|
Ой, девочки вот читаю вас и понимаю что я тут одна из самых "взрослых" даже как то страшно))) Мне 36, мужу 44, а когда ребёночек родится ему 45 будет... ну а со мной не известно, судя по всему я себе подарок в канун дня рождения 37-ми летия подарю)))
А на счёт курения, интересно получилось, бросила на выпускном у дочки... муж не курит и постоянно докапывался до меня, и что то меня перемкнуло и сказала что за шубу брошу, так и договорились.... а через несколько недель узнали что беременные, в итоге курить на шару бросила)))) этой зимой мне шуба новая не нужна(
Всё-таки какой бы мужчина не был ответственный в 20-25 лет, он никогда не сравнится с опытным 40 летним. Могу судить по своему мужу. Он женился первый раз в 18 лет. Полностью содержал семью, т.к. мама воспитывала его сама и денег не было помочь. Сам купил квартиру (которую при разводе успешно оставил бывшей жене и начинал всё с 0). Вобщем с виду был очень рассудительный и серьёзный парень.
НО, какой же всё-таки ветер у него был в голове. Он мне, бывает, как понарасказывает о своих приключениях по молодости, у меня волосы шевелиться начинают. То он от ГАИшников уганял на машине, т.к. прав не было, а они по багажнику ему стреляли. То с друзьями студенчискими постоянно где-то зависал. То подрался с кем-то в Аркадии. Я бы такого не выдержала.
И вот сейчас в 40 с хвостиком это совершенно другой человек. Уже я тащу его на гульки с друзьями, а ему и дома неплохо. Я хочу, бывает, сходить куда-то вдвоём, оставить на ночь малую бабушке с дедушкой. А он против, говорит, что не сможет проснуться утром без маси.
Так что время всё-таки очень меняет людей.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Урарушеньки-ра-рааааааааааа)))))))
По каблуки... Я перестала носить почти сразу как узнала, гиня сказала, да и мне на плоском удобнее как-то стало)
А курить бросила в 6-7 недель, не очень легко мне это далось... Так что с удовольствием пристроюсь к пьюще-курящей компашке
за деревом, которое Вероника Сажина пошла сажать для этих целей)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочки, вы меня прям заразили хотением девочки))) Хотя я изначально хотела мальчика и у меня до сих пор уверенность, что будет мальчик)) Но вот муж как ни странно, даже больше девочку хочет и тут все про девочек говорят. Так что я теперь даже не знаю кого хочу больше))) Хотя на самом деле, мне главное чтобы здоровенький малыш был, а мальчик или девочка не важно)
Такс,о возрасте) моему будет 41) и разница у нас почти 6лет) мне так нравиться) чувствую себя маленькой девочкой)
С первым мужем была разница почти 3,ужас, все решала сама(
Я тоже хочу дочку ,а муж сына. ..что мне делать? )))))
Да, производительность у нас сегодня на высшем уровне) читала, что во втором триместре будущая мама уже вся в ребеночке, никакая работа ей не нужна) ))) вот и доказательства-колличество наших страниц !
Социальные закладки