Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 418 из 1222 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 24421
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ветвицкая на Слободке?
    У неё запись или живая очередь?
    На Слободке. Про запись не знаю, у меня там свекровь работает, за руку привела. Но можно позвонить, наверное, узнать - у меня записан на бланке УЗИ такой номер: 770 26 24
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Да ее. Странная она))) Я ее видео несколько посмотрела года два назад и мне очень не понравилась. А я по вечерам смотрю видео о сумках в роддом и это видео мне ютуб предложил в рекомендованных)))))
    она мне в начале тоже не очень понравилась, но потом как-то к ней привыкла, хотя она конечно любит потрындеть ни о чем, я такие моменты обычно перематываю))

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    она мне в начале тоже не очень понравилась, но потом как-то к ней привыкла, хотя она конечно любит потрындеть ни о чем, я такие моменты обычно перематываю))
    Ага, есть такое - глупые разговоры и выводы)))

Вот хочу сказать и что все первородящие меня запомнили хорошо. Вот она расказывает что жалела себя в родах, плакала.... Девочки, в этот день нужно думать не "я рожаю", а "ребенок рождается". Нужно все время помнить - вам больно, а ребенку сложней, вам страшно, а ребенку в тысячу раз страшней. Вы мамы и должны своих крох поддерживать в такой момент.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #8344
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Та вот разве что только на кондиционер (((( никогда в жизни ни на что не было аллергии, только потница была когда искусственную вещь одену и потею

Может я немного не догоняю... А что следить? Ну и пусть что Б так это радость та какая. И на всех остальных просто плевать с большой колокольни ))
    Ну... люди ж разные бывают...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ааа)) я тебя увидела в теме узи))) и только сейчас заметила что ты тут отписалась)))
    поздравляю))
    спасибо, Танюша))) взаимно!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдет Пойду наверное к Шамику.
    может попробовать к Паненко/Блонскому в 1РД в часы когда без записи? не помню какие часы но есть такое..
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
    Добро пожаловать! )
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию) чувствую скоро все Детки лета 2014 перейдут в эту темку))
    Читаю вас сначала, сегодня было узи, поэтому пришла сдаваться)
    Зовут Диана, 2Б. Пдр 05 февраля.
    Есть замечательная доченька, которой 05 августа будет 2 годика)
    Все барахлишко осталось) ничегошеньки не продала) хочу купить только коляску 3в1 и подножку для старшего ребёнка. Что посоветуете, девчата? А то я вообще такие найти не могу(
    Добро пожаловать! долго в подполье сидели_)
    Ну типа ее оставили лежать под одеялом после операции а дочку в детское забрали. Вообще девочка из России и там такой роддом странный)))) Оказалось что не было мест в детском отделении в ее корпусе. Девочка вечером пошла искать своего ребенка в детское а его нет - видела бы ты ее глаза перепуганные. Да и как она рассказывала про вообще всякие правила роддома....Там многое кажется странным
    Я так поняла что ребенка ей дали на следующие сутки

Вот ее видео но девочкам кто первый раз рожает и мнительный можно не смотреть))))
    о Боже как можно так снимать постоянно видео? не понимаю такого..странная девочка это уж точно(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ветвицкая на Слободке?
    У неё запись или живая очередь?
    И так и так. Лучше записаться.

7. Вверх #8347
    Не покидает форум
    Ну типа ее оставили лежать под одеялом после операции а дочку в детское забрали. Вообще девочка из России и там такой роддом странный)))) Оказалось что не было мест в детском отделении в ее корпусе. Девочка вечером пошла искать своего ребенка в детское а его нет - видела бы ты ее глаза перепуганные. Да и как она рассказывала про вообще всякие правила роддома....Там многое кажется странным
    Я так поняла что ребенка ей дали на следующие сутки

Вот ее видео но девочкам кто первый раз рожает и мнительный можно не смотреть))))
    У нас тоже забирают. Приносят один раз. Потом часов через 12. Смотря когда было кс.
    Т чего плакать???

8. Вверх #8348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    может попробовать к Паненко/Блонскому в 1РД в часы когда без записи? не помню какие часы но есть такое..

Добро пожаловать! )

о Боже как можно так снимать постоянно видео? не понимаю такого..странная девочка это уж точно(((
    А чего не снимать??? У нее куча подписчиков...а это все деньги и немалые

9. Вверх #8349
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! )

спасибо) я и в первую беременность вступила в темку только после 1го узи планового) такие тараканы у меня)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Шось я впала в депрессию
    Так мне себя жаль((

Что у нас со встречей? Идём?)
    Идём конечно!!! 13 или 14 договаривплись)))
    ОООО кошмары меня вот только эту ночь не мучали...а так просто жах какой-то!!!
    Вот и мне уже недели две,если не больше кошмары снятся! Так устала от них(((( бывший муж со своими предками даже во сне в покое не оставляет!
    спасибо) я и в первую беременность вступила в темку только после 1го узи планового) такие тараканы у меня)))
    Возможно правильные тараканы))

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Красоточки-беременюшечки приветики! Сдала утром на 900грн всяких анализов, теперь в режиме ожидания

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ой девочки , всем огромное спасибо ))
    Без сомнения будет у нас мальчик .
    Сфоткать нормально себя не дал, закрыл лицо двумя руками . Пару нашего в командировку отправили так что не попал с нами .
    По узи у нас все в норме , ттт.
    Сейчас поеду в космос ))) хотя я уже перешла за дозволенную отметку на весах ))
    Боже какие мы застенчивые поздравляю!

Девочки извините за такой вопрос. Беременность первая и бывает что не понимаю о чем вы пишите, вот как сейчас например, что такое приска?
    У меня не первая, но такие ругательные слова я тоже не припоминаю

А я что-то Софию перехотела с такой статистикой. Будет потом в классе 5 Софий
    И вообще я бы Викой даже назвала, сейчас редко и мою маму так зовут)))) Но муж мой не поймет)))))) Еще как вариант Надежда конечно остается
    У нас в саду моя единственная, надеюсь в школе будет так же, зато 2 или 3 Евы в группе

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдет Пойду наверное к Шамику.
    5РД открывается 4.08 она как и все по идее должна выйти на работу

Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
    Добро пожаловать! И поздравляю с мальчиком!

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, я сижу и чувствую как будто изнутри что-то в живот упирается и твердеет. Но не весь живот, а в одном месте только. Это тонус? Я не знаю как он чувствуется
    Похоже что да, у меня в 1Б такое было по ощущениям. Сейчас по УЗИ тоже написали что есть тонус, но я его не чувствую

Та вот разве что только на кондиционер (((( никогда в жизни ни на что не было аллергии, только потница была когда искусственную вещь одену и потею
    У меня вообще никогда в жизни ни на что аллергии небыло, а сечас атопический дерматит

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки , а кто то покупал взрослый Некст ? Стоит верит их линейке размеров ?

13. Вверх #8353
    Идет ровно по линейке размерной, несколько раз и я брала и девочки мои с расчетом "авось" будет как-то перетягивать и брали на размер больше. Или бывало что по см стоишь на границе между размерами, то тоже брали больше и в итоге пролетали - большое. Но как для беременной советовать боюсь т.к. тазовые кости начнут расходится, еще может быть прибавка в весе....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #8354
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Я беру все четко по размерам!!
    Что белье что вещи.

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Идет ровно по линейке размерной, несколько раз и я брала и девочки мои с расчетом "авось" будет как-то перетягивать и брали на размер больше. Или бывало что по см стоишь на границе между размерами, то тоже брали больше и в итоге пролетали - большое. Но как для беременной советовать боюсь т.к. тазовые кости начнут расходится, еще может быть прибавка в весе....
    Та я платье хочу , написано для беременных . Оно свободное , боюсь чтобы в боках не обтянуло , это моё больное место

16. Вверх #8356
    Та я платье хочу , написано для беременных . Оно свободное , боюсь чтобы в боках не обтянуло , это моё больное место
    четко по линейке бери
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Саш,какое платье?)
    у моего мужа больное место-мое сидение в нете(его это бесит)..так вот прошу купить мне планшет в роддом,какая думаете его реакция?
    вот-вот,он говорит-"отдохнешь там"))))))))))))))))))))

18. Вверх #8358
    Не покидает форум
    Расскажу как у меня получилось.
    Я по тесту на беременность узнала что Б. на следующий день поехала к врачихе своей у нее очередь была просто до опупения... Я поехала сдала кровь на ХГЧ ( но результат только надо было ждать вечером, я б умерла просто ) я пошла и сделала узи. забегаю в кабенет узи и говорю так и так сделала тест положительно, хочу удостовериться. а он мне говорит раздевайся я думала что через живот, а он мне сделал вагинальное. Сказала что беременна и что 5я н. я вышла к сестре она меня там ждала с слезами от счастья и потом пошла спокойно дожидаться очереди к своей врачихе( прождала там еще у нее 3 часа) и потом пришла и рассказала ей всю историю. Она ругала меня что я дала чтоб сделали мне Вагин Узи. сказала раньше чем на 15й недели не делать только в экстренных случаях.... вот так вот у меня было
    Мне все три беременности делали вагинальное. Причем при первой беременности в ремеди. Они то точно знают что можно что нельзя на ранних сроках. Да и глубоко не засовывают. Очень аккуратно скраю. Не понимаю что может повредить. Мне кажется при постановке на учет, когда на кресле смотрят, то гораздо больше шансов нанести вред. И то эти шансы мизерные.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А чего не снимать??? У нее куча подписчиков...а это все деньги и немалые
    это да ясно, но все-равно не здоровое это желание снимать такие вещи, вобщем неприятно больше чем интересно и полезно ..
    ну после 1 узи это правильно, а вот до 2 узи это вы засидеелись))
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Саш,какое платье?)
    у моего мужа больное место-мое сидение в нете(его это бесит)..так вот прошу купить мне планшет в роддом,какая думаете его реакция?
    вот-вот,он говорит-"отдохнешь там"))))))))))))))))))))
    даа все они одинаковые тк много времени у нас на форум и интернет вцелом)) а в РД будем с телефона))
    я когда рожала инета не было, обычный тел был, это сейчас смартфон и можно с телефона спокойно сидеть)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #8360
    А я в роддоме отдыхала. И удивляюсь когда некоторые говорят обратное)))) ну кроме дня родов конечно)))) Готовить не надо, убирать не надо. Отдыхай и заботься о ребенке, а в первую неделю жизни он особо не капризный, это потом начинаются колики и все прелести)))) Меня помню напрягали телефонные звонки. Свекровь и мама по 2 раза в день, еще бабушка, подруги, ну на мужа звонки только реакция нормальная у меня была. Получалось когда я не кормила/подмывала/переодевала/укладывала спать я перезванивала всем и в тот период когда нужно спать я слушала что мне рассказывают (при своей виртуальной болтливости я не люблю по телефону разговаривать))))))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 418 из 1222 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя