На сколько мне помниться на Тенистой только по записи.
|
На сколько мне помниться на Тенистой только по записи.
Помню нужно было маме узи сделать. Пришли, а она, у нас по записи, мест в ближайшие 10 дней нет((Может уже все по-другому?
...Жижикина
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Ранее было. В первый день - тошнота - это мягко сказано, просто выворачивало на изнанку, думала потеряю сознание. В транспорт - не ногой, через остановку выбегала. Вызывала такси и сразу ложилась на заднее сиденье - благо женщины-водители понимают, а некоторые мужики думали, что пьяная. Потом покупала таблетки от тошноты - помогало. Держись, подружка!
ну я в этот день тоже думала что на работе повешусь на шнуре от мышки или компа...думала что просто с ума сойду(((
за поддержку спасибочки.
я, после некоторых проишествий в своей жизни, поняла что лучше неделя болезненных месячных чем полтора-два месяца безболезненного кровотечения!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я лечусь у Деревянко А.Б. Пока довольна. Единственное для меня цены немного кусаются. Хотя,если сравнивать сколько денег я выложила в еврейской больнице, когда лечила воспаление придатков, то это просто мелочи. Зачастую получается, что частная клиника дешевле получается,чем государственная. Тут хоть знаешь за что платишь и качество услуг намного лучше.
Девченки,а кто посоветует хорошего врача,чтоб помог вылечить воспалени яичника.никак не могу найти кто мне поможет.уже 2 врачей поменяла,а все не проходит(((
заранее спасибо!
я, после некоторых проишествий в своей жизни, поняла что лучше неделя болезненных месячных чем полтора-два месяца безболезненного кровотечения![/QUOTE]
Лучше ни то,ни другое,чего Вам искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!![]()
В Военном госпитале Узи делает Поколюк Марина Михайловна, аппарат старенький, но как специалист она хороший. Моя врачиха направляет только к ней, типа она сама работала гинекологом и знает где и как посмотреть.
Что касается лечения восполения могу, дать телефон в ЛС своей врачихи, она хорошо справляется с хроническими, застойными являениями, начинает издалека, лечение продолжительно, результат имеет место.
Девочки, я к вам за советом. У меня уже затяжное воспаление придатков уже с год, лечила-лечила, поутихнет и заново. Дело в том, что я не из Одессы, но с некоторого времени живу тут, прописки нет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в районе 6 Фонтана или поблизости, только желательно чтоб цены были божеские, а то с работой сейчас сами знаете как ((
Социальные закладки