|
Пимафуцин, но ставить не 3-6 дней,как в инструкции, а 9, чтоб не вернулась.
Пока 9 еще не поставила, но после 2-х значительно лучше стало.
Но тут не то, чтобы посоветовала... я сама сказала, что ставила пимафуцин, но через 2-3 недели все возвращается и тогда мне сказали про 9 дней.
Блин.... Смотрю видео девочки-блогера (случайно накнулась, вообще я не смотрю ее) и влог со дня ее родов. Аж пожалеть ее хотелось)))) Случилось у нее ЭКС и вот лежит она после операции, уже без дочки и плаааааачет. И я аж прослезилась)))
Сдай общий анализ крови и к гине с результатом. Он покажет вирус или нет.
Поздравляю! Добро пожаловать!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а Ветвицкая на Слободке?
У неё запись или живая очередь?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Мы могли видеться) я сегодня на 11 там была!))
А мне не сказал пол) боялся ошибиться) 1 узи все-таки! А имидж это всё) им нельзя ошибаться)))
Ой я думала -думала ник создавать новый или нет и решила не путать ни себя, ни вас потом.. Привыкните к одному а потом представляться другим не хотелось!
А кто следит - пусть следит и завидует )))) всё плохое останется при них!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
И мне киньте ссылку на группу вк
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Та вот разве что только на кондиционер (((( никогда в жизни ни на что не было аллергии, только потница была когда искусственную вещь одену и потею
Может я немного не догоняю... А что следить? Ну и пусть что Б так это радость та какая. И на всех остальных просто плевать с большой колокольни ))
Морская
Ну типа ее оставили лежать под одеялом после операции а дочку в детское забрали. Вообще девочка из России и там такой роддом странный)))) Оказалось что не было мест в детском отделении в ее корпусе. Девочка вечером пошла искать своего ребенка в детское а его нет - видела бы ты ее глаза перепуганные. Да и как она рассказывала про вообще всякие правила роддома....Там многое кажется странным
Я так поняла что ребенка ей дали на следующие сутки
Вот ее видео но девочкам кто первый раз рожает и мнительный можно не смотреть))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки