|
Ага, есть такое - глупые разговоры и выводы)))
Вот хочу сказать и что все первородящие меня запомнили хорошо. Вот она расказывает что жалела себя в родах, плакала.... Девочки, в этот день нужно думать не "я рожаю", а "ребенок рождается". Нужно все время помнить - вам больно, а ребенку сложней, вам страшно, а ребенку в тысячу раз страшней. Вы мамы и должны своих крох поддерживать в такой момент.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
может попробовать к Паненко/Блонскому в 1РД в часы когда без записи? не помню какие часы но есть такое..
Добро пожаловать! )
Добро пожаловать! долго в подполье сидели_)
о Боже как можно так снимать постоянно видео? не понимаю такого..странная девочка это уж точно(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Красоточки-беременюшечки приветики! Сдала утром на 900грн всяких анализов, теперь в режиме ожидания
Боже какие мы застенчивыепоздравляю!
У меня не первая, но такие ругательные слова я тоже не припоминаю
У нас в саду моя единственная, надеюсь в школе будет так же, зато 2 или 3 Евы в группе
5РД открывается 4.08 она как и все по идее должна выйти на работу
Добро пожаловать! И поздравляю с мальчиком!
Похоже что да, у меня в 1Б такое было по ощущениям. Сейчас по УЗИ тоже написали что есть тонус, но я его не чувствую
У меня вообще никогда в жизни ни на что аллергии небыло, а сечас атопический дерматит![]()
Девочки , а кто то покупал взрослый Некст ? Стоит верит их линейке размеров ?
Идет ровно по линейке размерной, несколько раз и я брала и девочки мои с расчетом "авось" будет как-то перетягивать и брали на размер больше. Или бывало что по см стоишь на границе между размерами, то тоже брали больше и в итоге пролетали - большое. Но как для беременной советовать боюсь т.к. тазовые кости начнут расходится, еще может быть прибавка в весе....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Саш,какое платье?)
у моего мужа больное место-мое сидение в нете(его это бесит)..так вот прошу купить мне планшет в роддом,какая думаете его реакция?
вот-вот,он говорит-"отдохнешь там"))))))))))))))))))))
Мне все три беременности делали вагинальное. Причем при первой беременности в ремеди. Они то точно знают что можно что нельзя на ранних сроках. Да и глубоко не засовывают. Очень аккуратно скраю. Не понимаю что может повредить. Мне кажется при постановке на учет, когда на кресле смотрят, то гораздо больше шансов нанести вред. И то эти шансы мизерные.
это да ясно, но все-равно не здоровое это желание снимать такие вещи, вобщем неприятно больше чем интересно и полезно ..
ну после 1 узи это правильно, а вот до 2 узи это вы засидеелись))
даа все они одинаковые тк много времени у нас на форум и интернет вцелом)) а в РД будем с телефона))
я когда рожала инета не было, обычный тел был, это сейчас смартфон и можно с телефона спокойно сидеть)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А я в роддоме отдыхала. И удивляюсь когда некоторые говорят обратное)))) ну кроме дня родов конечно)))) Готовить не надо, убирать не надо. Отдыхай и заботься о ребенке, а в первую неделю жизни он особо не капризный, это потом начинаются колики и все прелести)))) Меня помню напрягали телефонные звонки. Свекровь и мама по 2 раза в день, еще бабушка, подруги, ну на мужа звонки только реакция нормальная у меня была. Получалось когда я не кормила/подмывала/переодевала/укладывала спать я перезванивала всем и в тот период когда нужно спать я слушала что мне рассказывают (при своей виртуальной болтливости я не люблю по телефону разговаривать))))))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки