Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 423 из 1222 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 24421
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня на учёт встала и скрининг первый сдала в синево, остальные анализы в жк. И на нелюбимом кресле побывала(((
    Только домой приехала. Такая голодная(
    А с собой забыла что-то пожевать взять!
    Поздравляю ) с официальны статусом, Если так можно выразиться. Надо с собой в сумке теперь носить стратегический запас еды , яблочки или шоколадку какую- то) А обязательно при постановке на кресле смотрят? Я так боюсь, врач будет незнакомым, не все аккуратно смотрят, ка- то привыкла уже к своему доктору, она очень аккуратно и всегда не больно смотрит , а в ЖК непонятно как оно будет

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Поздравляю ) с официальны статусом, Если так можно выразиться. Надо с собой в сумке теперь носить стратегический запас еды , яблочки или шоколадку какую- то) А обязательно при постановке на кресле смотрят? Я так боюсь, врач будет незнакомым, не все аккуратно смотрят, ка- то привыкла уже к своему доктору, она очень аккуратно и всегда не больно смотрит , а в ЖК непонятно как оно будет
    Меня уже 2 рпзных человека смотрело. Один раз врач и второй раз акушерка и оба очень аккуратно - ничего не почувствовала можно сказать. А в первую беременность меня врач сиотрела (но она в очень-очень преклонгом возрасте была) и взяла зеркало больше чем нужно и больно посмотрела. Это было давно, мне кажется что сейчас все уже смотрят аккуратно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #8443
    Мама года
    да, обязательно первый раз и иногда смотрят еще и перед выдачей больничного листа, но меня в прошлую беременность не смотрели второй раз.
    мой врач смотрит не больно, просто я не люблю эту процедуру априори)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кто сдавал с вены с детьми кровь маленькими? Все ок проходило?
    Кровь из вены менее болезненно брать, поэтому волноваться не стоит, если из пальчика уже брали у него - надо сразу сказать, что из пальчика горааааздо больнее! Только желательно отвлекать ребенка, чтоб он не смотрел, как шприц набирается. Иногда при виде крови теряют сознание, защитная реакция организма. Особенно у мужчин-мальчиков бывает.
    Последний раз редактировалось Купидониха; 27.07.2016 в 11:59.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #8445
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем привет . Ну вы и настрочили .
    А я сегодня пошла на медосмотр , проходит врачей. Сегодня хочу закрыть этот вопрос . Проснулась с дурной головой и гордо побаливает . Приду домой , буду полоскать . И температуру надо померять , не дай Бог вирус (((

6. Вверх #8446
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))

http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    У меня по двум ссылкам получается девочка. А уже два УЗИ показало мальчика. А вот с первой беременностью совпало - девочка.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

7. Вверх #8447
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Меня уже 2 рпзных человека смотрело. Один раз врач и второй раз акушерка и оба очень аккуратно - ничего не почувствовала можно сказать. А в первую беременность меня врач сиотрела (но она в очень-очень преклонгом возрасте была) и взяла зеркало больше чем нужно и больно посмотрела. Это было давно, мне кажется что сейчас все уже смотрят аккуратно
    По опыту, предпочитаю гинекологов-мужчин. Они всегда относятся к женскому организму деликатнее. Помню, во время первых родов в роддоме, уже в схватках, меня дежурная каааак зафигачила туда рукой - я думала, что вот прямо сразу ребенка и вытащит... Нереально больно. Женщины всегда это делают больнее почему-то.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #8448
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    По опыту, предпочитаю гинекологов-мужчин. Они всегда относятся к женскому организму деликатнее. Помню, во время первых родов в роддоме, уже в схватках, меня дежурная каааак зафигачила туда рукой - я думала, что вот прямо сразу ребенка и вытащит... Нереально больно. Женщины всегда это делают больнее почему-то.
    Вот я раньше в это не верила особо, а сейчас у меня участковый мужчина и очень он деликатно все делает. И не только на осмотре на кресле, даже проблемы выслушивает внимательней чем женщина
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #8449
    Живёт на форуме
    ой не все, в прошлом году гинеколог в больницу так смотрела, что хотелось к потолку от боли подпрыгнуть

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Всем привет! Столько работы - читаю вас одним глазом по диагонали, нет времени совсем
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я никогда не падала в обморок, а сегодня в ЖК сползла по стенке, меня мед сестра быстро привела в чувство, посадида на стул и наклонила голову до колен, ноги развела. Сразу легче стало, потом умылась и порядок. Потом в маршрутке почувствовала что теряют сознание и попросила женщину встать. Реально когда наклоняеш голову становится легче.
    Ничего себе! ты больше не садись в маршрутку в таком состоянии, пожалуйста! Лучше уж на такси потратиться.
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))
    У меня по первой ссылке мальчик, а по второй девочка. Надеюсь, что вторая ссылка правду говорит
    http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    В апетеке много средств перечитала, для беремнных ничего. Уже припухлость спала, только пятнышко красное и еще немного печет но уже терпимо. И дома отдохнула немного и голова болит меньше. Надеюсь что с такими симптомами уже антигистаминное не нужно
    Блин ну тебя и угораздило. Меня раза 4 в жизни кусали. последний был феерический. Я на нее наступила на пляже. Ногу раздуло на трое суток так сильно, мне казалось, что кожа лопнет. Ни ходить не могла, ни сидеть...боль адская и ничего не помогало
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А я сегодня пошла на медосмотр , проходит врачей. Сегодня хочу закрыть этот вопрос . Проснулась с дурной головой и гордо побаливает . Приду домой , буду полоскать . И температуру надо померять , не дай Бог вирус (((
    Не вздумай болеть!

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня на учёт встала и скрининг первый сдала в синево, остальные анализы в жк. И на нелюбимом кресле побывала(((
    Только домой приехала. Такая голодная(
    А с собой забыла что-то пожевать взять!
    Поздравляю))) И с стартом, меня это только ожидает на следующей недели. А если не секрет у кого на учет стала и сколько денег на скрининг потратила?
    я теперь всегда я яблоком хожу )))
    Морская

12. Вверх #8452
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет красоточки! Пока обед быстренько села вас почитать, а тут столько настрочили

Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Впервые слышу, чтобы не назначали медкомиссию. Такой порядок постановки на учет.
    Её абсолютно всем назначают работающим и не работающим?

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже так переживала за сына,хотя ему 5 лет уже,но я даже на сутки его не оставляла. А когда попала на сохранение -мы смним 10 дней не виделись. Как я разрыдалась,когда вернулась домой ти обняла его...это что-то. Зато теперь рожать можно спокойно будет ехать)))
    Уже закаленные в этом плане)))
    А я уже переживаю как все сложится ПДР середина февраля, а муж улетает сразу после Рождества и вернётся только к концу февраля с кем моя малышка будет, как ей в сад ходить? кто мне кушать в РД возить будет, кто забирать с лялей приедет, и вообще не представляю как это все будет без мужа в городе

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Там мило! А я молчу как партизан и не рассказываю малышке что у неё скоро братик или сестричка появится (а то она разболтает всем раньше времени) но так хочется её обрадовать, она уже больше года просит и ждёт хоть кого-то

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Это я на тощак, но в моём случае я чувствую что скоро упаду.
    А чего же ты с собой что-то не взяла? Я вчера банан и йогурт питьевой прихватила, а то не дай Бог плохо станет, а я за рулем...

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Привет красоточки! Пока обед быстренько села вас почитать, а тут столько настрочили

А я уже переживаю как все сложится ПДР середина февраля, а муж улетает сразу после Рождества и вернётся только к концу февраля с кем моя малышка будет, как ей в сад ходить? кто мне кушать в РД возить будет, кто забирать с лялей приедет, и вообще не представляю как это все будет без мужа в городе

А чего же ты с собой что-то не взяла? Я вчера банан и йогурт питьевой прихватила, а то не дай Бог плохо станет, а я за рулем...
    И меня не заберет муж с роддома будет в рейсе... я его просила остаться дома побыть со мной - не захотел!!!! теперь оттягивает писать в компанию и я понимаю что скорее всего будет дома когда я уже 1-15, месяца как буду дома.... и меня это очень сильно огорчает !!!!!

Я тоже за рулем постоянно. вот купила себе простой водички и зоологического печенька
    Морская

14. Вверх #8454
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня домашние по цепочке переболели. Я пшикала нащоферон. Вроде здорова. Его при первых симптомах можно.

15. Вверх #8455
    ой не все, в прошлом году гинеколог в больницу так смотрела, что хотелось к потолку от боли подпрыгнуть
    Ну все, мы форумным сообществом решили, что тебе нужно искать мужчину))))
    Вообще я своего просила предупреждать перед осмотром на кресле чтоб в этот день я сына с собой точно не брала на прием. Он сказал что раз при постановке на учет и все, если нет проблем. Ну а потом уже в роддоме ближе к родам могут смотреть, конечно. Но ближе к родам мы туда сами запрыгивать будем))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #8456
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Привет всем.
    По поводу возить еду в роддом.... вроде ж сейчас кормят, насколько я знаю. Кто относительно недавно рожал, может расскажите, как там сейчас дела обстоят?
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

17. Вверх #8457
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Забыла рассказать, меня на днях выворачивало вечером 3раза за 2 или 3 часа, думала коней двину. Малая перепуганная давай папе по вайберу названивать мамочке плохо, она не умеет и т.п. Гиня предположительно сказала что это на нервной почве могло быть, а я то знаю что с мужем из-за его дочки переругалась в хлам, нервы дура себе вытрепала, наплакалась как ненормальная. Суть не в этом, вроде как полегчало мне купаю доченьку, а она спрашивает как микроволновой пользоваться, я рассказываю и задаю вопрос- а тебе зачем? То что я услышала меня шокировало - мамочка если ты вдруг умрешь, я же должна знать как покушать себе нагреть.... Утром в саду она повисла у меня на шее вся в слезах, прям в истерике, что бы я не оставляла её там, вдруг со мной что-то случится и её некому будет забрать.... Девочки это какая же я дура что довела себя до такого состояния?! разнервировала пузожителя, перепугала доченьку, ну дура-дурой! Оно мне надо было? ну поедет эта коза к папе во Францию, ну и мать её так
    Берегите себя девочки, не нервничайте, всем хорошего самочувствия и чудесного настроения!!!!

18. Вверх #8458
    Мама года
    Поздравляю))) И с стартом, меня это только ожидает на следующей недели. А если не секрет у кого на учет стала и сколько денег на скрининг потратила?
    я теперь всегда я яблоком хожу )))
    на учет к Славянчуку в жк №7, а скрининг в синево 255 грн
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #8459

Я на первые роды готовилась одна рожать - муж на 39 неделе приехал ну и я родила в тот же день. Это просто везение было. Сейчас оооочень рада что будет дома скорее всего, тоже из-за сына рада этому. Но побудет неделю или две, но это такое)))) Уверена что потом справлюсь)))
    Но хочу отметить - я в городе одна, без родственников вообще и на момент родов моя подруга уже уедет из города т.е. совсем нескем оставить но тем не менее знаю, что могу маму вызвать значит к себе - возьмет отпуск, кто ж ей его не даст при таком стечении обстоятельств. Может и у тебя так поучится - подруга, родственники или добрая соседка кто мог бы водить дочу в сад. На крайний случай всегда есть тетньки, кто за денежку это все сделает.
    Вот девочки морячки с моего города малых в сад отвозили с младшими. Девочка тогда только родила и было уже холодно. Она сына в переноску и в машину, старшую быстро в сад завозила. Как-то выкрутится можно первое время а потом войдет в привычку

И меня не заберет муж с роддома будет в рейсе... я его просила остаться дома побыть со мной - не захотел!!!! теперь оттягивает писать в компанию и я понимаю что скорее всего будет дома когда я уже 1-15, месяца как буду дома.... и меня это очень сильно огорчает !!!!!

Я тоже за рулем постоянно. вот купила себе простой водички и зоологического печенька
    А моряков можно списать раньше контракта. Только срок списания зависит от твоей даты ПДР. Он должен заявление оформить на работе и отправить на фирму свою. Оттуда потом тебе позвонят попросят подтвердить срок. У нас так не выходило потому что переход был длинный.
    А с другой стороны еще хочу сказать - он денежку хочет заработать для вас, может поэтому и отказывается. А тебе плюсом будет то что готовить не нужно на него когда ты привыкаешь жить с ребенком вместе))) Только на себя все диетическое, а это быстро))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #8460
    Мама года

Её абсолютно всем назначают работающим и не работающим?

Там мило! А я молчу как партизан и не рассказываю малышке что у неё скоро братик или сестричка появится (а то она разболтает всем раньше времени) но так хочется её обрадовать, она уже больше года просит и ждёт хоть кого-то

в роддомах кормят как на убой))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 423 из 1222 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя