не волосы стричь...мы все в шоке были!
    Странные бывают мамаши

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ох ну вы активные вечером не успеваю все перечитать!

Вероника, так а ты не знаешь что это может быть? Читала, что при тонусе либо тянущие боли как на месячные, либо каменеет живот. В тут немного другое. Тут как-то в конкретном месте. Я думала сначала, что кажется, вчера так было и сегодня уже два раза.

Видела тоже барышню сегодня, животик месяцев 6-7, одета ещё так прилично , с мужем и с сигаретой. Я аж остановилась. Центр города, люди оглядываются. Как же можно так заранее не любить своего малыша так грустно становится.

19. Вверх #8379
    А у меня истерика изза сына иоже, но не потому что с папой - у нас такой папа что и мамы не всегда такие бывают, а потому что он без меня никогда не оставался. Спать без меня не ложится вообще. Я даже не представляю как 3 дея проведет эти. Реально плакать будет и от этого я нервничаю уже сейчас. Ведь и в роддом нельзя деток пускать....

Эх девчонки,берегите бабушек ,у меня была золотая свекровь,с малым по неделе могла сидеть,а я и ездила и вообще человеком себя могла почуствовать,а сейчас даже не представляю как с малым в ЖК ходить,оставить тупо нескем
    Я попросила врача предупоеждать меня заранее если планируется лсмотр на кресле. Тогда сына брать не буду с собой. Сейчас сестра приезжала, но договорилась еще с подружкой что могу ей его завести. Для меня больше проблемой является сдача анализов)))) но пока справилась. Вот через 2 недели попросила сестру приехать снова с ночевкой чтоб скрининг второй сдать

и смотря какой день недели,родила в четверг выписали только в понедельник
    У меня так же. Родила в среду но поздно ночью и нас реальнл засчитали как родившихся в четверг. Так что о выписке в пятницу со мной даже говорить не хотели - 5 дней пробыла в роддоме в итоге

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    блиииииин, я аж прыснула от смеха)))) может это на нервной почве в качестве исключения?))))) Ьипа пока решалась на стрижку то жутко перенервничала)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ох ну вы активные вечером не успеваю все перечитать!

Вероника, так а ты не знаешь что это может быть? Читала, что при тонусе либо тянущие боли как на месячные, либо каменеет живот. В тут немного другое. Тут как-то в конкретном месте. Я думала сначала, что кажется, вчера так было и сегодня уже два раза.

Видела тоже барышню сегодня, животик месяцев 6-7, одета ещё так прилично , с мужем и с сигаретой. Я аж остановилась. Центр города, люди оглядываются. Как же можно так заранее не любить своего малыша так грустно становится.
    Тонус вообще по разному ощущается. Но чаще именно каменеет живот и тяжелым сьановится и в туалет кажется что хочется по маленькому, иногда и побаливает. Тебе не болит ничего?
    На такие случаи нужно иметь дома вибуркол или папаверин. Ну и если не того ни другого магнев6 хотя бы. Они вреда не поинесут точно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 419 из 1222 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя