| ||
Это не может быть политикой государства. При союзе, насколько я помню, старались сближать город с деревней - государственная политика или идеология...
Но селяне всегда говорили на своем местном и не совсем грамотном языке, а грамотность была в почете ещё с начала государственного ликбеза, поэтому ясно, что язык селян являлся плохим примером.
нач. 60-х, конец 70-х - это ваши фантазии
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаешь что... Не будем сейчас в сотый раз обсуждать проблемы, сто раз обсуждённые... Но уже сам факт того, что русский язык не является государственным - это факт дискриминации. Не говоря уже о вытекающих отсюда последствиях. Можешь ерничать на эту тему сколько угодно, но сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Почему на Украине не хотят официально ввести два языка, как в некоторых "Європейських країнах"? Что, боятся? Я не имею в виду "просто взять все и поделить", ведь это давно наболевший вопрос. Может тогда не надо будет "сверкать" статистикой и голословить по поводу процентной заселенности украинцами(украиноязычным населением) Одессы, Востока, Крыма?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Че, прости, но ты два раза это запостилС разницей в час ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки