Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 309 из 1222 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 24421
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у кого на 8 нед были боли?Так е странные ощущения,вроде острой и явной боли нет,но покалывания,потягивания,иногда даже рези.Это нормально или тонус?Или матка растет?Вообще уже явно есть ощущение что там что то есть.В Жк не хочу рано идти,планирую стать поздно.
    У меня периодически бывают легкие потягивания (даже не потягивания, а ощущения какой-то наполненности), а вчера вечером что типа легких резей, я даже испугалась...но продолжались эти ощущения не больше часа, поэтому потом успокоилась...думаю, что матка растягивается

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я в первую беременность очень хотела, просто в точности, как тут пол темы выла)))) А в эту совсем не хочу. Даже рада что муж в рейсе и если у меня так и останется то я очень буду рада, если увидев живот он будет бояться))))
    Я вот тоже в первую беременность хотела интима, а сей час пока не хочется. Занимались с мужем интимом, пока он не узнал, что будет папой...сей час боится, хотя сама я не боюсь, просто пока не настаиваю

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем. А мы уже дома,наконец-то. Вчера отпустили. В пятницу иду на скрининговое узи к Златовой и закрывать больничный.
    Вы тут интим обсуждаете...эх...я если даже захотела бы,уже никак,пока пессарий не снимут(((Стараюсь даже не подпускать к себе мысли об ЭТОМ...Мужа жалко,конечно. Но пусть терпит. Это мелочи по сравнению с тем,что я натерпелась за последние 10 дней в роддоме ради малыша...уколы,капельницы,установка пессария и сумасшедший стресс и страх. Надеюсь,все позади. Впереди только хорошее!!!
    С возвращением вас !

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Какие рекомендации тебе были даны?
    Кроме прстельного режима
    Он гладил животик и рассказывал пузожителю какая у нас мама озабоченная

Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Ого, ну в любом случае хорошо, что Сходила. Гиня у тебя странная, я б поменяла! А в основном все хорошо?
    Может быть была поздняя овуляция.
    Ой я уже и незнаю к какой гине пойти и куда стать на учёт. Эту мне подружка насватала, она вроде норм и не грузит. Хотя я ей говорила что овуляция была аж на 21дн я честно меряля БТ и ждала её очень (так мне приспичило забеременеть ) но она чёт посчитала и сказала 12-15 июня на узи и ко мне...
    в 1ЖК у Гребеник нереальные какие-то хронические очереди учитывая что все по записи, я морально не готова часами сидеть у неё под кабинетом.
    в 8ЖК мне ближайшее время было бы очень удобно, но я даже не знаю к кому туда идти
    может кто-то посоветует?

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    блин,насмеялась я с вас)))мой каждый раз после этого гладит мой живот и извиняется перед ребеночком,что мы его тревожим)))
    Учитывая, что ребенок чувствует все, что и мама, в процессе он тоже должен испытывать удовольствие, эндорфинчики-то выделяются! А поскольку в животике он находится внутри заполненного жидкостью "домика", потревожить его реально трудно там ))))) Так что если нет угроз выкидыша - папы могут не волноваться, Все только на пользу, и ребенку тоже. Счастливая мама - счастливый малыш ))) Потом родится спокойным и красивым )
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Кроме прстельного режима
    мне ничего....мы с Паненко сошлись на том,что это у каждой второй и онп поднимется
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ребенок чувствует все, что и мама, в процессе он тоже должен испытывать удовольствие, эндорфинчики-то выделяются! А поскольку в животике он находится внутри заполненного жидкостью "домика", потревожить его реально трудно там ))))) Так что если нет угроз выкидыша - папы могут не волноваться, Все только на пользу, и ребенку тоже. Счастливая мама - счастливый малыш ))) Потом родится спокойным и красивым )
    Только недавно где-то читала,что давно доказано,что ребенку это не вредит,а даже как-то на пользу....

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Это ты так дцмаешь. От возраста зависит. От темперамента. Мы вторую Б без интима и потом еще 2 мес. Как разрешили то тоже редко,тк малая с нами и старшая в комнате. Сейчас тоже без тк религия запрещает. Я уже б и не против. Но он нини. Правда есть другой способ помочь мужу)))но то если совсем невмоготу

Вобщем я к тому что не все они хотят так сильно. Особенно когда устал. Хотя если мужу 25,то другой разговор. Мой то старичек уже
    и ты искренне веришь, что за год без интима твой муж не " помогал " себе???

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение

Только недавно где-то читала,что давно доказано,что ребенку это не вредит,а даже как-то на пользу....
    На пользу, если нет у мамы угроз, конечно. Ну и уж очень усердствовать в смысле физической нагрузки тоже не стоит, особенно когда уже живот большой, можно ненароком либо мужа травмировать, либо самой надорваться. )))) Тихие семейные радости, скажем так
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    100% моего сейчас нет и мне пока эти мысли даже в голову не приходили, прилетит через месяц посмотрим как он запоёт

а моего в первую бер-ть после похода в 30 с чем то недель со мной на 3Д УЗИ переклинило и начал морозить типа он как он может пузожителю хером по лбу бить, а епрст такая сякая развратная женщина и тп
    мой говорил не по лбу...а по голове......Блин, я ржу, не могу......Мой точно такое же мочит....Что х...ем его бьет ........На работе думают, что я чокнутая.....я ржу на весь салон

8. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение

Ой я уже и незнаю к какой гине пойти и куда стать на учёт. Эту мне подружка насватала, она вроде норм и не грузит. Хотя я ей говорила что овуляция была аж на 21дн я честно меряля БТ и ждала её очень (так мне приспичило забеременеть ) но она чёт посчитала и сказала 12-15 июня на узи и ко мне...
    в 1ЖК у Гребеник нереальные какие-то хронические очереди учитывая что все по записи, я морально не готова часами сидеть у неё под кабинетом.
    в 8ЖК мне ближайшее время было бы очень удобно, но я даже не знаю к кому туда идти
    может кто-то посоветует?
    Собираюсь на учёт к Белоусовой становится в 8 ЖК, вроде пишут что она хорошая... встану на учёт отпишусь, но очереди у неё тоже огромные, к многим пусто, а у неё аншлаг, но можно и по записи к ней тоже, я была недели полторы назад у неё и по записи всего часик просидела))) она сразу хотела меня на учёт ставить, но я без документов к ней пошла..

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    фух,перечитала вас
    Новым добро пожаловать
    с кем там узишкой поменяться?мне бы девулюСама ,вроде как,знала,что будет мужчинка.но в душе жила мечта о девочке

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    На пользу, если нет у мамы угроз, конечно. Ну и уж очень усердствовать в смысле физической нагрузки тоже не стоит, особенно когда уже живот большой, можно ненароком либо мужа травмировать, либо самой надорваться. )))) Тихие семейные радости, скажем так
    это само собой конечно)))))))))))

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кроме прстельного режима
    Мне постельный не прописывали . Тяжелое не поднимать , много не ходить , половой покой . Ну и свечи свечи свечи

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    фух,перечитала вас
    Новым добро пожаловать
    с кем там узишкой поменяться?мне бы девулюСама ,вроде как,знала,что будет мужчинка.но в душе жила мечта о девочке
    так....вот я и мечтаю до августа...

13. Вверх #6173
    все,девули, наржались сегодня.....Поеду я к малой в областной......на курящих беременных теток смотреть....Надеюсь, у нее там по -лучше дела....ОООО , ща похвастаюсь, как мы выросли....По вечерам , надеюсь, моя принцесса , хорошо вылазит

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    вот
    Красотулька )))))

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Красотулька )))))
    Прикинь,если там мужики��

16. Вверх #6176
    Прикинь,если там мужики��
    Неа...девулька-красотулька

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Неа...девулька-красотулька
    Так ,если что,я к тебе прийду за девочкой ������

18. Вверх #6178
    Давайте уже соберёмся ❤️❤️❤️������

19. Вверх #6179
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    и ты искренне веришь, что за год без интима твой муж не " помогал " себе???
    Это тоже запрещено религией. Тем более он давно заметил что стоит себе помочь и тут же чтото случается. Поэтому давно с этим завязал. С возрастом у многих уже нет того желания увы

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    мой говорил не по лбу...а по голове......Блин, я ржу, не могу......Мой точно такое же мочит....Что х...ем его бьет ........На работе думают, что я чокнутая.....я ржу на весь салон
    Сама как дурочка сидела и ржала на всю квартиру пока читала))))) а мужья у нас прикольные ничего не скажешь
    Какой у тебя срок? Такой пузик прикольный

Закрытая тема
Страница 309 из 1222 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя