Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1865 из 7374 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 147471
  1. Вверх #37281
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

Вы сами на свой вопрос ответили во многом) львиная доля определяется тем, какие чувства испытывает сама дама. Кроме того важно отличать настойчивость от липкости и перехода границ
    Хорошо, это просто! Но сами и запутали))) Вы же не говорите прямо отвали, все завуалировано))) Т.е. оставляете только за собой право выбора))))))А это не справедливо. Раз мы говорим о справедливости в отношениях, и равноправности)))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #37282
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это чисто ее отношение к нему))) определяется по степени раздражения))) если мужчина совсем не ее тип, она воспринимает как навязчивость.
    Вот вы и сами подтвердили, что эти чувства просто ирония восприятия))) Женщина сама не знает чего хочет)))

3. Вверх #37283
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    это все хорошо, но про результат ты не ответил))
    Результат выражен в понятой и простой коммуникабельности между мной и женщинами или клиентами или в обычных бытовых ситуациях. Здесь выше говорили про пятикопеечную простоту, вот так я не умею или, скорее, не хочу, простота должна быть оригинальной и интересной. Вот что действительно сложно для меня - это общение с закомплексованными женщинами. Там у некоторых такие мультики крутятся, что мама не горюй (непоянтно, как с ним себя вести). Недавно общался с такой особой. У неё в момент разговора эмоциональные всплески сменялись затяжными приступами спокойствия, такое ощущение складывалось, что человек замирал и напряженно ожидал в какое полушарие двинет желтая вода, такие циклы мало того, что были непредвиденными, так ещё и нефигово пугали)))
    В общем, результат положительный, детали этого результата здесь не буду объявлять, не маленькие же))

4. Вверх #37284
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Вот вы и сами подтвердили, что эти чувства просто ирония восприятия))) Женщина сама не знает чего хочет)))
    зато когда я не хочу этого мужчину однозначно, я это знаю абсолютно точно))) блин, не хочу писать свои ситуации из жизни))))

5. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Хорошо, это просто! Но сами и запутали))) Вы же не говорите прямо отвали, все завуалировано))) Т.е. оставляете только за собой право выбора))))))А это не справедливо. Раз мы говорим о справедливости в отношениях, и равноправности)))
    "Отвали" это грубо. Не знаю как надо достать человека что бы так ответить. В основном говорят прямо, но вежливо: ты мне дорог как друг/у меня сложный период в жизни и я не готова к отношениям/встретиться не сможем, мне завтра рано вставать/я не умею любить и так далее. Мужчины, кстати примерно те же фразы употребляют что бы дать понять женщине что особых чувств нет. Так что тот, кто готов услышать правду, тот услышит.
    Ну а за кем право выбора, если вы женщине предлагаете свое общество, внимание, симпатию?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #37286
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    У взрослых мужчин есть такая черта, которую они нажили. Всё крайне упрощать или максимально усложнять. Есть элементарная задача - совокупиться, например. Один настолько просто формулирует, что пугает своей вульгарностью. Другой включает "дуню" и начинает философствовать до такого, что партнёрша забывает зачем вообще пришла... Оба типа - раздражают.

7. Вверх #37287
    "Отвали" это грубо. Не знаю как надо достать человека что бы так ответить. В основном говорят прямо, но вежливо: ты мне дорог как друг/у меня сложный период в жизни и я не готова к отношениям/встретиться не сможем, мне завтра рано вставать/я не умею любить и так далее. Мужчины, кстати примерно те же фразы употребляют что бы дать понять женщине что особых чувств нет. Так что тот, кто готов услышать правду, тот услышит.
    Ну а за кем право выбора, если вы женщине предлагаете свое общество, внимание, симпатию?
    Для большинства мужчин непонятны противоречивые желания девушек. Вы тут хором поете: "хочу настойчивого, но чтобы не был навязчивым, но чтобы напирал и чтобы мне это нравилось, но если я ему кину намек, чтобы он отвалил, тогда он должен засунуть свою настойчивость поглубже и отвалить, но он должен быть так настойчив, чтобы в нем была видна его внутренняя сила и чтобы он делал то, что хочет со мной, потому что он сильнее меня психологически, но вот когда мне это надоест, то он все равно должен настоять и я пойму, что он сильный, но чтобы не перегнул палку и чтобы уважал себя, но терпел негатив с моей стороны...". Что это за жесть? Дамы! Не выделывайтесь и будьте проще!))) Я раньше пытался этот бред анализировать, теперь просто всегда делаю так. как нравится мне. Я в единственном могу признаться, у меня реально сбит приемник сигналов, если взять в пример женщину, с которой я общаюсь, я никогда не пойму её намерений, даже очевидных, я в этом тугой. Так что я просто руководствуюсь своей логикой и своими желаниями))) Да это и к лучшему, т.к. если бы я научился "читать" женщин, я бы наверное поломался))

8. Вверх #37288
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У взрослых мужчин есть такая черта, которую они нажили. Всё крайне упрощать или максимально усложнять. Есть элементарная задача - совокупиться, например. Один настолько просто формулирует, что пугает своей вульгарностью. Другой включает "дуню" и начинает философствовать до такого, что партнёрша забывает зачем вообще пришла... Оба типа - раздражают.
    Странно, что тебя раздражает, а не девушек)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #37289
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Странно, что тебя раздражает, а не девушек)))
    Я человек компанейский. А в компании такие простаки или мудрецы очень раздражают своим... Отвлекают от цели митинга.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

10. Вверх #37290
    вы чудо!!!!!!!!!!

11. Вверх #37291
    зато когда я не хочу этого мужчину однозначно, я это знаю абсолютно точно))) блин, не хочу писать свои ситуации из жизни))))
    я бы послушал)))))))

12. Вверх #37292
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Перевод:

"хочу настойчивого, но чтобы не был навязчивым, но чтобы напирал и чтобы мне это нравилось
    хочу уверенного в своих чувствах, который мне будет так же сильно нравиться.
    но если я ему кину намек, чтобы он отвалил, тогда он должен засунуть свою настойчивость поглубже и отвалить
    напрягают те, которые не понимают вежливого отшивания, а прут как танк. попутно впадая в неадекватную агрессию от того, что не получают взаимности
    но он должен быть так настойчив, чтобы в нем была видна его внутренняя сила
    если он мне нравится, я хочу видеть в ответ его уверенную взаимность.
    и чтобы он делал то, что хочет со мной, потому что он сильнее меня психологически
    доверяю человеку, которого люблю. считаю что он классный, умный, сильный, стабильный и любящий.
    но вот когда мне это надоест, то он все равно должен настоять и я пойму, что он сильный
    если мне в голову что-то *бнет, и я накручу себя что у нас все плохо, любовь закончится и я буду страдать, он должен меня заверить что все хорошо и успокоить меня. обжегшись на молоке дую на воду. чем дольше наши отношения, тем больше я буду уверена в нем и не буду переживать на пустом месте.
    но чтобы не перегнул палку и чтобы уважал себя, но терпел негатив с моей стороны..."
    успокоить любимого человека не "=" сделать из себя тряпку. тряпки никому не нужны.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #37293
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Как определить навязчивость и настойчивость? Нравится он леди, он настойчив, нет- он навязчив,. Где грань определения? Мне кажется, что все субъективно и нет нормы, все зависит от представления дамы.
    Настойчивость реализуется с уважением к границам, мнению и чувствам другого.
    Навязчивость - без оного уважения и другой воспринимается как обьект удовлетворения желаний навязчивого.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #37294
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Настойчивость реализуется с уважением к границам, мнению и чувствам другого.
    Навязчивость - без оного уважения и другой воспринимается как обьект удовлетворения желаний навязчивого.
    это просто слова(((

15. Вверх #37295
    Матрёшка форума
    Перевод:

хочу уверенного в своих чувствах, который мне будет так же сильно нравиться.

напрягают те, которые не понимают вежливого отшивания, а прут как танк. попутно впадая в неадекватную агрессию от того, что не получают взаимности

если он мне нравится, я хочу видеть в ответ его уверенную взаимность.

доверяю человеку, которого люблю. считаю что он классный, умный, сильный, стабильный и любящий.

если мне в голову что-то *бнет, и я накручу себя что у нас все плохо, любовь закончится и я буду страдать, он должен меня заверить что все хорошо и успокоить меня. обжегшись на молоке дую на воду. чем дольше наши отношения, тем больше я буду уверена в нем и не буду переживать на пустом месте.

успокоить любимого человека не "=" сделать из себя тряпку. тряпки никому не нужны.
    Ты абсолютно права)Но,знаешь,бывают исключения.За моей близкой подругой так настойчиво ухаживал ее нышний муж. Он первые минуты знакомства просто по уши)А она так себе)И он таки ее добился)Правда,надо отдать ему должное , ухаживал красиво, и сам настоящий мужчина во всех отношениях,от внешности и мировосприятия,до поступков)И они счастливы вместе очень)Так что любят девочки,когда их любят.И мужчина,способный на поступки выигрывает.А лентяям и соплежуем не везет))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #37296
    Перевод:
    по-отдельности вроде бы ничего, а если все собрать воедино, это взрыв мозга. И в "переводе" прозвучало слишком много "если", вот как раз эти "если" всё и ломают. Без четких обозначений и руководств к действию, такая модель обречена на провал, ну разве что если мужчина не телепат.

17. Вверх #37297
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    )Так что любят девочки,когда их любят.
    "потому что"--так будет вернее

18. Вверх #37298
    Электроник

Ну... девочкам вообще достаточно когда их любят) Просто влюбляются в отношение к ним, а не в человека)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #37299
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну... девочкам вообще достаточно когда их любят) Просто влюбляются в отношение к ним, а не в человека)
    Девушкам и мужчины то особо не нужны, реализаторы их хотелок и переживалок нужны, это да)))

20. Вверх #37300
    Не покидает форум Аватар для moryana
    это просто слова(((
    А ты картинки увидеть хотел?)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1865 из 7374 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права