|
ее не прет!!!! ЕЕ рвет)))) У всех......Но, все могут отшить...
А у меня, видно, на лице написало....."припади " на уши......
Сватает своему 40летнему сыну....Яг, говорю, спасибо....Уже нашла 40-летнего......
Так скикы ты заробляешь???? От бы з моим сыном пара була)))
Корыстная бабка-одуван))))))))))
Чудесный сын будет! Могу сказать с уверенностью. Муж тоже 16 августа. Очень внимательно относится к родителям, уважает и всячески помогает. С детства был маминым помощником по дому, добрая традиция сохранилась и сейчас, во многом мне помогает. Плюс очень целеустремленный и ответственный. А был страшный сорви голова, свекровь рассказывает, им даже не звонили со школы, а регулярно приходили домой) То учителя, то мамы учеников
Поздравляю с девулей)))
Я курить бросила в октябре, когда начала активно заниматься спортом. Уже не раз бросала и в этот раз прям вообще легко... ни разу курить не захотелось... а счас вообще сигаретный дым не переношу...
У меня рост 170, каблуки носила раньше... но т.к. по работе все время на ногах... много бегать приходится... хожу на плоском... иногда обуваю платформу...
У всех мужья старше или одногодки... а мой меня на 2 года младше... честно? Сказали бы мне раньше, что так будет, никому бы не поверила... всегда нравились мужчины постарше...
та не, нас тут много таких. сегодня из за кондика поругалась на работе с мужиком.
сижу вечно недовольная.хоть за рулем попустило. и то , видимо потому что на механике пока езжу.
она мне столько нервов вытрепала до свадьбы, что я реально за 2 недели сказала что я все отменяю.
еле меня успокоили.
ничего ей не сказала, до этого был конфликт, высказала все что думаю, за ночь собрала свои вещи и утром нас уже не было у них.
зато сейчас просто любимая невестка)
она знает что если не я. так сыночек не позвонит и не объявится.
я стою у Ковалив в 5 ЖК. я после узи хожу к королевой все показываю и иду потом в ЖК. если у нее есть замечания Ковалив прислушивается.
2. Me,Myself and I -Саша
а если хата не своя не подойдешь))))))))))?
видимо 40 летнему состоятельная дама нужна) можешь еще не подойти если мало заробляешь)
не а, вот вчера делала от внутреннего зева на 16 мм. было меньше, Королева видела первое узи,там не помню сколько. про сохранение не говорила
а я почти каждый день во сне курю)))блин меня так обсыпало прыщами капец,хожу как подросток.Иногда аж стыдно становиться,а что с ними делать не знаю((
Не знаю что тебе сказать я огонь, он воздух бля нервирует меня мама не горюй. Прибила бы его это мягко говоря, он какой то вечно не довольный, какой то обиженный, грубый, хамовитый, борзый, злопамятный.... Одно слово Гондурас! хотя на морду очень красивый, статный мужчина и как будто не в одной семье росли и воспитывались(((((
Пошли её на Х один раз и фсе
Ржу нимагу. Мужу на днях говору если порадую мальчиком новую шубку новую купишь? А то в моей уже ходить позорно, в ответ слышу да, но если будет деФачка куплю не норку а какого-то каракуля, ну как тебе это нравится?
нифиза себе!!!! я б ее посла же когда первый раз такое спросила...
Таня )))буду ) вот может только не в такой обед потому что жарень будет неимоверная. а мне к вам ехать с Беляевки а это 50 км от Одессы
Вот это вы катерите... я честно просто не успеваю вас перечитывать и вместо того что работать читаю вас)))
Блин что-то я начинаю уже злиться. написала маме что вот в субботу поеду с Витей за кольцами, а мама моя -нет! надо ехать за платьем а за кольцами в воскресенье.... я в панике... говорю что у меня и так с этой дороги сил нет, а ты хочешь чтоб я 14 дней подряд с машины не вылазила...короче начали мы спориться... эхххххххх......
Морская
А у нас будет или рыбка или рыбки)))) не люблю я так этот знак чего-то....
Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Рыбы (созвездие РЫБ, 21 февраля - 20 марта), Гороскоп (знаки Зодиака)
Рыбы - последний водяной знак, завершающий астрологический круг Зодиака. Рыбы воплотили в себе самые сложные и противоречивые черты двух предыдущих водяных знаков - Скорпиона и Рака.
Созвездием Рыб управляют две планеты: Юпитер и Нептун. Символ этого знака - две рыбы. Таким образом, двойственность заложена в природе людей, родившихся под знаком Рыб. Две профессии, два любимых занятия, две любви - все эти проявления двойственного начала характерны для жизни Рыб. При этом Рыбы умудряются добиться успеха в обеих областях и умело организовать свою любовную жизнь так, чтобы не обидеть ни одного из своих возлюбленных. Рыбы мечтательны, сентиментальны, крайне чувствительны и внимательны к окружающим. Они страстно любят природу, животных, весь естественный мир, проявляя интерес к занятиям естественными науками. Рыбы - заядлые путешественники, и смена обстановки необходима для их карьеры.
Астрологи советуют людям, родившимся под созвездием Рыб, покинуть родину в юности и работать в другой стране для того, чтобы достичь наибольшего успеха в своей карьере.
Морская
И еще такой вопрос. Может кто-то посоветует салоны свадебные, кто где покупал платья? А то чувствую в субботу мы с мамой и сестрой чухнем за платьем .....
Морская
Социальные закладки