Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 321 из 1222 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 24421
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так я ссусь уже месяц.....Сначала мне тоже было смешно...Ходит и ходит себе бабка-одуван....

Ну зае....ла.... уже....Не смешно: скикы -скикы??????? Я думала она забудет через время...Не блин, села есть, она, как гриб выросла, что я чуть не ухекалась от неожиданности....... СКИКЫ ты сегодни заробыла???????
    А че это ее так прет?! Это она у всех выпытывает или только у тебя?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Моя гиня советует стать на учёт в 1рд к Королевой и у неё же рожать. Кто-то что-то о ней слышал или может уже рожали?
    Я рожала у нее, все отлично, плохо одно что у нее мало времени всегда, все побыстрому, на роды приехала ночью, все ок, советую ее), но я встала на учет к Перминовой так как мне важно чтоб кто вел бер у того и рожать а Королева уже на учет не берет(

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А че это ее так прет?! Это она у всех выпытывает или только у тебя?
    ее не прет!!!! ЕЕ рвет)))) У всех......Но, все могут отшить...
    А у меня, видно, на лице написало....."припади " на уши......
    Сватает своему 40летнему сыну....Яг, говорю, спасибо....Уже нашла 40-летнего......
    Так скикы ты заробляешь???? От бы з моим сыном пара була)))
    Корыстная бабка-одуван ))))))))))

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    У меня тут бегает львенок четырехлетка,16 августа -моё любимое ненаглядное исчадие ада))))))Не знаю что будет когда вырастит ,но сейчас ни минуты продохнуть не дает))))
    Так что я как узнала что будут рыбы обрвдовалась.Пожалуйста пусть будет спокойная девочка.
    Чудесный сын будет! Могу сказать с уверенностью. Муж тоже 16 августа. Очень внимательно относится к родителям, уважает и всячески помогает. С детства был маминым помощником по дому, добрая традиция сохранилась и сейчас, во многом мне помогает. Плюс очень целеустремленный и ответственный. А был страшный сорви голова, свекровь рассказывает, им даже не звонили со школы, а регулярно приходили домой) То учителя, то мамы учеников

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Ну вы реально сегодня очень активные))))
    А я с УЗИ и у меня ДЕВОЧКААААААААААА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! )))))
    Поздравляю с девулей)))

Я курить бросила в октябре, когда начала активно заниматься спортом. Уже не раз бросала и в этот раз прям вообще легко... ни разу курить не захотелось... а счас вообще сигаретный дым не переношу...
    У меня рост 170, каблуки носила раньше... но т.к. по работе все время на ногах... много бегать приходится... хожу на плоском... иногда обуваю платформу...
    У всех мужья старше или одногодки... а мой меня на 2 года младше... честно? Сказали бы мне раньше, что так будет, никому бы не поверила... всегда нравились мужчины постарше...

6. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мне постельный не прописывали . Тяжелое не поднимать , много не ходить , половой покой . Ну и свечи свечи свечи
    Свечи папаверин?
    А на сколько низкая у тебя? Мне в свое время при 14 мм Королева ложила в больничку

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Да Львы вообще на мой взгляд самые лучшие мужчины ))) и с моим знаком хорошо совмещается (я - Овен)
    А я Стрелец, тоже пишут, что хорошее сочетание)))

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки вот читаю вас и понимаю что я тут одна из самых "взрослых" даже как то страшно))) Мне 36, мужу 44, а когда ребёночек родится ему 45 будет... ну а со мной не известно, судя по всему я себе подарок в канун дня рождения 37-ми летия подарю)))
    А на счёт курения, интересно получилось, бросила на выпускном у дочки... муж не курит и постоянно докапывался до меня, и что то меня перемкнуло и сказала что за шубу брошу, так и договорились.... а через несколько недель узнали что беременные, в итоге курить на шару бросила)))) этой зимой мне шуба новая не нужна(
    Я тоже себе хотела шубу в подарок на день рождения в октябре))) но не судьба теперь

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, это я одна такая злая хожу и всех матом крою и обсыраю кто раздражает, ещё и напихать могу в магазе или на работе? Говорят ведь, что беременные обычно добрые... А я как черт с рогами, иногда самой аж неудобно бывает
    та не, нас тут много таких. сегодня из за кондика поругалась на работе с мужиком.
    сижу вечно недовольная.хоть за рулем попустило. и то , видимо потому что на механике пока езжу.
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Че??????????
    а ты как ее не отправила куда-то подальше ?
    она мне столько нервов вытрепала до свадьбы, что я реально за 2 недели сказала что я все отменяю.
    еле меня успокоили.
    ничего ей не сказала, до этого был конфликт, высказала все что думаю, за ночь собрала свои вещи и утром нас уже не было у них.
    зато сейчас просто любимая невестка)
    она знает что если не я. так сыночек не позвонит и не объявится.
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    оооо а я хотела к ней на учёт ((((
    я стою у Ковалив в 5 ЖК. я после узи хожу к королевой все показываю и иду потом в ЖК. если у нее есть замечания Ковалив прислушивается.

Девочки, если не удобно на 6-7, давайте на 13-14......
    Пишем списки?????
    1.Вероника Сажина ( от бля у меня воспаленный беременный мозг был при регистрации на форуме в 1 Б)))) -Оля)
    2. Me,Myself and I -Саша
    Сватает своему 40летнему сыну....Яг, говорю, спасибо....Уже нашла 40-летнего......
    а если хата не своя не подойдешь))))))))))?
    видимо 40 летнему состоятельная дама нужна) можешь еще не подойти если мало заробляешь)

Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Свечи папаверин?
    А на сколько низкая у тебя? Мне в свое время при 14 мм Королева ложила в больничку
    не а, вот вчера делала от внутреннего зева на 16 мм. было меньше, Королева видела первое узи,там не помню сколько. про сохранение не говорила

10. Вверх #6410
    Новичок
    а я почти каждый день во сне курю)))блин меня так обсыпало прыщами капец,хожу как подросток.Иногда аж стыдно становиться,а что с ними делать не знаю((

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Зря ты так))) по одному человеку судишь, у меня муж петух-водолей, такого доброго, отзывчивого, коммуникабельного человека больше я незнаю, со всеми находит общий язык.
    Не знаю что тебе сказать я огонь, он воздух бля нервирует меня мама не горюй. Прибила бы его это мягко говоря, он какой то вечно не довольный, какой то обиженный, грубый, хамовитый, борзый, злопамятный.... Одно слово Гондурас! хотя на морду очень красивый, статный мужчина и как будто не в одной семье росли и воспитывались(((((

Пошли её на Х один раз и фсе

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я тоже себе хотела шубу в подарок на день рождения в октябре))) но не судьба теперь
    Ржу нимагу. Мужу на днях говору если порадую мальчиком новую шубку новую купишь? А то в моей уже ходить позорно, в ответ слышу да, но если будет деФачка куплю не норку а какого-то каракуля, ну как тебе это нравится?

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для Red wine
    Пишем списки?????
    1.Вероника Сажина ( от бля у меня воспаленный беременный мозг был при регистрации на форуме в 1 Б)))) -Оля)
    2. Me, Myself and I - Саша
    3. Red wine - Вероника
    Последний раз редактировалось Red wine; 13.07.2016 в 14:30.

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня бабку-уборщицу на работе послала... З...ебала уже.......Как не сядешь есть : Скикы ты заробляешь???? Морожусь......Так она 5тый день уже...Так ШО??? СКИКЫ???? А чоловик скикы???? А хата своя????
    нифиза себе!!!! я б ее посла же когда первый раз такое спросила...

Пишем списки?????

Таня )))буду ) вот может только не в такой обед потому что жарень будет неимоверная. а мне к вам ехать с Беляевки а это 50 км от Одессы

Вот это вы катерите... я честно просто не успеваю вас перечитывать и вместо того что работать читаю вас)))

Блин что-то я начинаю уже злиться. написала маме что вот в субботу поеду с Витей за кольцами, а мама моя -нет! надо ехать за платьем а за кольцами в воскресенье.... я в панике... говорю что у меня и так с этой дороги сил нет, а ты хочешь чтоб я 14 дней подряд с машины не вылазила...короче начали мы спориться... эхххххххх......
    Морская

14. Вверх #6414
    А у нас будет или рыбка или рыбки)))) не люблю я так этот знак чего-то....

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
    Рыбы (созвездие РЫБ, 21 февраля - 20 марта), Гороскоп (знаки Зодиака)

Рыбы - последний водяной знак, завершающий астрологический круг Зодиака. Рыбы воплотили в себе самые сложные и противоречивые черты двух предыдущих водяных знаков - Скорпиона и Рака.

Созвездием Рыб управляют две планеты: Юпитер и Нептун. Символ этого знака - две рыбы. Таким образом, двойственность заложена в природе людей, родившихся под знаком Рыб. Две профессии, два любимых занятия, две любви - все эти проявления двойственного начала характерны для жизни Рыб. При этом Рыбы умудряются добиться успеха в обеих областях и умело организовать свою любовную жизнь так, чтобы не обидеть ни одного из своих возлюбленных. Рыбы мечтательны, сентиментальны, крайне чувствительны и внимательны к окружающим. Они страстно любят природу, животных, весь естественный мир, проявляя интерес к занятиям естественными науками. Рыбы - заядлые путешественники, и смена обстановки необходима для их карьеры.

Астрологи советуют людям, родившимся под созвездием Рыб, покинуть родину в юности и работать в другой стране для того, чтобы достичь наибольшего успеха в своей карьере.
    Морская

15. Вверх #6415
    Частый гость Аватар для Ангел!

Таня )))буду ) вот может только не в такой обед потому что жарень будет неимоверная. а мне к вам ехать с Беляевки а это 50 км от Одессы

Вот это вы катерите... я честно просто не успеваю вас перечитывать и вместо того что работать читаю вас)))

Блин что-то я начинаю уже злиться. написала маме что вот в субботу поеду с Витей за кольцами, а мама моя -нет! надо ехать за платьем а за кольцами в воскресенье.... я в панике... говорю что у меня и так с этой дороги сил нет, а ты хочешь чтоб я 14 дней подряд с машины не вылазила...короче начали мы спориться... эхххххххх......
    Да уж, беременность и подготовка к свадьбе - это нелегко))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме
    3. Red wine - Вероника
    4 Sable - Наташа

17. Вверх #6417
    И еще такой вопрос. Может кто-то посоветует салоны свадебные, кто где покупал платья? А то чувствую в субботу мы с мамой и сестрой чухнем за платьем .....
    Морская

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    3. Red wine - Вероника
    И шампусика по глоточку холодного))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #6419

13-14 это не время, а 13-14 августа)
    6-7 многие не могут.
    а маме какое дело когда и куда вы будете ехать?
    я пока организовала свадьбу... уххх. но надо отдать должное маме, она во всем прислушивалась меня и ничего мне не придумывала.

20. Вверх #6420
    И еще такой вопрос. Может кто-то посоветует салоны свадебные, кто где покупал платья? А то чувствую в субботу мы с мамой и сестрой чухнем за платьем .....
    я покупала в салоне гламур на Бунина.
    понравились платья в кокосе, в Натали на Пушкинской /Базарной .
    смотря на какие деньги ты рассчитываешь, разбег цен по салонам большой(был 2 года назад)
    И шампусика по глоточку холодного))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    у меня о него изжога

Закрытая тема
Страница 321 из 1222 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя