Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 277 из 367 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7321
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот ровно 24 часа назад мы беседовали с другом, который бывает во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе едва не каждый год (а то и не по разу), и он мне рассказывал диаметрально противоположные впечатления.
    кстати, о жителях Закарпатья он наоборот весьма высокого мнения.
    Я в Тернополе не была, а Львов и Ив. Франковске - честно пишу, что видела. Муж часто по работе в Болехове - подтверждает, максимум положительных эмоций...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #5522
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А что - в других местах Вы предпочитаете их не иметь? Везёт...Так проще.
    Нам юмор строить и жить помогает, смех продлевает жизнь... ах, да-да... Злобные, нечистоплотные люди...
    Да, мой ребёнок - исключение. Как любой другой ребёнок. И я их всех считаю исключительными...
    кроме меня, конечно. космополитизм - мое второе имя...
    Мерки - мерками, но примеры всегда - случаи частные. Кстати, именно это - необходимость давать ребёнку дополнительные знания - показатель того, что я не выкручиваюсь, а пишу то, что думаю.
    .
    ... пока речь не заходит о чем-то конкретном, приземленном. Впрочем, эти ничтожные люди все-равно меня не понимают...
    Но! Учитывая абзац первый - мы не в суде - ТУТ можно говорить то, что хочет твоя левая пятка...Грустно
    ... и никогда не поймут... по-чеховски скорблю...

"Он так любил свой народ... но терпеть не мог - население..." (с)

разъяснить?
    i do direct

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да ну? Вместо "Иван" пишут "John"? Вместо "Павел" - "Paul"?
    Коверкают еще как и фамилии пишут на свой лад и имена, у меня 2 загран. паспорта и на новый лад написали по-другому и имя и фамилию на английском звучу теперь иначе

4. Вверх #5524
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Где? В головах у тех, кому, кроме чесания языком, заняться больше нечем?
    проблема в государстве.
    или государства.
    так устраивает?

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    проблема в государстве.
    или государства.
    так устраивает?
    не, Пабло делает вид, что ему кажется, что если все те, что сейчас говорит по-русски, перестанут говорить по-русски, и начнут говорить по-украински, то наступит большое украинское чудо.

нежелание же экспериментировать в этом области этого чуда - расценивается как отступничество. Но так как в поле украинской идеи нет места фундаментальной полемике, то смысл существование полемистов подается: а) как досадный казус (это пока тягнибок не в парламенте)
    б) как повод к погромам (это когда собирательный тягнибок - президент)
    i do direct

6. Вверх #5526
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    не знал бы я тебя лично, вероятно, даже повелся бы: типа, ты так и думаешь
    Значит не так хорошо знаешь...
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Представляю, как бы ты чесал языком, если бы вдруг украинский остался не у дел
    А почему русский "не у дел"? Потому что кино, или потому что школа? В Конституции по поводу языка (в т.ч. и русского) все ясно прописано, и ущемлений никаких там нет. А проблема совсем не в языке - проблема в тех, кто не хочет жить по Закону.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А проблема совсем не в языке - проблема в тех, кто не хочет жить по Закону.
    Это депутаты что ли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Нам юмор строить и жить помогает, смех продлевает жизнь... ах, да-да... Злобные, нечистоплотные люди...

кроме меня, конечно. космополитизм - мое второе имя...
    Ммм.....Это нормально, по-моему! И не повод считать всех злобными. Тип... Ты абсолютно нормальный, из-за дефисов нервенный, но в целом - ничего А космополиты мы все, по сути.

... пока речь не заходит о чем-то конкретном, приземленном. Впрочем, эти ничтожные люди все-равно меня не понимают...

... и никогда не поймут... по-чеховски скорблю...
    Кто эти негодяи? Даффай, говори, я готова тебя выслушать и местами понять - только ты ничего, кроме язвительных "Ага!!! Я всех поймал на лжи! Упали-отжались!!!" и не говоришь)))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #5529

А почему русский "не у дел"? Потому что кино, или потому что школа? В Конституции по поводу языка (в т.ч. и русского) все ясно прописано, и ущемлений никаких там нет. А проблема совсем не в языке - проблема в тех, кто не хочет жить по Закону.
    пропустим. я редко ошибаюсь.

напоминаю про Джека Лондона и "Бога его отцов".
    i do direct

10. Вверх #5530
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это депутаты что ли?
    И те, кто их избирает - в первую очередь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #5531
    User banned
    Современный оранжевый «украинский проект» основывается на нескольких важнейших идеологических мифологемах, как политического, так и исторического и культурного характера. Эти мифологемы играли и по сей день играют ключевую роль в развитии украинского языкового конфликта, через призму которого мы и предлагаем их рассмотрение.

1) Основным мифом «украинского языкового проекта» является миф о существовании самобытного украинского языка; а, соответственно, украинского политического проекта – миф о существовании самобытной украинской государственности, нации, культуры, а теперь уже и самобытном украинском православии и церкви.
    Интересная статья: http://pravaya.ru/look/7054

12. Вверх #5532
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Пабло, ты что издеваешься? Я понимаю, если бы это написал какой-нибудь тролль...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #5533
    СуперПабло
    Alfa-самец
    пропустим. я редко ошибаюсь.
    .
      Показать скрытый текст
    офф

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ммм.....Это нормально, по-моему! И не повод считать всех злобными. Тип... Ты абсолютно нормальный, из-за дефисов нервенный, но в целом - ничего А космополиты мы все, по сути.

Кто эти негодяи? Даффай, говори, я готова тебя выслушать и местами понять - только ты ничего, кроме язвительных "Ага!!! Я всех поймал на лжи! Упали-отжались!!!" и не говоришь)))
    ты действительно не поняла, что это я - о тебе?

и не дефисов, а тире. Поднажми на русский.
    i do direct

15. Вверх #5535
      Показать скрытый текст
    офф
    По второму пункту разногласий нет?
    i do direct

16. Вверх #5536
    User banned

т.е. все опять сводится с проблеме "воспитания нового человека"?)
    сколько воспитывать будем, доживем ли до результата?)
    "покуда травка подрастет, лошадка с голоду умрет"... старовата поговорка" (с)

17. Вверх #5537
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот ровно 24 часа назад мы беседовали с другом, который бывает во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе едва не каждый год (а то и не по разу), и он мне рассказывал диаметрально противоположные впечатления.
    кстати, о жителях Закарпатья он наоборот весьма высокого мнения.
    Так Закарпатье само под гнётом...
    Закарпатская областная организация Украинской народной партии (УНП, входит в состав блока «Наша Украина – Народная самооборона») обратилась к Министерству иностранных дел Украины с просьбой выяснить, являются ли действия первого секретаря посольства Франции на Украине Гийома Наржоле вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом сообщает пресс-служба УНП.

Поводом для обращения стала встреча Наржоле с представителями русинского движения на Закарпатье. На встрече также присутствовал и священник греко-католической церкви отец Стефаний Сыч.

18 июля в газете «Закарпатская правда» появилось сообщение, что «русинским вопросом» отныне будут заниматься не только на Украине, но и в Европе, в частности, во Франции. Это якобы подтвердила недавняя встреча первого секретаря посольства Франции на Украине Гийома Наржоле с представителями русинского движения, где было обещано, что представители французского посольства напишут доклад и отправят его в ООН и другие международные структуры, передает Росбалт.

Закарпатская областная организация УНП в своем заявлении подчеркивает, что «болезненный «русинский вопрос», который постоянно муссируется на Закарпатье, является темой, которая питает и побуждает к проявлениям сепаратизма, ни в коем случае, не способствуя укреплению украинского государства».

«Действия первого секретаря посольства Франции Гийома Наржоле являются антиукраинскими, в связи с чем может остро встать вопрос о возможности его пребывания на территории Украины», — отмечается в обращении.

Кроме этого, областная организация УНП напоминает Отцу Стефанию Сычу, который тоже принимал участие в собрании, что «духовному наставнику следует заниматься не политикой, а воспитанием прихожан, в христианском духе, в надежде на объединение всех православных конфессий в единственную Поместную церковь».

P.S. Русины (руснаки, карпаторосы) – коренное славянское население Карпатского региона. Они считают себя отдельным народом и официально признаны в 22 странах мира.

По данным всеукраинской переписи населения 2001 года, в Закарпатской области проживают 10 069 русинов. В 1992 и 2002 годах Закарпатский облсовет дважды обращался к депутатам Верховной рады с просьбой признать русинов отдельной национальностью.

В августе 2006 года Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН призвал правительство Украины признать русинов национальным меньшинством. В марте 2007 года Закарпатский облсовет признал эту этническую группу на территории области национальностью.
    Вот так вот демократы угнетают нетитульные национальности...

18. Вверх #5538
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сколько воспитывать будем, доживем ли до результата?)
    вряд ли

19. Вверх #5539
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Пабло, ты что издеваешься? Я понимаю, если бы это написал какой-нибудь тролль...
    Да не издеваюсь я. Не туда гнев свой праведный направляете...
    По второму пункту разногласий нет?
    Второй - это насчет Лондона? Не знаю, не читал.

20. Вверх #5540
    Да не издеваюсь я. Не туда гнев свой праведный направляете...

Второй - это насчет Лондона? Не знаю, не читал.
    Плохо
    i do direct

Ответить в теме
Страница 277 из 367 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права