Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1866 из 7374 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 147471
  1. Вверх #37301
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Перевод:

напрягают те, которые не понимают вежливого отшивания, а прут как танк. попутно впадая в неадекватную агрессию от того, что не получают взаимности
    Это вообще звиздец...такие экземпляры....попадались тоже... И как тут откровенно не посылать таких...куда подальше?

2. Вверх #37302
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну... девочкам вообще достаточно когда их любят) Просто влюбляются в отношение к ним, а не в человека)
    Это если этот человек нравится... А если, нет, то пофиг, любит он или нет...

3. Вверх #37303
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права)Но,знаешь,бывают исключения.За моей близкой подругой так настойчиво ухаживал ее нышний муж. Он первые минуты знакомства просто по уши)А она так себе)И он таки ее добился)Правда,надо отдать ему должное , ухаживал красиво, и сам настоящий мужчина во всех отношениях,от внешности и мировосприятия,до поступков)И они счастливы вместе очень)Так что любят девочки,когда их любят.И мужчина,способный на поступки выигрывает.А лентяям и соплежуем не везет))))
    да, если вменяемо проявлять внимание, не давить, то можно разжечь чувства, даже если поначалу особо не было. кстати, обоих полов касается. многие женщины могли бы выйти из "секс-онли" в нормальные отношения или даже в замужество, если бы не истерили и не требовали бы от мужчины то, что на данный момент он дать не готов. и так же мужчины могли бы больше отношений построить, если бы не впадали в агрессию и обидки за то, что СРАЗУ ЖЕ не получают того что хотят.
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    по-отдельности вроде бы ничего, а если все собрать воедино, это взрыв мозга. И в "переводе" прозвучало слишком много "если", вот как раз эти "если" всё и ломают. Без четких обозначений и руководств к действию, такая модель обречена на провал, ну разве что если мужчина не телепат.
    "сильно много" - это два?) второе "если" можно заменить на "когда".
    на самом деле если искренне любишь человека, то вообще сложностей нет. не видишь взаимности от женщины? оставь ее, мучить любимого человека навязчивостью не хочется. у вас все хорошо, ты с ней счастлив, но видишь что она начинает нести ересь типа "нам надо расстаться, потому что *дальше ее страхи*" - разве не возникнет желание успокоить женщину? ты же видишь что ей больно. как можно спокойно смотреть на боль любимого человека? эти реакции возникают спонтанно, сами собой, как самое естественное проявление своих чувств. и не нужны никакие дорожные карты, указатели.
    но чистая любовь без примесей эгоизма, иллюзий, привычки обвинять окружающих, страхов и обид встречается редко.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    "потому что"--так будет вернее
    правда думаешь что можно полюбить человека только за то, что он тебя любит?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #37304
    Матрёшка форума
    "потому что"--так будет вернее
    Ну если честно,то так точно комфортнее)В идеале,когда взаимно)Для мужчины нет ничего не возможного.Может быть это еще связано с тем,что когда вы хотите быть с этой конкретной женщиной,вы очень на многое способны)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #37305
    Не покидает форум Аватар для Серж
    правда думаешь что можно полюбить человека только за то, что он тебя любит?
    странно,что ты,к-ая далеко НЕ первый год здесь тусует,не видишь этого в местных постах

6. Вверх #37306
    Электроник

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это если этот человек нравится... А если, нет, то пофиг, любит он или нет...
    Ну... не скажи) Есть какой-то процент и таких отношений)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #37307
    Может быть это еще связано с тем,что когда вы хотите быть с этой конкретной женщиной,вы очень на многое способны)))
    да,только вот это "хотение" тоже имеет предел )

8. Вверх #37308
    странно,что ты,к-ая далеко НЕ первый год здесь тусует,не видишь этого в местных постах
    я о жизни сужу из жизни, а не из мида) тут все же маловата выборка.
    не существовало бы вообще понятия "неразделенная любовь", если бы было как ты говоришь

9. Вверх #37309
    Матрёшка форума
    да,только вот это "хотение" тоже имеет предел )
    Речь о нормальных отношениях.Обмен энергиями должен быть полноценным, если один только отдает,а второй только пользуется,понятно,что долго это не продлится)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #37310
    Ну... не скажи) Есть какой-то процент и таких отношений)
    Ну как у Бориса Барского было: "И за что я его полюбила....ярко выраженного дебила?"...)))))

11. Вверх #37311
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "сильно много" - это два?) второе "если" можно заменить на "когда".
    на самом деле если искренне любишь человека, то вообще сложностей нет. не видишь взаимности от женщины? оставь ее, мучить любимого человека навязчивостью не хочется. у вас все хорошо, ты с ней счастлив, но видишь что она начинает нести ересь типа "нам надо расстаться, потому что *дальше ее страхи*" - разве не возникнет желание успокоить женщину? ты же видишь что ей больно. как можно спокойно смотреть на боль любимого человека? эти реакции возникают спонтанно, сами собой, как самое естественное проявление своих чувств. и не нужны никакие дорожные карты, указатели.
    но чистая любовь без примесей эгоизма, иллюзий, привычки обвинять окружающих, страхов и обид встречается редко.
    Нет, не вижу, что ей "больно", рядом со мной вообще не должно быть больно)))
    Вы о себе составили слишком искаженное мнение среди мужчин, я на знаю в результате чего, или это врожденная прибабахнутость или это результат постоянного просмотра мелодрам и сериалов, вы намного проще, чем кажетесь. Но если женщина мне говорит, что нужно расстаться, я расстаюсь с ней даже не задумываясь. Если это было настоящее желание расстаться, тогда я его удовлетворю, если это была попытка манипуляции, чтобы я за ней "побегал", тем более мне не нужен такой гнилой человек, если это неопределенность самой женщины, значит я ей не слишком и нужен. Во всех случаях я поступаю правильно. Нормальная любящая или дорожащая мужчиной женщина никогда не бросит на ветер такие слова, она будет дорожить тем, что имеет. Мужчины, которые ведутся на такие "неопределенности" просто не уважают себя.

12. Вверх #37312
    Электроник

Ну как у Бориса Барского было: "И за что я его полюбила....ярко выраженного дебила?"...)))))
    Любовь, это позолота) А что под ней уже видно только по ее прошествии))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #37313
    Нет, не вижу, что ей "больно", рядом со мной вообще не должно быть больно)))
    Вы о себе составили слишком искаженное мнение среди мужчин, я на знаю в результате чего, или это врожденная прибабахнутость или это результат постоянного просмотра мелодрам и сериалов, вы намного проще, чем кажетесь. Но если женщина мне говорит, что нужно расстаться, я расстаюсь с ней даже не задумываясь. Если это было настоящее желание расстаться, тогда я его удовлетворю, если это была попытка манипуляции, чтобы я за ней "побегал", тем более мне не нужен такой гнилой человек, если это неопределенность самой женщины, значит я ей не слишком и нужен. Во всех случаях я поступаю правильно. Нормальная любящая или дорожащая мужчиной женщина никогда не бросит на ветер такие слова, она будет дорожить тем, что имеет. Мужчины, которые ведутся на такие "неопределенности" просто не уважают себя.
    ну в идеале-то так. тока мы не в идеальном мире находимся) и живем среди неидеальных людей.
    там где искреннее желание закончить все или провокация - понятно. сразу нафиг. а так где искренняя прибабахнутость, ну уже сам решай. что тебе будет проще сделать - расстаться с любимой (а это же блин больно) или посмотреть на ситуацию со стороны, понять что человек не в адекватном состоянии сейчас и успокоить её. я, например, считаю что и мужчины и женщины имеют право на то, что бы получить понимание и принятие своих "тараканов".

14. Вверх #37314
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Любовь, это позолота) А что под ней уже видно только по ее прошествии))
    Путаешь любовь и влюблённость.

15. Вверх #37315
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ну в идеале-то так. тока мы не в идеальном мире находимся) и живем среди неидеальных людей.
    там где искреннее желание закончить все или провокация - понятно. сразу нафиг. а так где искренняя прибабахнутость, ну уже сам решай. что тебе будет проще сделать - расстаться с любимой (а это же блин больно) или посмотреть на ситуацию со стороны, понять что человек не в адекватном состоянии сейчас и успокоить её. я, например, считаю что и мужчины и женщины имеют право на то, что бы получить понимание и принятие своих "тараканов".
    Вот так все начинается)

16. Вверх #37316
    Это приходит вместе с жизненным опытом, когда понимаешь, что у каждого человека есть свои "тараканы"....главное, чтоб они с твоими уживались))))

17. Вверх #37317
    есть свои "тараканы"....главное, чтоб они с твоими уживались))))
    ...и создадут крепкую тараканью семью

18. Вверх #37318
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    другие тараканы ещё ладно, но таракан, который ты привела в пример, я никогда не приму, можешь считать это моим тараканом, я тебе объяснил свою позицию и я надеюсь, что ты её поняла. В моем мире "любимые" такого себе не позволяют независимо от причин)

19. Вверх #37319
    Это приходит вместе с жизненным опытом, когда понимаешь, что у каждого человека есть свои "тараканы"....главное, чтоб они с твоими уживались))))
    изредка мне встречались люди, которые могли такие вещи понимать и в 18-20 лет. но таких мало очень.
    другие тараканы ещё ладно, но таракан, который ты привела в пример, я никогда не приму, можешь считать это моим тараканом, я тебе объяснил свою позицию и я надеюсь, что ты её поняла. В моем мире "любимые" такого себе не позволяют независимо от причин)
    имеешь право вообще на любую позицию) я же ее не оспариваю, просто общаемся по теме.

20. Вверх #37320
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Не могу что?)Мальвина, мы абсолютно разные.Ты считаешь меня некой гламурной курицей, без мозгов и принципов.И поверь,ты сильно ошибаешься. Если я не ною, это не значит,что в жизни у меня все было легко и просто.Ты постоянно тычешь мне эпизод с Ковальским. ..Так, для общей информации могу написать, что пережить мне пришлось очень многое. Всю свою жизнь я пахала,как лошадь, и продолжаю.И это не мешает мне быть женщиной. Люди,знающие меня лично,подтвердят,что я никогда не вру,всегда говорю правду, порой в ущерб себе,что я достаточна сильная,чтобы иметь свое мнение. И моя жизненная позиция,и мои успехи,и моя внешность - это результат ежедневного труда. И не надо мне это в вину вменять.
    называется понесло...тебе какая разница кем я тебя считаю? мне все равно кем ты и другие меня считают. какая мне разница что ты там пахала...не расписывайся за всех женщин и я тебя не замечу. Кстати насчет твоего ежедневного труда...сильно много из себя мнишь...

Ответить в теме
Страница 1866 из 7374 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права