да, если вменяемо проявлять внимание, не давить, то можно разжечь чувства, даже если поначалу особо не было. кстати, обоих полов касается. многие женщины могли бы выйти из "секс-онли" в нормальные отношения или даже в замужество, если бы не истерили и не требовали бы от мужчины то, что на данный момент он дать не готов. и так же мужчины могли бы больше отношений построить, если бы не впадали в агрессию и обидки за то, что СРАЗУ ЖЕ не получают того что хотят.
"сильно много" - это два?) второе "если" можно заменить на "когда".
на самом деле если искренне любишь человека, то вообще сложностей нет. не видишь взаимности от женщины? оставь ее, мучить любимого человека навязчивостью не хочется. у вас все хорошо, ты с ней счастлив, но видишь что она начинает нести ересь типа "нам надо расстаться, потому что *дальше ее страхи*" - разве не возникнет желание успокоить женщину? ты же видишь что ей больно. как можно спокойно смотреть на боль любимого человека? эти реакции возникают спонтанно, сами собой, как самое естественное проявление своих чувств. и не нужны никакие дорожные карты, указатели.
но чистая любовь без примесей эгоизма, иллюзий, привычки обвинять окружающих, страхов и обид встречается редко.
правда думаешь что можно полюбить человека только за то, что он тебя любит?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Нет, не вижу, что ей "больно", рядом со мной вообще не должно быть больно)))
Вы о себе составили слишком искаженное мнение среди мужчин, я на знаю в результате чего, или это врожденная прибабахнутость или это результат постоянного просмотра мелодрам и сериалов, вы намного проще, чем кажетесь. Но если женщина мне говорит, что нужно расстаться, я расстаюсь с ней даже не задумываясь. Если это было настоящее желание расстаться, тогда я его удовлетворю, если это была попытка манипуляции, чтобы я за ней "побегал", тем более мне не нужен такой гнилой человек, если это неопределенность самой женщины, значит я ей не слишком и нужен. Во всех случаях я поступаю правильно. Нормальная любящая или дорожащая мужчиной женщина никогда не бросит на ветер такие слова, она будет дорожить тем, что имеет. Мужчины, которые ведутся на такие "неопределенности" просто не уважают себя.
ну в идеале-то так. тока мы не в идеальном мире находимся) и живем среди неидеальных людей.
там где искреннее желание закончить все или провокация - понятно. сразу нафиг. а так где искренняя прибабахнутость, ну уже сам решай. что тебе будет проще сделать - расстаться с любимой (а это же блин больно) или посмотреть на ситуацию со стороны, понять что человек не в адекватном состоянии сейчас и успокоить её. я, например, считаю что и мужчины и женщины имеют право на то, что бы получить понимание и принятие своих "тараканов".
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки