Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 421 из 1222 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 24421
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, в гамете есть терминал?
    Нет. Только наличкой можно расплатиться.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем доброе утро!))) а я лежу и у меня уже живот ходуном ходит!))) это так клево! Уже не просто там внутри толчки,а именно видно волны на животе))))) я прям насмотреться не могу!!!))))))

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну типа ее оставили лежать под одеялом после операции а дочку в детское забрали. Вообще девочка из России и там такой роддом странный)))) Оказалось что не было мест в детском отделении в ее корпусе. Девочка вечером пошла искать своего ребенка в детское а его нет - видела бы ты ее глаза перепуганные. Да и как она рассказывала про вообще всякие правила роддома....Там многое кажется странным
    Я так поняла что ребенка ей дали на следующие сутки

Вот ее видео но девочкам кто первый раз рожает и мнительный можно не смотреть))))
    Я посмотрела, честно я б убила их за такое и подняла все органы... Но девочка действительно немного странная..

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Новеньким нашим добро пожаловать)) всех с узишками, у кого они были!! Хотела прикол рассказать, сижу в парикмахерской, заходит девочка на месяце 8 Б, и прям так у всех настойчиво выпытывает, можно ли стричься беременным, точно ли, не вредно ли это...Потом она решилась, говорит , что через 2 минуты придет, выходит на улицу и курит...вот это конечно не вредно, это ж тебе не волосы стричь...мы все в шоке были!
    А вот этого я вообще не понимаю. Тоже даму встречала такую и еще она курила не простые сигареты а сигару... жесть!!!

Доброе утро красотки! Меня с утра вывели хорошенько так... Вот пока приехала на работу хоть успокоилась и вообще ни с кем не хочется говорить. Надеюсь что это только у меня сегодня так, а у Вас все хорошо ))))

Вот собрала немного информации и пойду становиться или в понедельник или вторник на учёт. Немного переживаю потому что без городской прописки, ну надеюсь получится разрулить ситуацию по месту уже. Решила пойти в ЖК №1, так как он ближе к моей работе
    Морская

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Это я с такой с начала беременности живу.... Скажите, всем медосмотр назначали? А то я пошла сегодня к лору, терапевту и у окулиста застряла на 2,5 часа! Причем говорила, мне медосмотр по беременности.. бабульки-дедульки налетели, что они тоже пол дня сидят. В итоге я зашла, прочитала буквы, в глаза посмотрели, все. 5 мин. А в конце медсестра мне говорит - 30 грн. пожалуйста! Оно то и не жалко, но за что? Короче, расстроилась, а потом встретила знакомую, она в декрете уже, говорит,что ей врачей не назначали... и за кровь на донорство от мужа ничего не говорили. Вот интересно, как у остальных?
    В Киеве назначают но у меня только 3 врача было: окулист смотрел глазное дно, лор, терапевт и я еще к невропотологу ходила после обморока, ЭКГ тоже отправили делать и все.
    у меня все заняло 2 часа.
    про донорство мне пока никто ничего не говорил, но муж не хочет сдавать. вот интересно у меня дядя постоянно сдает на донорство можно там взять справку?

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для кариии
    Девочки, в гамете есть терминал?
    Я пару раз пытадась карточкой оплатить сказали только наличкой(

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1469600715775.jpg
Просмотров: 66
Размер:	69.4 Кб
ID:	11355466

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #8407
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Замечательная фотка ))) Мне очень-очень понравилось))) Пузеныш такой красивый )
    Морская

8. Вверх #8408
    Посетитель Аватар для кариии
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Как это мило)))))

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))) а я лежу и у меня уже живот ходуном ходит!))) это так клево! Уже не просто там внутри толчки,а именно видно волны на животе))))) я прям насмотреться не могу!!!))))))
    Ой я так жду уже такого))у меня вообще наверное треш будет)))
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    В Киеве назначают но у меня только 3 врача было: одкулист смотрел глазное дно, лор, терапевт и я еще к невропотологу ходила после обморока, ЭКГ тоже отправили делать и все.
    про донорство мне пока никто ничего не говорил, но муж не хочет сдавать. вот интересно у меня дядя постоянно сдает на донорство можно там взять справку?
    А я своему говорю что сдал донорскую кровь..но он боится..у нас был случай у знакомого почётного донора занесли гепатит при очередной сдачи..теперь у моего мужа паника по этому поводу..
    Кстати Маш, ты надолго в Киеве? Домой собираешься?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #8410
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, честно я б убила их за такое и подняла все органы... Но девочка действительно немного странная..

А вот этого я вообще не понимаю. Тоже даму встречала такую и еще она курила не простые сигареты а сигару... жесть!!!

Доброе утро красотки! Меня с утра вывели хорошенько так... Вот пока приехала на работу хоть успокоилась и вообще ни с кем не хочется говорить. Надеюсь что это только у меня сегодня так, а у Вас все хорошо ))))

Вот собрала немного информации и пойду становиться или в понедельник или вторник на учёт. Немного переживаю потому что без городской прописки, ну надеюсь получится разрулить ситуацию по месту уже. Решила пойти в ЖК №1, так как он ближе к моей работе
    К кому пойдешь?Я не Могу выбрать врача,по месту жительства у меня Смирнова,к ней не хочу,остальные могут невзять,вот думаю к кому идти,чтоб лишними анализами негрузили,и очереди небольшие.

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Ой я так жду уже такого))у меня вообще наверное треш будет)))

А я своему говорю что сдал донорскую кровь..но он боится..у нас был случай у знакомого почётного донора занесли гепатит при очередной сдачи..теперь у моего мужа паника по этому поводу..
    Кстати Маш, ты надолго в Киеве? Домой собираешься?
    Да вот только неделю была дома как раз на ДР и годовщину свадьбы ездили)
    А так уже на работе, я и рожать скорей всего тут буду, у мужа пока тут работа.
    вот из-за таких случаев с заражением и мой не хочет.

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Замечательная фотка ))) Мне очень-очень понравилось))) Пузеныш такой красивый )
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Как это мило)))))
    спасибо, девулечки))) у меня вообще в последнее время состояние такое классное))деточка все время шевелится, прям уже такой беременной себя ощущаю !!)
    23.11.2016 наша Олеся❤

13. Вверх #8413
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ох.... что со мной было сейчас))))) Села в машину малого отвозить и как кольнуло меня в спину. Емае.... Больно. Протягула руку а там оса оказалась. Видимо залетела вчера в машину. Хорошо что не Матвея куснула. Но и мне не весело. Я даже не знаю есть ли у меня реакция. А укусила в таком месте - как ни крутись я не увижу места укуса. Короче быстро сына в школу и бегом к своей детской участковой. Посмотрела, обработала. Мне так неловко было)))) но просить больше некого. Так разнервничалась что до сих пор голова болит.
    И еще девочки.... Пока я в детской в очереди к педиатру с обходным то взяла у участковой направление на анализ на глисты для сына. А то у меня подозрение что тогда после сада он не долечился. Синяки под глазами, аппетита нет, стул 2-3 раза в день.... Короче нас направили на развернутый анализ - чтоь всех выявить если есть. Но он с вены. Кто сдавал с вены с детьми кровь маленькими? Все ок проходило?

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Сними себе видел на память

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    В Киеве назначают но у меня только 3 врача было: окулист смотрел глазное дно, лор, терапевт и я еще к невропотологу ходила после обморока, ЭКГ тоже отправили делать и все.
    Врач вроде должна дать направление. И дядя пусть с этим направлением сдаст, ео черещ полгода обязательно повторить. Тогда запишут что конкретно за тебя сдали кровь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Нет. Только наличкой можно расплатиться.
    Уже узнала на месте. Гоняла тощаком на ВТЦ к банкомату
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #8415
    Ох.... что со мной было сейчас))))) Села в машину малого отвозить и как кольнуло меня в спину. Емае.... Больно. Протягула руку а там оса оказалась. Видимо залетела вчера в машину. Хорошо что не Матвея куснула. Но и мне не весело. Я даже не знаю есть ли у меня реакция. А укусила в таком месте - как ни крутись я не увижу места укуса. Короче быстро сына в школу и бегом к своей детской участковой. Посмотрела, обработала. Мне так неловко было)))) но просить больше некого. Так разнервничалась что до сих пор голова болит.
    И еще девочки.... Пока я в детской в очереди к педиатру с обходным то взяла у участковой направление на анализ на глисты для сына. А то у меня подозрение что тогда после сада он не долечился. Синяки под глазами, аппетита нет, стул 2-3 раза в день.... Короче нас направили на развернутый анализ - чтоь всех выявить если есть. Но он с вены. Кто сдавал с вены с детьми кровь маленькими? Все ок проходило?
    Ой кошмар....у меня маму мою, когда она беременная была сестрой оса укусила, так её раздуло...на сохранении потом лежала.. А на счет крови с вены, то как по мне легче сдавать, чем с пальчика. С вены набрали и всё, а пальчик тот бедный давят 2 часа... Мы сдавали, но правда в 8 месяцев еще, так малый даже и не понял)
    23.11.2016 наша Олеся❤

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    К кому пойдешь?Я не Могу выбрать врача,по месту жительства у меня Смирнова,к ней не хочу,остальные могут невзять,вот думаю к кому идти,чтоб лишними анализами негрузили,и очереди небольшие.
    Пойду к Стасий. Девочки пишут что очень внимательная, а там посмотрим как она ко мне будет. Главное чтоб меня взяла потому что проблема с пропиской я не городская, вот что про нее написали:

"Стояла на учете у Стасий,на каждом приеме взвешивалась,мерила давление,измеряла окружность животика и высоту дна матки, и с какой то недели(не помню точно)слушала сердечко малышки. все показатели записывали в карточку.На кресле смотрела один раз при постановке на учёт ,а с 30 нед. смотрел уже врач с роддома, я ей сказала и она не смотрела."

спасибо, девулечки))) у меня вообще в последнее время состояние такое классное))деточка все время шевелится, прям уже такой беременной себя ощущаю !!)
    Ух ты супер-супер -супер!!!! Поздравляю... а я уже не могу дождаться этого момента... Но этот момент я встречу сама, потому что муж будет в рейсе, та если честно говоря не особо большого интереса он проявляет к беременности. Вот муж сестры( у них пока еще нету деток и пока не планируют на сколько я поняла ) так он вообще просто с ума сходит. У нас есть общая знакомая скоро рожать так он как только скажет что там шевелиться кто-то он просто пулей мчится руку приставляет и разговаривает с пузиком блин такое блаженство и честно сказать дай Бог чтоб все так мужья радовались... у меня к сожалению ни так...
    Морская

17. Вверх #8417
    На донорство не обязательно мужу сдавать. Любого знакомого можете попросить.
    Там ещё чаем с печенькой угощают и дениги платят, 30 грн вроде!!!!

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для ireno4ka

Сними себе видел на память

Врач вроде должна дать направление. И дядя пусть с этим направлением сдаст, ео черещ полгода обязательно повторить. Тогда запишут что конкретно за тебя сдали кровь
    Мы сдавали кровь на глисты в синево,когла малому было около 2-х лет. Кричал,держали. ...а что делать,у него сыпь была. Обнарудились лямблии. Пролечили. Но после лечения не пересдавали.

19. Вверх #8419
    Я никогда не падала в обморок, а сегодня в ЖК сползла по стенке, меня мед сестра быстро привела в чувство, посадида на стул и наклонила голову до колен, ноги развела. Сразу легче стало, потом умылась и порядок. Потом в маршрутке почувствовала что теряют сознание и попросила женщину встать. Реально когда наклоняеш голову становится легче.

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой кошмар....у меня маму мою, когда она беременная была сестрой оса укусила, так её раздуло...на сохранении потом лежала.. А на счет крови с вены, то как по мне легче сдавать, чем с пальчика. С вены набрали и всё, а пальчик тот бедный давят 2 часа... Мы сдавали, но правда в 8 месяцев еще, так малый даже и не понял)
    Ну вот отдышка у меня появилась но прошла - может на нервной почве. Голова болит. Сказали пульс контролировать и общее состояние и есои станет хуже то звонить в скорую.
    Да этому же почти 4. Все понимает же... переживаю

На донорство не обязательно мужу сдавать. Любого знакомого можете попросить.
    Там ещё чаем с печенькой угощают и дениги платят, 30 грн вроде!!!!
    Раньше еще больничный на 2 дня давали)))) незнаю как сейчас

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали кровь на глисты в синево,когла малому было около 2-х лет. Кричал,держали. ...а что делать,у него сыпь была. Обнарудились лямблии. Пролечили. Но после лечения не пересдавали.
    Лечились просто таблеточками от глистов? Или чтото серьезней? Я переживаю что через 3 недели (если они есть) нужно повторять анализ и лечение т.к. из яиц новое поколение рождается. У вас потом все симптомы прошли и вы поэтому не пересдавали?
    Ох уж эти детки..... уде всю чтирку чуть ли не кипячу, гладить скоро даже шнурки уже буду. Я живу этой стиркой и глажкой и все равно остались подозрения
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 421 из 1222 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя