Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 319 из 1222 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 24421
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, в 15 недель реально пол расглядеть?
    Завтра к доктору в 1 РД пойду, сказала на УЗИ меня поведет, вроде Блонский по четвергам.
    В 16 уже говорят, если не прячется. Но все равно это приблизительно...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет, доктор советовала есть чернослив на голодный желудок, груши, свеклу, еще однодневный кефир хорошо помогает, но и именно однодневный, если больше- он крепит
    спсибо большое. попросила маму заказать мне домашнее молоко обезжиренное и сделаю себе кефир

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Назначаю Вам свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6-7 августа ( на выбор)
    Место ( на выбор)
    Присутствие детей ( на выбор)
    Каблуки, прически и т.д. - на усмотрение ))))))

Настроение -обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жду предложения)))))))))))))))))))))

Я только за)

Отошла на обед всего лишь на час. А вы тут скоро накатерили))))
    Морская

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    В смысле ты попала не на её смену, и она тупо не приехала??? Пошла про неё читать...
    Да, она была после дежурства и видимо не захотела после суток опять ехать в роддом((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #6364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    У нас тоже годовщина в сентябре будет))))) 19 сентября 12 лет со дня свадьбы. Боже даже страшно подумать как много))))) А 18 сентября у мужа ДР. Так мы, обычно, всегда на эти дни куда-то уезжаем улетаем, чтобы тут банкеты не устраивать. Надеюсь, в этом году тоже получится смыться....в Турцию на недельку. Хотя срок уже приличный будет....
    о у меня тоже у мужа 18 сентября ДР)))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, вы каблуки носите?
    ношу, но реально в такую жару удобнее на плоском...да еще наши тротуары не очень располагают к ношению каблуков.

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Ну вы реально сегодня очень активные))))
    А я с УЗИ и у меня ДЕВОЧКААААААААААА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! )))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки вот читаю вас и понимаю что я тут одна из самых "взрослых" даже как то страшно))) Мне 36, мужу 44, а когда ребёночек родится ему 45 будет... ну а со мной не известно, судя по всему я себе подарок в канун дня рождения 37-ми летия подарю)))
    А на счёт курения, интересно получилось, бросила на выпускном у дочки... муж не курит и постоянно докапывался до меня, и что то меня перемкнуло и сказала что за шубу брошу, так и договорились.... а через несколько недель узнали что беременные, в итоге курить на шару бросила)))) этой зимой мне шуба новая не нужна(
    мне 37 в августе...рожу , будет все еще 37)))

Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Не, я взрослее, мне вообще 40 )) Мужу, правда, 30 всего. Но все равно я самая бабуля из всех тут ))
    на 5 лет старше, на 10 лет старше...вот девочки учитесь как надо))) на 10 лет младше))) респект !!

5. Вверх #6365
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Ой, у меня у мужа ДР 6 августа, поэтому 6 у меня однозначно не получится, 7 августа - не знаю, может ещё будем с друзьями праздновать его ДР. Если бы через недельку была бы 100 %, а так как вы решите. Место встречи предлагаю назначить в центре, так как тут многие с Таирова и некоторые и пос.Котовского (например я )
    А у моего 5))) Львы рулят))))

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, это я одна такая злая хожу и всех матом крою и обсыраю кто раздражает, ещё и напихать могу в магазе или на работе? Говорят ведь, что беременные обычно добрые... А я как черт с рогами, иногда самой аж неудобно бывает
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Урарушеньки-ра-рааааааааааа)))))))

По каблуки... Я перестала носить почти сразу как узнала, гиня сказала, да и мне на плоском удобнее как-то стало)
    А курить бросила в 6-7 недель, не очень легко мне это далось... Так что с удовольствием пристроюсь к пьюще-курящей компашке
    за деревом, которое Вероника Сажина пошла сажать для этих целей)))
    ВЫ смеетесь!!!! А знаете, какой кайф ловишь в этой " маленькой пакости"???? После двух лет ЗАТВОРНИЧЕСТВА,....... Помню, мы с барышнями, как школьницы в парке Горького прятались.....Однис колясками стояли на шухере,другие друбку мира передавали

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    У моего 2-го авг.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет) терапевту виднее,но мне до Б эндокринолог назначал Йосен, я к ней ходила с щитовидкой до беременности и пришла в 4 недели беременности еще раз сдав анализы, так вот она сказала, что Йосен нельзя принимать во время беременности, может ты еще у одного врача про консультируешься?
    она мне так от фонаря их назначила я говорю вот мои анализы щитовитки за апрель посмотрите (там все в норме), мне они не нужны пей Йосен и кушай сырые овощи (картошку, кабачки, свеклу) - сомнительные рекомендации, как по мне.

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Рекомендуют спать на левом боку,так меньше нагрузка на органы, особенно на поздних сроках.
    По поводу спины, думаю сейчас не такой срок чтобы полую вену передавливать, но у меня например крестец болит если на спине лежу.
    на левом боку еще рекомендуют спать если токсикоз сильный, тоже читала такое.
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    а можно 13-14))) ?

это я знаю) моя та еще красотка)
    на свадьбе сказала нашей ведущй что это не последння свадьба у ее сына)))
    Че??????????
    а ты как ее не отправила куда-то подальше ?

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я у нее буду рожать, но на учет она не берет ( по крайней мере меня не взяла) да и она загружена очень. я к ней просто захожу за первым мнением, потом иду уже к гине в ЖК.
    никаких сюсю мусю от нее не жди. все четко и по делу. как профессионал хороша ( из тех источников что я знаю)
    оооо а я хотела к ней на учёт ((((
    Морская

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Главное не набрать слишком много веса... я очень переживаю за это...
    пусть дарит, похудеем тебя ради такого дела

12. Вверх #6372
    Посетитель Аватар для Red wine
    Да Львы вообще на мой взгляд самые лучшие мужчины ))) и с моим знаком хорошо совмещается (я - Овен)

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Ну я в буквальном смысле У меня дочке 21 год старшей, могла бы быть бабулей вполне уже. Моя младшая сестра уже 2 недели как бабушка, так что и я тоже - хотя и двоюродная )))
    Наш "молодой папаша" которому после рождения малышастика стукнет мамадарагая уже 44, тоже вполне может стать и молодым дедулей если старшая подсуетиться

я у нее буду рожать, но на учет она не берет ( по крайней мере меня не взяла) да и она загружена очень. я к ней просто захожу за первым мнением, потом иду уже к гине в ЖК.
    никаких сюсю мусю от нее не жди. все четко и по делу. как профессионал хороша ( из тех источников что я знаю)
    Сделаю к концу месяца скрининг у Мороза, сдам у гини все анализы-пойду знакомится, а там будем посмотреть

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Да, она была после дежурства и видимо не захотела после суток опять ехать в роддом((((
    ППЦ как так можно я в шоке....
    я 3

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, это я одна такая злая хожу и всех матом крою и обсыраю кто раздражает, ещё и напихать могу в магазе или на работе? Говорят ведь, что беременные обычно добрые... А я как черт с рогами, иногда самой аж неудобно бывает
    Я тоже была не так давно злая как мигера и на всех бросалась, сейчас вроде как попускает уже

14. Вверх #6374
    Да Львы вообще на мой взгляд самые лучшие мужчины ))) и с моим знаком хорошо совмещается (я - Овен)
    +1

Лев вообще самый замечательный знак! У меня муж овен и дочь стрелец - писец какая звездная семейка )))))

15. Вверх #6375
    а можно 13-14))) ?

это я знаю) моя та еще красотка)
    на свадьбе сказала нашей ведущй что это не последння свадьба у ее сына)))
    Дебильная.....А моя бывшая свекровь говорила: зачем ему жениться, если все-равно разведется))))
    Так и вышло: дочь 40 -летния семки плюет с ней на кухне по вечерам (2 мес семейной жизни практики, и ребенок от другого, кот в глаза не видел отца) + еще 34 летний к мамке тоже привалился......Вот и живут теперь все возле мамки...Доця -40, сынуля -34.....Все рядом, как и хотела.....Как бы не плакать потом ей....Шо 40 летние дети никому не нужны

16. Вверх #6376
    А вот пузожитель как-то не вписывается.... И вообще я чёт в шоке по ПДР ребёночек водолей и 2017-это год петуха, девочки если у нас окажется мальчик- ЭТО ЖОПА! У меня брат володей, петух(((( хоть он и родной, но такое гаВно я вам передать не могу. И чем я думала когда приставала в мае к мужу))))))

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме
    А вот пузожитель как-то не вписывается.... И вообще я чёт в шоке по ПДР ребёночек водолей и 2017-это год петуха, девочки если у нас окажется мальчик- ЭТО ЖОПА! У меня брат володей, петух(((( хоть он и родной, но такое гаВно я вам передать не могу. И чем я думала когда приставала в мае к мужу))))))
    Ой, а у нас должны быть рыбы, так я расстроилась, что не водолей. Может тогда и к лучшему, хотя опять же, знак зодиака- это такое

18. Вверх #6378
    Живёт на форуме
    +1 к Львам, муж Лев , я близнецы даже по всем гороскопам хорошее сочетание

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для Ангел!
    У меня родители папа Лев, мама Овен))) 35 лет вместе)
    Смотря когда родится, и когда год Петуха начинается. Ведь по Китайскому календарю Новый год где-то в середине февраля. Так что большинство Обезьянками будут (или какой там сейчас год).
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня бабку-уборщицу на работе послала... З...ебала уже.......Как не сядешь есть : Скикы ты заробляешь???? Морожусь......Так она 5тый день уже...Так ШО??? СКИКЫ???? А чоловик скикы???? А хата своя????

Закрытая тема
Страница 319 из 1222 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя