Не могу что?)Мальвина, мы абсолютно разные.Ты считаешь меня некой гламурной курицей, без мозгов и принципов.И поверь,ты сильно ошибаешься. Если я не ною, это не значит,что в жизни у меня все было легко и просто.Ты постоянно тычешь мне эпизод с Ковальским. ..Так, для общей информации могу написать, что пережить мне пришлось очень многое. Всю свою жизнь я пахала,как лошадь, и продолжаю.И это не мешает мне быть женщиной. Люди,знающие меня лично,подтвердят,что я никогда не вру,всегда говорю правду, порой в ущерб себе,что я достаточна сильная,чтобы иметь свое мнение. И моя жизненная позиция,и мои успехи,и моя внешность - это результат ежедневного труда. И не надо мне это в вину вменять.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Когда уже в миде будут жить темы "что нравится в противоположном поле"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тема называется "Что раздражает в мужчинах?",а по факту имеет место быть :"Что раздражает одних форумчанок в других форумчанках ? "
![]()
Спор конечно интересный)) Но действительно мужчина должен делать сам первые шаги и стереотипы тут не при чем. Т.к. вы сами так по своей натуре устраиваете)) Например: понравилась девушка, вы ей намекаете, она отвечает взаимностью, открывается и тут у вас раз и всё расслабляется))) А девушка не понимает в чем дело, пишет, звонит и на этом хеппи энд. А вот когда вы ей намекаете, ухаживаете, звоните, пишете, тогда это длится намного всё дольше и даже может перейти во что то серьезное))
Расскажу реальный случай: парню очень нравилась девушка, он ей намекал. В какой то момент она решила, что он ей тоже симпатичен. Ответила взаимностью. Он на 7 небе, всё класс. Потом она стала влюбляться, смс, звонки и т.д. Он расслабился, уже не рвался в бой, а так... она перестала ему звонить и проявлять инициативу, через неделю чуть с ума не сошел)) Но уже не то пальто) Он в её глазах уже не надежно выглядит. И все эти цитатки в сетях типа"девушки делайте первый шаг", "девушки проявляйте инициативу", это всё туфта для дурочек, чтобы проще получить секс![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
мне было легко проявлять инициативу, если не было особых чувств к мужчине.
а вот если ооочень нравился, то пипец) боишься лишнее слово не так сказать, бэкаешь-мэкаешь, странно себя ведешь и т.д.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не согласен, просто так все привыкли, так принято, поэтому и стереотипничают. Ты хочешь сказать о том, что больше всего ценится приз, который достался с трудом? Тогда женщина, по этой теории, вообще не должна дорожить этими отношениями. Все намного банальней. Просто делать первый шаг трудно, и женщине проще и эту ответственность перекинуть на мужчин, мол, давайте, завоевывайте нас, если вы "настоящие". И вслед за этой установкой следует огромная куча баек, присказок и мифов... Ну надо же как-то стереотип закрепить в умах общественности, а то как-то неубедительно получается. Во-вторых, тот, кто инициирует отношения, автоматически становится в позицию персоны, кому эти отношения больше нужны, чем той, кто является предметом ухаживания, такая себе просящая позиция. А это психологически невыгодная позиция, так что женщинам легче взять выбирающую роль, а не инициирующую. Я знаю массу примеров отношений, где женщина проявила свою симпатию и на качество этих отношений данный факт никак не повлиял.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки