|
о у меня тоже у мужа 18 сентября ДР)))
ношу, но реально в такую жару удобнее на плоском...да еще наши тротуары не очень располагают к ношению каблуков.
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
мне 37 в августе...рожу , будет все еще 37)))
на 5 лет старше, на 10 лет старше...вот девочки учитесь как надо))) на 10 лет младше))) респект !!
Девочки, это я одна такая злая хожу и всех матом крою и обсыраю кто раздражает, ещё и напихать могу в магазе или на работе? Говорят ведь, что беременные обычно добрые... А я как черт с рогами,иногда самой аж неудобно бывает
![]()
Любовь - морковь ;)
она мне так от фонаря их назначила я говорю вот мои анализы щитовитки за апрель посмотрите (там все в норме), мне они не нужны пей Йосен и кушай сырые овощи (картошку, кабачки, свеклу) - сомнительные рекомендации, как по мне.
на левом боку еще рекомендуют спать если токсикоз сильный, тоже читала такое.
Че??????????
а ты как ее не отправила куда-то подальше ?![]()
Наш "молодой папаша" которому после рождения малышастика стукнет мамадарагая уже 44, тоже вполне может стать и молодым дедулей если старшая подсуетиться
Сделаю к концу месяца скрининг у Мороза, сдам у гини все анализы-пойду знакомится, а там будем посмотреть
ППЦ как так можно я в шоке....
я 3
Я тоже была не так давно злая как мигера и на всех бросалась, сейчас вроде как попускает уже
Дебильная.....А моя бывшая свекровь говорила: зачем ему жениться, если все-равно разведется))))
Так и вышло: дочь 40 -летния семки плюет с ней на кухне по вечерам (2 мес семейной жизни практики, и ребенок от другого, кот в глаза не видел отца) + еще 34 летний к мамке тоже привалился......Вот и живут теперь все возле мамки...Доця -40, сынуля -34.....Все рядом, как и хотела.....Как бы не плакать потом ей....Шо 40 летние дети никому не нужны
А вот пузожитель как-то не вписывается.... И вообще я чёт в шоке по ПДР ребёночек водолей и 2017-это год петуха, девочки если у нас окажется мальчик- ЭТО ЖОПА! У меня брат володей, петух(((( хоть он и родной, но такое гаВно я вам передать не могу. И чем я думала когда приставала в мае к мужу))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки