Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 425 из 1222 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 24421
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    По поводу питания в РД, мне кажется 1 приём пищи нужно чтобы приносили. И после родов свой супчик чтобы сил набраться.
    Я в рошлую б вообще не ела рябу, а там все с рябой, так что я обеды редко ела, а на ужин только кефир.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А что в туалет ложите?
    У меня 2 чихуашки, одна терпит, а вторая на пеленку ходит, я задолбалась по 5 раз в день туалет менять, может это я запах так чувствовать стала, но уже хочется от неё избавиться.
    Одноразовые пеленки брала в вузовском 2 раза подряд TENA 60*90 и резала на 3части (под разм туалета) а сейчас их не оказалась купила SENI тоже вроде нормальные) наша загадочная девочка гулять может часами, а писать идёт тупо домой в туалет но мне запаха от туалета нет, только безумно воняют каки

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос

Без медосмотра на учёт нельзясовсем стать? если это так, его вообще можно где-то купить и не гонять по врачам?
    Это медосмотр не для постановки для учёт , а по моему для больничного. Тебе выдадут карту беременной с врачами которыми тебе надо пройти .
    Купить не знаю . Я бы сама купила .

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я уже мечтаю об одноместной палате. До этого была в 2-х местной это капець! У нас был выход прямо на улицу, моя соседка малахольная бегала 100 раз в день покурить, а в промежутках встречала толпы гостей. Через день её выписали, появилась другая городская сумасшедшая лет 17-18 максимум, но дело не в возрасте, она нажралась гуся кажется с толи капустой то ли какой то другой хренью я не помню, но у бедного малыша болел животик и он орал всю ночь беспрерывно, а эта дура лежала и смотрела на него....в следующую ночь приехала её мамаша качать внука на руках и всю ночь ходила на каблуках взад-вперёд по палате, я думала поубиваю всех там....
    Вы такая добрая, милая девушка... Как не прочту ваши сообщения, все вокруг хреновые, (и первая дочь мужа, и свекровь, и девочки с роддома),зато одна вы лапочка ))))))
    Нельзя же так к людям относиться Теперь понятно почему вас недолюбливает свекровь. А мужа вашего жалко. Не в обиду конечно (( но вы должны быть мудрее и нежнее, вы вскором времени будете дважды мамочка. А ведёте себя как стерва, причём 23-летняя :-/
    Только не нервничайте и не судите строго. Может это действительно гормоны. Я не хочу никого обидеть.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #8485
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот сижу на работе, а работать та совсем не хочется....
    Решила узнать кто у нас будет девочка или мальчик)))) И так вот что я нашла.. Давайте проверим если вы уже знаете пол своего ребенка и сон совпадает с калькулятором напишите )))

http://ru.calcuworld.com/%D0%BA%D0%B...7%D0%BA%D0%B0/

и вот еще

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3146307

По всем критериям у нас девочка будет )
    Первый врет.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #8486
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Девочки, сдавала бак посев из носа и зева. Пришёл ответ, обнаружен стафилококк и там и там. Во рту небольшая степень, а в носу приличная. У кого-то такое было? Что делали? Завтра иду к гине, посмотрим, что скажет, но хочу быть подкованной.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Повторю вопрос

Без медосмотра на учёт нельзясовсем стать? если это так, его вообще можно где-то купить и не гонять по врачам?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Где и как это все можно купить. Нет ни желания, ни времени всех их обходить
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    это хорошо если еще муж готовить умеет))))))))))))
    Угу. А мне моему нужно будет еще наготовить на три дня вперед))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага, повезло)))) Он долгое время жил один и всему научился. Когда стали жить вместе он на кухне вечно со мной торчал, я уже просто с ума сходила))))) Все приговаривал, это не так надо готовить, а это по времени меньше нужно и т.д. И борщ переучил меня варить на его лад. Но он не готовил, а типа подсказывал))) Это ужасно меня раздражало. Зато потом, спустя три года, во время токса моего первого - все сам куховарил))))) Вспомнил молодость короче))))
    Мой ВООБЩЕ ничего не готовил никогда. А вот совсем недавно подписался на ютубе на канал Славного Друже, смотрел-смотрел и по-тихонечку начал готовить. То стейки с грибным сосусом, то грудку утиную запекал. Редко, но вкусно

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Первый врет.
    А второй ведь правдивый, да?

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавала бак посев из носа и зева. Пришёл ответ, обнаружен стафилококк и там и там. Во рту небольшая степень, а в носу приличная. У кого-то такое было? Что делали? Завтра иду к гине, посмотрим, что скажет, но хочу быть подкованной.
    Могу ошибаться, но вроде читала что во время беременности его не лечат.. Сейчас опытные подскажут

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Где и как это все можно купить. Нет ни желания, ни времени всех их обходить

Угу. А мне моему нужно будет еще наготовить на три дня вперед))

Мой ВООБЩЕ ничего не готовил никогда. А вот совсем недавно подписался на ютубе на канал Славного Друже, смотрел-смотрел и по-тихонечку начал готовить. То стейки с грибным сосусом, то грудку утиную запекал. Редко, но вкусно
    да просто приди к кчастковому терапевту и спроси. Не важно знакомы вы или нет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #8490
    Если есть возможность покупайте . Сидела в очереди 30 мин на экг , захожу , а она мне говорит , я вам только ленту дам, врача нет , который расшифровывает . Будет 16 августа . Ну просто одни маты.
    Я тупо потратила 2 часа и прошла только окулиста

11. Вверх #8491
    Могу ошибаться, но вроде читала что во время беременности его не лечат.. Сейчас опытные подскажут

я тоже такое слышала. А смысл тогда вообще его сдавать?
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для Инн
    Про насекомых расскажу вам страшную историю.
    Папа мой лет 14 назад держал пчел. И тут лето, вылетел рой, осел такой внушительной кучей на дереве, вы наверное видели такое. И пошли папа с сестрой этот рой снимать с дерева, замечу делали это впервые. Залез папа на дерево, хорошенько их намочил( чтоб не могли летать) и струсил их. Внизу стояла сестра и должна была накрыть рой после падения в приготовленное заранее место. ...и вот этот рой падает, и вместо того чтобы валяться мокрыми, вся эта туча взлетает и естесственно жалит всех вокруг. Тогда насчитали у сестры 32 жала) И какое было удивление, что организм никак отрицательно не отреагировал!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #8493
    У меня в бак посеве мочи обнаружили. Сказали лечить нет смысла .

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня в бак посеве мочи обнаружили. Сказали лечить нет смысла .
    Вот моча СБ как раз чистая.
    Надеюсь, что тоже ничего делать не станут. Вряд ли антибиотики будут назначать....
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Если есть возможность покупайте . Сидела в очереди 30 мин на экг , захожу , а она мне говорит , я вам только ленту дам, врача нет , который расшифровывает . Будет 16 августа . Ну просто одни маты.
    Я тупо потратила 2 часа и прошла только окулиста
    Я когда прочитала, что хочешь за сегодня всех пройти... Улыбнулась)))
    У меня на медосмотр ушел почти месяц, это с ожидание выхода врача из отпуска, сдачи анализов, и т.п.) Но СБ все прошла уже)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #8496
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    У меня на медосмотр ушел почти месяц, это с ожидание выхода врача из отпуска, сдачи анализов, и т.п.) Но СБ все прошла уже)
    Так мне лор надень, окулист и экг . Стоматолог мне моя напишет . Это просто смех 2,5 врача . Анализов мне не назначали .

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А моряков можно списать раньше контракта. Только срок списания зависит от твоей даты ПДР. Он должен заявление оформить на работе и отправить на фирму свою. Оттуда потом тебе позвонят попросят подтвердить срок. У нас так не выходило потому что переход был длинный.
    А с другой стороны еще хочу сказать - он денежку хочет заработать для вас, может поэтому и отказывается. А тебе плюсом будет то что готовить не нужно на него когда ты привыкаешь жить с ребенком вместе))) Только на себя все диетическое, а это быстро))))
    Тут другая проблема. дело в том что он с прошлого контракта списался проработав только месяц. И теперь его точно не отпустят. Я позавчера писала что когда ехали он машину посадил на трубу.. Так вот теперь он мне заявляет что заработает денег и купит себе мотоцыкл ХОНДА который стоит около 9 тыс.у.е. и вот вся зп уйдет на это... ругаюсь с ним по этому поводу ингда мне кажется что он маленький ребенок и вообще не понимает что он делает и какая это ответственность. Сегодня встретилась с другом который очень хорошо ко мне относится и я сказала что Б. Так он вокруг меня и прыгал и счастлив был в 1000 раз больше чем мой..... вот так вот ...... Вот например я целый день на работе, а он ни разу не позвонил мне даже и не спросил что и как и все ли хорошо. И так очень часто до тех пор пока я сама первая не наберу.....
    Морская

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    я тоже такое слышала. А смысл тогда вообще его сдавать?
    в роддоме имеет значение состояние роженицы, предосторожности для малыша и соседок по палате. У рожениц иммунитет ослабевает, можно подхватить любую дрянь запросто, ну и младенец родится фактически стерильным. Надо же понимать, кто с собой что в роддом принес... Если у мамы вредные бактерии где-то - надеть маску на нее, держать подальше от тех, кто полностью здоров.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

19. Вверх #8499
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Тут другая проблема. дело в том что он с прошлого контракта списался проработав только месяц. И теперь его точно не отпустят. Я позавчера писала что когда ехали он машину посадил на трубу.. Так вот теперь он мне заявляет что заработает денег и купит себе мотоцыкл ХОНДА который стоит около 9 тыс.у.е. и вот вся зп уйдет на это... ругаюсь с ним по этому поводу ингда мне кажется что он маленький ребенок и вообще не понимает что он делает и какая это ответственность. Сегодня встретилась с другом который очень хорошо ко мне относится и я сказала что Б. Так он вокруг меня и прыгал и счастлив был в 1000 раз больше чем мой..... вот так вот ...... Вот например я целый день на работе, а он ни разу не позвонил мне даже и не спросил что и как и все ли хорошо. И так очень часто до тех пор пока я сама первая не наберу.....
    У меня муж тоже не любитель болтать по телефону и звонит в течении дня без надобности. Я в начале отношений тоже заморачивалась по этому поводу, а потом поняла,что когда человек занят, ему не до лишних разговоров. Одно дело, если что-то случилось или надо быстро что-то выяснить ну или не дай Бог что-то произошло. Тем более, он знает, что вы сами звоните)) Он не успевает наверное еще подумать, о том что надо позвонить жене, а вы уже звоните))

20. Вверх #8500
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    я за 2 часа все прошло, причем час просидела в очереди под кабинетом ЛОРа.
    тут как попадешь, и смотря какие врачи. В этой поликлинике вообще идет правило хотя я про него узнала уже после того как прошла, что первый час приема-это медкомиссия беременных хоть все специалисты и по записи.

Закрытая тема
Страница 425 из 1222 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя