По поводу питания в РД, мне кажется 1 приём пищи нужно чтобы приносили. И после родов свой супчик чтобы сил набраться.
Я в рошлую б вообще не ела рябу, а там все с рябой, так что я обеды редко ела, а на ужин только кефир.
|
По поводу питания в РД, мне кажется 1 приём пищи нужно чтобы приносили. И после родов свой супчик чтобы сил набраться.
Я в рошлую б вообще не ела рябу, а там все с рябой, так что я обеды редко ела, а на ужин только кефир.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Одноразовые пеленки брала в вузовском 2 раза подряд TENA 60*90 и резала на 3части (под разм туалета) а сейчас их не оказалась купила SENI тоже вроде нормальные) наша загадочная девочка гулять может часами, а писать идёт тупо домой в туалетно мне запаха от туалета нет, только безумно воняют каки
Вы такая добрая, милая девушка... Как не прочту ваши сообщения, все вокруг хреновые, (и первая дочь мужа, и свекровь, и девочки с роддома),зато одна вы лапочка ))))))
Нельзя же так к людям относитьсяТеперь понятно почему вас недолюбливает свекровь. А мужа вашего жалко. Не в обиду конечно (( но вы должны быть мудрее и нежнее, вы вскором времени будете дважды мамочка. А ведёте себя как стерва, причём 23-летняя :-/
Только не нервничайте и не судите строго. Может это действительно гормоны. Я не хочу никого обидеть.
Любовь - морковь ;)
Девочки, сдавала бак посев из носа и зева. Пришёл ответ, обнаружен стафилококк и там и там. Во рту небольшая степень, а в носу приличная. У кого-то такое было? Что делали? Завтра иду к гине, посмотрим, что скажет, но хочу быть подкованной.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Меня тоже интересует этот вопрос. Где и как это все можно купить. Нет ни желания, ни времени всех их обходить
Угу. А мне моему нужно будет еще наготовить на три дня вперед))
Мой ВООБЩЕ ничего не готовил никогда. А вот совсем недавно подписался на ютубе на канал Славного Друже, смотрел-смотрел и по-тихонечку начал готовить. То стейки с грибным сосусом, то грудку утиную запекал. Редко, но вкусно
Если есть возможность покупайте . Сидела в очереди 30 мин на экг , захожу , а она мне говорит , я вам только ленту дам, врача нет , который расшифровывает . Будет 16 августа . Ну просто одни маты.
Я тупо потратила 2 часа и прошла только окулиста
Про насекомых расскажу вам страшную историю.
Папа мой лет 14 назад держал пчел. И тут лето, вылетел рой, осел такой внушительной кучей на дереве, вы наверное видели такое. И пошли папа с сестрой этот рой снимать с дерева, замечу делали это впервые. Залез папа на дерево, хорошенько их намочил( чтоб не могли летать) и струсил их. Внизу стояла сестра и должна была накрыть рой после падения в приготовленное заранее место. ...и вот этот рой падает, и вместо того чтобы валяться мокрыми, вся эта туча взлетает и естесственно жалит всех вокруг. Тогда насчитали у сестры 32 жала) И какое было удивление, что организм никак отрицательно не отреагировал!!!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Тут другая проблема. дело в том что он с прошлого контракта списался проработав только месяц. И теперь его точно не отпустят. Я позавчера писала что когда ехали он машину посадил на трубу.. Так вот теперь он мне заявляет что заработает денег и купит себе мотоцыкл ХОНДА который стоит около 9 тыс.у.е. и вот вся зп уйдет на это... ругаюсь с ним по этому поводу ингда мне кажется что он маленький ребенок и вообще не понимает что он делает и какая это ответственность. Сегодня встретилась с другом который очень хорошо ко мне относится и я сказала что Б. Так он вокруг меня и прыгал и счастлив был в 1000 раз больше чем мой..... вот так вот ...... Вот например я целый день на работе, а он ни разу не позвонил мне даже и не спросил что и как и все ли хорошо. И так очень часто до тех пор пока я сама первая не наберу.....
Морская
в роддоме имеет значение состояние роженицы, предосторожности для малыша и соседок по палате. У рожениц иммунитет ослабевает, можно подхватить любую дрянь запросто, ну и младенец родится фактически стерильным. Надо же понимать, кто с собой что в роддом принес... Если у мамы вредные бактерии где-то - надеть маску на нее, держать подальше от тех, кто полностью здоров.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
У меня муж тоже не любитель болтать по телефону и звонит в течении дня без надобности. Я в начале отношений тоже заморачивалась по этому поводу, а потом поняла,что когда человек занят, ему не до лишних разговоров. Одно дело, если что-то случилось или надо быстро что-то выяснить ну или не дай Бог что-то произошло. Тем более, он знает, что вы сами звоните)) Он не успевает наверное еще подумать, о том что надо позвонить жене, а вы уже звоните))
я за 2 часа все прошло, причем час просидела в очереди под кабинетом ЛОРа.
тут как попадешь, и смотря какие врачи. В этой поликлинике вообще идет правило хотя я про него узнала уже после того как прошла, что первый час приема-это медкомиссия беременных хоть все специалисты и по записи.
Социальные закладки