|
Привет. Я утрик забывала ставить, ничего страшного. Потом с него слезала, через день делала.
Криптор можно не на пустой желудок! Приску - на пустой! Это разные аппараты, по этому по разному.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Все, уехала за сыном)))!
Точнее подвердить)))
Я по-правде сказать знаю лишь одну малышку с этим именем. Мне ещё до Б приснился сон, о чем вообще не помню) но сразу после него написала мужу в Вайбер, что дочку будут звать Милана) он очень удивился, мы в тот момент не планировали Б. А уже когда узнала про положение, пересмотрела переписку- середина марта. Как раз числа когда "сделали малышку", поэтому я даже другие варианты для девочки не рассматривала)))
Всем привет. Что-то зря я на акушерочку со своего участка жаловалась - такая сегодня ласковая, подюадривала, аккуратно так мазки взяла. Расцеловать ее хотелось за то что отвлекала и смешила.
А еще хотела за очередь к врачу сказать))) Вот говорит врач мазки, анализы и все такое утром в его кабинете без очереди. Я прихожу, все в очереди стоят, ну значит на анализы никого нет. Оказывается есть две девушки на анализы и они стали меня ниже плинтуса опускать что я без очереди лезу и т.д. Я вообще без агресси и крика говорю зачем вы в очереди стоите если вам на 2 минуты к врачу нужно и он предупреждал чтоб все строго без очереди быстро заходили к нему. Как же на меня накинулись)))) Это капец))))) И потом так странно вышло, вышла с кабинета девушка и пришло время разрулить всех этих сдающих анализы, я ж последняя пришла, разрулила - зашла девочка, потом она вышла и как бы дело за той что сидела и громче всех кричала, я ей говорю чтоб проходила, а она меня пропустила, говорит я еще посижу лучше пропущу таких как вы)))))))))))))))))) Я в шоке вообще чего так грубо т.к. я спокойно общалась и вообще не спорила нискем)))))) Зашла к врачу и говорю что так и так - выйдете разрулите ситуацию. А он в итоге говорит что та девушка которая там всех строила за собой и никого без очереди не пускает вообще должна сидеть и ждать пока мочевой наберется)))) Т.е. ей сидеть там и сидеть зато она очередью сидит заведует и кричит на всех))))
А вот врач вечно же говорит что если плохо - бегом к нему без очереди. Так что же получается - если вдруг кому то плохо и попадет в очереди на такую грубиянку то может там сознание стоять терять?))))
Я уже десяток точно съела)))))
Удачи! Пинетки купи сегодня малышу - первый подарок за то что послушный и не разочаровал мамку))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, может кому-то нужна запись к Паненко на 4 августа?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Ой девочки , всем огромное спасибо ))
Без сомнения будет у нас мальчик .
Сфоткать нормально себя не дал, закрыл лицо двумя руками . Пару нашего в командировку отправили так что не попал с нами .
По узи у нас все в норме , ттт.
Сейчас поеду в космос ))) хотя я уже перешла за дозволенную отметку на весах ))
Именно, там они родненькие там )
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки