|
Всем привет!!! Про Соню прям в точку у нас в классе у дочери пять Софий))) А Викой доня сильно хочет что бы мы назвали сестричку))) но у меня закрадывается мысль что это потому что у меня сестра Вика))) и ей хочется что бы у неё сестру тоже звали Вика))) а ещё у меня и у мужа папу зовут Виктор можно угодить двум дедушкам)))
Сегодня была на приеме у своего гинеколога, она послушала сердечко через трубочку и говорит будет пацан))) я говорю нет на узи сказали девочка))) говорит тогда характер будет как у пацана)))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Мне в 8 недель уже по животу делали. Врач сказал, зачем лишний раз туда лазить, если уже и так отлично всё видно.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Мне до 12 недели делали вагинальное, а уже на плановом, смотрели и по животу и вагинально, потому что по животу узист не мог найти мою шейку, поэтому пришлось аккуратно посмотреть вагинально.
И еще вопрос интимный,кому что гини назначили от молочницы?Действенное.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Как я устала уже болеть.Простуда вроде прошла и горло не болит и с номом все в порядке,а сегодня весь день темпа 37.3 - 37.5,но чувствую что простуды уже нет...а что это тогда может быть?
Расскажу как у меня получилось.
Я по тесту на беременность узнала что Б. на следующий день поехала к врачихе своей у нее очередь была просто до опупения... Я поехала сдала кровь на ХГЧ ( но результат только надо было ждать вечером, я б умерла просто ) я пошла и сделала узи. забегаю в кабенет узи и говорю так и так сделала тест положительно, хочу удостовериться. а он мне говорит раздевайся я думала что через живот, а он мне сделал вагинальное. Сказала что беременна и что 5я н. я вышла к сестре она меня там ждала с слезами от счастья и потом пошла спокойно дожидаться очереди к своей врачихе( прождала там еще у нее 3 часа) и потом пришла и рассказала ей всю историю. Она ругала меня что я дала чтоб сделали мне Вагин Узи. сказала раньше чем на 15й недели не делать только в экстренных случаях.... вот так вот у меня было
Морская
Всем привет! Принимайте в свою компанию) чувствую скоро все Детки лета 2014 перейдут в эту темку))
Читаю вас сначала, сегодня было узи, поэтому пришла сдаваться)
Зовут Диана, 2Б. Пдр 05 февраля.
Есть замечательная доченька, которой 05 августа будет 2 годика)
Все барахлишко осталось) ничегошеньки не продала) хочу купить только коляску 3в1 и подножку для старшего ребёнка. Что посоветуете, девчата? А то я вообще такие найти не могу(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки