| ||
Нам юмор строить и жить помогает, смех продлевает жизнь... ах, да-да... Злобные, нечистоплотные люди...
кроме меня, конечно. космополитизм - мое второе имя...Да, мой ребёнок - исключение. Как любой другой ребёнок. И я их всех считаю исключительными...
... пока речь не заходит о чем-то конкретном, приземленном. Впрочем, эти ничтожные люди все-равно меня не понимают...Мерки - мерками, но примеры всегда - случаи частные. Кстати, именно это - необходимость давать ребёнку дополнительные знания - показатель того, что я не выкручиваюсь, а пишу то, что думаю.
.
... и никогда не поймут... по-чеховски скорблю...Но! Учитывая абзац первый - мы не в суде - ТУТ можно говорить то, что хочет твоя левая пятка...Грустно
"Он так любил свой народ... но терпеть не мог - население..." (с)
разъяснить?
i do direct
не, Пабло делает вид, что ему кажется, что если все те, что сейчас говорит по-русски, перестанут говорить по-русски, и начнут говорить по-украински, то наступит большое украинское чудо.
нежелание же экспериментировать в этом области этого чуда - расценивается как отступничество. Но так как в поле украинской идеи нет места фундаментальной полемике, то смысл существование полемистов подается: а) как досадный казус (это пока тягнибок не в парламенте)
б) как повод к погромам (это когда собирательный тягнибок - президент)
i do direct
Значит не так хорошо знаешь...
А почему русский "не у дел"? Потому что кино, или потому что школа? В Конституции по поводу языка (в т.ч. и русского) все ясно прописано, и ущемлений никаких там нет. А проблема совсем не в языке - проблема в тех, кто не хочет жить по Закону.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это депутаты что ли?А проблема совсем не в языке - проблема в тех, кто не хочет жить по Закону.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ммм.....Это нормально, по-моему! И не повод считать всех злобными. Тип... Ты абсолютно нормальный, из-за дефисов нервенный, но в целом - ничего
А космополиты мы все, по сути.
Кто эти негодяи? Даффай, говори, я готова тебя выслушать и местами понять - только ты ничего, кроме язвительных "Ага!!! Я всех поймал на лжи! Упали-отжались!!!" и не говоришь)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Интересная статья: http://pravaya.ru/look/7054Современный оранжевый «украинский проект» основывается на нескольких важнейших идеологических мифологемах, как политического, так и исторического и культурного характера. Эти мифологемы играли и по сей день играют ключевую роль в развитии украинского языкового конфликта, через призму которого мы и предлагаем их рассмотрение.
1) Основным мифом «украинского языкового проекта» является миф о существовании самобытного украинского языка; а, соответственно, украинского политического проекта – миф о существовании самобытной украинской государственности, нации, культуры, а теперь уже и самобытном украинском православии и церкви.
Так Закарпатье само под гнётом...
Вот так вот демократы угнетают нетитульные национальности...Закарпатская областная организация Украинской народной партии (УНП, входит в состав блока «Наша Украина – Народная самооборона») обратилась к Министерству иностранных дел Украины с просьбой выяснить, являются ли действия первого секретаря посольства Франции на Украине Гийома Наржоле вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом сообщает пресс-служба УНП.
Поводом для обращения стала встреча Наржоле с представителями русинского движения на Закарпатье. На встрече также присутствовал и священник греко-католической церкви отец Стефаний Сыч.
18 июля в газете «Закарпатская правда» появилось сообщение, что «русинским вопросом» отныне будут заниматься не только на Украине, но и в Европе, в частности, во Франции. Это якобы подтвердила недавняя встреча первого секретаря посольства Франции на Украине Гийома Наржоле с представителями русинского движения, где было обещано, что представители французского посольства напишут доклад и отправят его в ООН и другие международные структуры, передает Росбалт.
Закарпатская областная организация УНП в своем заявлении подчеркивает, что «болезненный «русинский вопрос», который постоянно муссируется на Закарпатье, является темой, которая питает и побуждает к проявлениям сепаратизма, ни в коем случае, не способствуя укреплению украинского государства».
«Действия первого секретаря посольства Франции Гийома Наржоле являются антиукраинскими, в связи с чем может остро встать вопрос о возможности его пребывания на территории Украины», — отмечается в обращении.
Кроме этого, областная организация УНП напоминает Отцу Стефанию Сычу, который тоже принимал участие в собрании, что «духовному наставнику следует заниматься не политикой, а воспитанием прихожан, в христианском духе, в надежде на объединение всех православных конфессий в единственную Поместную церковь».
P.S. Русины (руснаки, карпаторосы) – коренное славянское население Карпатского региона. Они считают себя отдельным народом и официально признаны в 22 странах мира.
По данным всеукраинской переписи населения 2001 года, в Закарпатской области проживают 10 069 русинов. В 1992 и 2002 годах Закарпатский облсовет дважды обращался к депутатам Верховной рады с просьбой признать русинов отдельной национальностью.
В августе 2006 года Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН призвал правительство Украины признать русинов национальным меньшинством. В марте 2007 года Закарпатский облсовет признал эту этническую группу на территории области национальностью.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки