Шось я впала в депрессию
Так мне себя жаль((
Что у нас со встречей? Идём?)
|
Шось я впала в депрессию
Так мне себя жаль((
Что у нас со встречей? Идём?)
По списку необычных имен, они не во всем правы. Например, Казимир - вполне обычное имя в Польше. Касик. У нас на Западной Украине есть довольно много польских сел, там это имя ничуть не звездное, могут в честь деда или дяди назвать вполне.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИшками! Очень рада за вас)
Мне еще целый месяц ждать((( Мне моя пока ничего не говорит на счет скрининга второго триместра
Катаринка, по поводу авидности на герпес, в синево делают только тот, который на коже, слизистых, но никак не на губах. И у меня очень веселый результат получился, т.к. таким герпесом я не болела
Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдетПойду наверное к Шамику.
Я тоже планировала сдавать все эти модные сейчас приски, астраи и т.д., а моя гигя меня отговорила, сказала, что это просто выкачка денег. Написала сдать 2 показателя (бетта-ХГЧ и второй ПАПП какой-то, забыла точное название) и всё. Всё остальное она сама расшифрует.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки,даже не знаю,но есть предложение собрать вещички детские( даже для роддома) потом и не жалко выбросить( ЧЕСТНО бодики ппережили 2х деток)
Скинуоа в вк
Я тоже в депрессии. Настроения совсем нет уже пару дней
Только сижу вот и думаю о том, как все говорят, что беременность - такое чудесное время, нужно наслаждаться... а я вот вообще не наслаждаюсь. То тошнит, то кошмары, то за лялю переживания, то слезы текут. Про отражение в зеркале я вообще уже молчу. Не знаю, может что-то изменится когда шевеления почувствую, а пока сплошной стресс и переживания.
Просто пару недель назад кто-то из девочек про Никиту писал
Узнай в теме про узи, но мне кажется, что Шамик то ли ушел из 2го, то ли в отпуске, я так до конца и не поняла
Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
Ну в Приска как раз и входят два этих показателя, плюс компьютер рассчитывает автоматически риски.
Не знаю конечно где вы будете сдавать, но в Синево пакет Приска в который входят два этих показателя стоит 290 гривен, в то же время если сдавать отдельно, то бета-хгч стоит 160 грн., а ПАПП 195 грн. Т.е. реально получается дороже, чем сдавать пакет.
У меня свекровь настояла, что надо пойти к генетику, я бы туда добровольно не ходила. В итоге сделали два скрининга, я даже не особо вникала, что там и как - потому что понимаю, что все это гадание на кофейной гуще на самом деле, а не анализ. Чистая статистика, какова вероятность того или этого... А попадешь ты в ту одну из миллиона, тысячи или даже десяти, которые тебе в качестве вероятности нагадают - все равно неизвестно. Точные данные дает только анализ околоплодной жидкости, а я фиг бы кому позволила его брать. Кроме того, если даже и окажется, что ребенок внутри с каким-то генетическим дефектом... Что я, аборт что ли делать буду? Раз бог дал ТАКОГО ребенка- значит так тому и быть. А сколько раз они ошибаются... Мамочка потом на говно исходит всю беременность, и в итоге выясняется, что все прекрасно, нормальный здоровый малыш... Лучше думать позитивно, радоваться беременности, привлекать хорошую энергию - и все будет хорошо!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки