Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 414 из 1222 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 24421
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Шось я впала в депрессию
    Так мне себя жаль((

Что у нас со встречей? Идём?)

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Никита?
    Миша)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #8263
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    По списку необычных имен, они не во всем правы. Например, Казимир - вполне обычное имя в Польше. Касик. У нас на Западной Украине есть довольно много польских сел, там это имя ничуть не звездное, могут в честь деда или дяди назвать вполне.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #8264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ой девочки , всем огромное спасибо ))
    Без сомнения будет у нас мальчик .
    Сфоткать нормально себя не дал, закрыл лицо двумя руками . Пару нашего в командировку отправили так что не попал с нами .
    По узи у нас все в норме , ттт.
    Сейчас поеду в космос ))) хотя я уже перешла за дозволенную отметку на весах ))
    Поздравляю с сынулей))) стесняшка он

5. Вверх #8265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Сегодня на УЗИ была, для скриптора , узистка сомнительная Ладан с 5 ЖК. Через неделю с результатами скрининга буду на слободке переделывать.
    Все будет хорошо, читала что Ладан не слишком грамотный узист, да и аппарат в 5 ЖК времен царя Гороха, тоже там Узи делала

6. Вверх #8266
    Частый гость Аватар для Brendy
    Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИшками! Очень рада за вас)
    Мне еще целый месяц ждать((( Мне моя пока ничего не говорит на счет скрининга второго триместра
    Катаринка, по поводу авидности на герпес, в синево делают только тот, который на коже, слизистых, но никак не на губах. И у меня очень веселый результат получился, т.к. таким герпесом я не болела

7. Вверх #8267
    Живёт на форуме
    Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдет Пойду наверное к Шамику.

8. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Я тоже планировала сдавать все эти модные сейчас приски, астраи и т.д., а моя гигя меня отговорила, сказала, что это просто выкачка денег. Написала сдать 2 показателя (бетта-ХГЧ и второй ПАПП какой-то, забыла точное название) и всё. Всё остальное она сама расшифрует.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

9. Вверх #8269
    Девочки,даже не знаю,но есть предложение собрать вещички детские( даже для роддома) потом и не жалко выбросить( ЧЕСТНО бодики ппережили 2х деток)
    Скинуоа в вк

10. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Шось я впала в депрессию
    Так мне себя жаль((

Что у нас со встречей? Идём?)
    Я тоже в депрессии. Настроения совсем нет уже пару дней
    Только сижу вот и думаю о том, как все говорят, что беременность - такое чудесное время, нужно наслаждаться... а я вот вообще не наслаждаюсь. То тошнит, то кошмары, то за лялю переживания, то слезы текут. Про отражение в зеркале я вообще уже молчу. Не знаю, может что-то изменится когда шевеления почувствую, а пока сплошной стресс и переживания.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Миша)
    Просто пару недель назад кто-то из девочек про Никиту писал
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдет Пойду наверное к Шамику.
    Узнай в теме про узи, но мне кажется, что Шамик то ли ушел из 2го, то ли в отпуске, я так до конца и не поняла

11. Вверх #8271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    девочки в гамете сказали что не надо на голодный желудок. за 4 часа до не есть жареное, шоколоад, жирное и еще что то там.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Привет. Я утрик забывала ставить, ничего страшного. Потом с него слезала, через день делала.
    Криптор можно не на пустой желудок! Приску - на пустой! Это разные аппараты, по этому по разному.
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    думаю что так и надо. Мне в направлении на приска, врач писала данные Узи, я так понимаю они исходя из Узи и проверяют соответствие всех показателей
    спасибо девочки

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я тоже планировала сдавать все эти модные сейчас приски, астраи и т.д., а моя гигя меня отговорила, сказала, что это просто выкачка денег. Написала сдать 2 показателя (бетта-ХГЧ и второй ПАПП какой-то, забыла точное название) и всё. Всё остальное она сама расшифрует.
    так это вроде и есть приска

12. Вверх #8272
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки

так это вроде и есть приска
    Да? ну может быть, я не в курсе. Я в Смартлабе сдавала, сказала скрининг 1-го триместа и назвала 2 вот этих показателя. А гиня уже смотрела на них и на УЗИ.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
    Добро пожаловать!

15. Вверх #8275
    Не покидает форум
    добро пожаловать...
    насчет гулянния...у меня у все деток разница 2,5 года...по опыту, как раз как пойдет младший, старший остепениться))) с ним можно будет договариваться

16. Вверх #8276
    Поздравляем и добро пожаловать!!!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Ну в Приска как раз и входят два этих показателя, плюс компьютер рассчитывает автоматически риски.
    Не знаю конечно где вы будете сдавать, но в Синево пакет Приска в который входят два этих показателя стоит 290 гривен, в то же время если сдавать отдельно, то бета-хгч стоит 160 грн., а ПАПП 195 грн. Т.е. реально получается дороже, чем сдавать пакет.

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Ну в Приска как раз и входят два этих показателя, плюс компьютер рассчитывает автоматически риски.
    Не знаю конечно где вы будете сдавать, но в Синево пакет Приска в который входят два этих показателя стоит 290 гривен, в то же время если сдавать отдельно, то бета-хгч стоит 160 грн., а ПАПП 195 грн. Т.е. реально получается дороже, чем сдавать пакет.
    Я уже сдала в Смартлабе, не помню точно, но что-то около 240 грн вроде
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    У меня свекровь настояла, что надо пойти к генетику, я бы туда добровольно не ходила. В итоге сделали два скрининга, я даже не особо вникала, что там и как - потому что понимаю, что все это гадание на кофейной гуще на самом деле, а не анализ. Чистая статистика, какова вероятность того или этого... А попадешь ты в ту одну из миллиона, тысячи или даже десяти, которые тебе в качестве вероятности нагадают - все равно неизвестно. Точные данные дает только анализ околоплодной жидкости, а я фиг бы кому позволила его брать. Кроме того, если даже и окажется, что ребенок внутри с каким-то генетическим дефектом... Что я, аборт что ли делать буду? Раз бог дал ТАКОГО ребенка- значит так тому и быть. А сколько раз они ошибаются... Мамочка потом на говно исходит всю беременность, и в итоге выясняется, что все прекрасно, нормальный здоровый малыш... Лучше думать позитивно, радоваться беременности, привлекать хорошую энергию - и все будет хорошо!
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИшками! Очень рада за вас)
    Мне еще целый месяц ждать((( Мне моя пока ничего не говорит на счет скрининга второго триместра
    Катаринка, по поводу авидности на герпес, в синево делают только тот, который на коже, слизистых, но никак не на губах. И у меня очень веселый результат получился, т.к. таким герпесом я не болела
    У тебя вышла получается низкая сопротивляемость?

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я тоже в депрессии. Настроения совсем нет уже пару дней
    Только сижу вот и думаю о том, как все говорят, что беременность - такое чудесное время, нужно наслаждаться... а я вот вообще не наслаждаюсь. То тошнит, то кошмары, то за лялю переживания, то слезы текут. Про отражение в зеркале я вообще уже молчу. Не знаю, может что-то изменится когда шевеления почувствую, а пока сплошной стресс и переживания.

Просто пару недель назад кто-то из девочек про Никиту писал

Узнай в теме про узи, но мне кажется, что Шамик то ли ушел из 2го, то ли в отпуске, я так до конца и не поняла
    С шевелениями это пройдет. Самый суперский срок с 20 по примерно 32 неделю))))

Добро пожаловать! Действительно давно нас читаешь! Эти ножи и ложки как минимум 100 страниц назад были)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 414 из 1222 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя