Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 426 из 1222 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 24421
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Про насекомых расскажу вам страшную историю.
    Папа мой лет 14 назад держал пчел. И тут лето, вылетел рой, осел такой внушительной кучей на дереве, вы наверное видели такое. И пошли папа с сестрой этот рой снимать с дерева, замечу делали это впервые. Залез папа на дерево, хорошенько их намочил( чтоб не могли летать) и струсил их. Внизу стояла сестра и должна была накрыть рой после падения в приготовленное заранее место. ...и вот этот рой падает, и вместо того чтобы валяться мокрыми, вся эта туча взлетает и естесственно жалит всех вокруг. Тогда насчитали у сестры 32 жала) И какое было удивление, что организм никак отрицательно не отреагировал!!!
    А у нашего дедушки после того как стал держать пчёл и они его стали регулярно жалить, прошла аллергия))) Но у нас у каждого в семье разная реакция на укусы пчёл. У свекрови и у бабушки сразу отек и без антигистаминных препаратов ей не обойтись, а у остальных в семье даже покраснений не бывает. Меня за девять лет всего один раз укусила, не вкусная я пролетают мимо))) Так что я думаю что у каждого индивидуальная реакция на укусы насекомых.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже не любитель болтать по телефону и звонит в течении дня без надобности. Я в начале отношений тоже заморачивалась по этому поводу, а потом поняла,что когда человек занят, ему не до лишних разговоров. Одно дело, если что-то случилось или надо быстро что-то выяснить ну или не дай Бог что-то произошло. Тем более, он знает, что вы сами звоните)) Он не успевает наверное еще подумать, о том что надо позвонить жене, а вы уже звоните))
    Та да наверное вы правы! просто так хочется сейчас какой-то заботы и внимания ((((
    Морская

3. Вверх #8503
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А второй ведь правдивый, да?
    Из трех детей два правильных попадания)) А вообще, перед этой Б я изучила стоооолько всякой инфы как спланировать пол... и ничего не сработало!!! Есть еще версия- если у женщины среда во влагал. щелочная- выживают спермики мальчики, кислотная-девочки. На этом и диеты по планированию пола построены.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    А у нашего дедушки после того как стал держать пчёл и они его стали регулярно жалить, прошла аллергия))) Но у нас у каждого в семье разная реакция на укусы пчёл. У свекрови и у бабушки сразу отек и без антигистаминных препаратов ей не обойтись, а у остальных в семье даже покраснений не бывает. Меня за девять лет всего один раз укусила, не вкусная я пролетают мимо))) Так что я думаю что у каждого индивидуальная реакция на укусы насекомых.
    Согласна
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #8505
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    в роддоме имеет значение состояние роженицы, предосторожности для малыша и соседок по палате. У рожениц иммунитет ослабевает, можно подхватить любую дрянь запросто, ну и младенец родится фактически стерильным. Надо же понимать, кто с собой что в роддом принес... Если у мамы вредные бактерии где-то - надеть маску на нее, держать подальше от тех, кто полностью здоров.
    Что-то я никогда не слышала про то, что в роддоме смотрят на такой анализ, и как-то оберегают детей или рожениц. Знаю, что этот стафилококк живёт у многих и может никак себя на проявлять....
    Блин, ну вот точно, что нет полностью здоровых людей, есть недообследованные((((
    Последний раз редактировалось Ангел!; 27.07.2016 в 14:58.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Что-то я не никогда не слышала про то, что в роддоме смотрят на такой анализ, и как-то оберегают детей или рожениц. Знаю, что это стафилококк живёт у многих и может никак себя на проявлять....
    Блин, ну вот точно, что нет полностью здоровых людей, есть недообследованные((((
    Ну ведь бакпосев кроме банального стафилококка может показать и более опасные бактерии, для того его и делают. когда что-то опасное и заразное - женщина рожает отдельно, на обсервации. Там больше следят за гигиеной, правила строже. А стафилококк живет у всех в том или ином количестве... В принципе, полностью от него избавиться вообще невозможно, да и смысла нет
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочкиииииииии привезли мне только что красную икру на заказ. В этой женщины беру уже не первый раз.... Боже какая она вкусная. Сейчас цена за 250гр баночку 310грн, но рыба только идет на нерест в августе будет дешевле. Она сейчас конечно меленькая, но не жидкая и очень очень вкусная. В августе икра будет крупнее
    Если хотите могу поделиться ее номером и сейчас сделать фото ))))
    Так ради интереса у нее спросила есть черная икра 100гр -47у.е. и есть мясо краба (типа как консерва) 240грн -300грн.

Уже 3 ложечки икры ушло аж за милую душу)))))
    Морская

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Из трех детей два правильных попадания)) А вообще, перед этой Б я изучила стоооолько всякой инфы как спланировать пол... и ничего не сработало!!! Есть еще версия- если у женщины среда во влагал. щелочная- выживают спермики мальчики, кислотная-девочки. На этом и диеты по планированию пола построены.
    У здоровой женщины среда может быть только кислой. Если выделения становятся более щелочными - это уже признак болезни.

9. Вверх #8509
    Мне так смешно от этих всех подсчётов, неужели в это кто-то верит))))
    А если, вот как у нашей Jane, сразу и мальчик и девочка, тогда как? что все эти считалки покажут))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #8510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавала бак посев из носа и зева. Пришёл ответ, обнаружен стафилококк и там и там. Во рту небольшая степень, а в носу приличная. У кого-то такое было? Что делали? Завтра иду к гине, посмотрим, что скажет, но хочу быть подкованной.
    У меня в прошлую Б. был повышен в носу - я капала хлорфилипт масляный 2 раза в день (мерзко, но терпимо). Через 10 дн. пересдала - все ОК.

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую Б. был повышен в носу - я капала хлорфилипт масляный 2 раза в день (мерзко, но терпимо). Через 10 дн. пересдала - все ОК.
    О, спасибо, обнадёживает.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #8512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну все, мы форумным сообществом решили, что тебе нужно искать мужчину))))
    Вообще я своего просила предупреждать перед осмотром на кресле чтоб в этот день я сына с собой точно не брала на прием. Он сказал что раз при постановке на учет и все, если нет проблем. Ну а потом уже в роддоме ближе к родам могут смотреть, конечно. Но ближе к родам мы туда сами запрыгивать будем))))
    )) участковый гинеколог - точно женщина, у нас в ЖК вроде мужчин нет, надеюсь на ее аккуратность если честно у мужчины только на УЗИ была

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    В общем я таки подцепила какую то бяку ((
    Голова гудит , горло болит , нос заложен .
    Назоферон купила .
    Мёд молоко пью. Что ещё можно -нужно? Полоскание , промывать нос . Пока достаточно ?
    А Лора я таки одолела )

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Где и как это все можно купить. Нет ни желания, ни времени всех их обходить

Угу. А мне моему нужно будет еще наготовить на три дня вперед))

Мой ВООБЩЕ ничего не готовил никогда. А вот совсем недавно подписался на ютубе на канал Славного Друже, смотрел-смотрел и по-тихонечку начал готовить. То стейки с грибным сосусом, то грудку утиную запекал. Редко, но вкусно
    И мой Славного Друже смотрит, тоже как- то посмотрела для интереса и поняла, что такое только мужчины могут смотреть))) готовит он мягко говоря не очень, не знаю конечно как на вкус, но вот процесс - совсем не нравится, но главное что - то, что это за мотивировало мужей готовить ))

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Назоферон купила .
    Мёд молоко пью. Что ещё можно -нужно? Полоскание , промывать нос . Пока достаточно ?
    А Лора я таки одолела )
    Много пить тепленького, полоскать каждые полчаса, для горла можно таблетки для рассасывания на растительной основе, кажется хлорофилипт называются... В аптеке подскажут, если что. А вообще - только время, лучшее лекарство ) Я сама недавно переболела, на фоне беременности - то ещё удовольствие... Изжога в сочетании с болью в горле и соплями - непередаваемое сочетание. Мне, кстати, помогла, как ни странно, поездка на дачу. Она у нас не у моря, сухой степной воздух, дикая жара, да еще воды там не было - я думала, что помру. Вода в бутылке теплая, пила весь день ее. На обратном пути засыпала, казалось, что температура подскочила. На самом деле просто лицо на солнце подгорело. Но на второй день болезнь пошла на спад резко, насморк практически прекратился.

16. Вверх #8516
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Назоферон купила .
    А Лора я таки одолела )
    Я еще мазала виски и переносицу звездочкой. Помогало немного от насморка и от головной боли, ну или это самовнушение. Только немного наносить надо, а то можно ожог небольшой получить.
    А еще мне гинеколог сказала принимать Бронхалис-Хель. Это гомеопатия. Мне на второй день реально стало лучше. Но он больше подходит, если уже кашель начался. Я нашла в нете, что есть именно для горла Ангин-хель. Но в любом случае, лучше своему врачу позвонить

17. Вверх #8517
    Не покидает форум
    Девочки , а ну скажите. хочу завтра сдать первые анализы. что там надо?
    ОАК, ОАМ что то еще??

18. Вверх #8518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки , а ну скажите. хочу завтра сдать первые анализы. что там надо?
    ОАК, ОАМ что то еще??
    Вроде ВИЧ, РВ, гепатиты и коуголограмму

19. Вверх #8519
    Живёт на форуме
    Назоферон купила .
    А Лора я таки одолела )
    Вот одолела ЛОРА, надо ж было его сразу и помучать , чтоб сказал что делать еще для горла хорошо полоскать соль, сода, йод - беременным такое думаю можно и каждые 2-3 часа промывать нос солевым раствором, пить морсы и позвонить доктору , ну и следить конечно за температурой. выздоравливай скорее, что за лето в этом году такое - столько вирусов как- то
    Последний раз редактировалось Sable1985; 27.07.2016 в 17:02.

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    У нас в саду моя единственная, надеюсь в школе будет так же, зато 2 или 3 Евы в группе
    Ещё раз простите и не подумайте что я придираюсь именно к вам, просто так само получается)
    Какая разница сколько в классе Софий, Евочек, Кристин и т.п.? Хоть 10 пусть их будет, со мной в школе было 5 Оль, 5 Ирин и столько же Саш (наверное модные имена были). А если хотите чтоб ваш ребёнок был один и выделялся особенным именем среди всех остальных детей, тогда назовите её Алевтина, Евдокия, Евлампия, Агрепина )) Но думаю от этого имени ваш ребёнок счастлив не будет. Знаю одного мальчика, его наши "украинско-русские" родители, которые всю жизнь прожили в Одессе - назвали Роберт! Ох и бедный это парень был среди своих сверстников, слышали бы вы как над его именем издевались другие дети, а если вы не знаете то дети в школьном возрасте жестоки (к сожалению некоторых родителей). Зато он был один единственный в классе, да и вобще во всей школе с таким именем.)))
    По этому я отталкиваюсь от того, что пусть мой ребёнок будет десятым в классе с именем (Иван, Никита, Артём, Женя, Ольга, Катюша, Наталья...), чем одним (Кристофером, Джоли...) и чтоб над ними все ржали.((

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Тут другая проблема. Так вот теперь он мне заявляет что заработает денег и купит себе мотоцыкл ХОНДА который стоит около 9 тыс.у.е. и вот вся зп уйдет на это. ругаюсь с ним по этому поводу ингда мне кажется что он маленький ребенок и вообще не понимает что он делает и какая это ответственность. Я целый день на работе, а он ни разу не позвонил мне даже и не спросил что и как и все ли хорошо. И так очень часто до тех пор пока я сама первая не наберу.
    Скажите, а у вашего мужчины/мужа есть ребёнок от первого брака? Если я правильно вас читала раньше и поняла, что он прилично старше вас и у него была семья?
    Поймите, иногда все мы бываем слишком заняты своими делами, особенно когда работаем (что мужчины, что женщины). Я иногда сидя на работе тоже за весь день забываю ему позвонить, или могу в скайпе написать пару слов: типа как дела и люблю ) Иногда мы созваниваемся каждые 2 часа. А бывает и вовсе только вечером когда домой собираемся. От этого любить мы меньше не стали ) Если хотите чаще его слышать, попросите его дома спокойно чтобы он вам звонил... А если не звонит, позвоните сама или напишите ему романтическое смс.))
    На счёт покупки мотоцикла, считаю что с его стороны это не рационально и безответственно. У вас будет ребёнок, которого удобней в кресле в автомобиле перевозить, а ваш муж простите на "Моцике" его где собирается садить?))))
    Любовь - морковь ;)

Закрытая тема
Страница 426 из 1222 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя