Хороший преперат от цистита "Монурал". Его прописывают даже беременным. Один раз вечерком выпиваешь чайчик и все, что то типа "Фервекса". Но и стоит он конечно недешево
|
Хороший преперат от цистита "Монурал". Его прописывают даже беременным. Один раз вечерком выпиваешь чайчик и все, что то типа "Фервекса". Но и стоит он конечно недешево
да уж....стоит уже 75 грн... но если не прошло после первого раза (порошка) нужно идти в врачу... так как Монурал (содерж антибиотик) уберает только боль...- он не лечит... поэтому если все таки это инфекция, а не простуда - ее надо лечить
ммм... антибиотик в как раз и борется с инфекцией... Это такая группа препаратов...
Но тут другой вопрос возникает: вопрос чувствительности имеющейся инфекции к используемым антибиотикам. Если подходит, то препарат поможет, если нет - придется подбирать другой после посева с антибиотикограммой.
Open mind for a different view.
Последний раз редактировалось Carin; 23.07.2009 в 23:58.
Девушки, подскажите, у кого-нибудь наблюдается тошнота в первые дни цикла? или это только мне так везет?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Подскажите, плиз где принимает Бушанскиий и в какие дни и время, спасибо)
Еще была сегодня на узи у Хомюка, просто суппер.., попросила его порекомендовать хорошего гинеколога, он сказал , что его жена как раз гинеколог )) ,будем надеяться , что она такой же хороший специалист..)) может кто то что слышал о ней , Деревянко Алла Борисовна, на форуме нашла один отзыв, собираюсь пойти к Бушанскому и к ней, и потом выбиру для себя специалиста..)
Добрый день, каролина, скажите плиз, вы упоминали про доктора Хвощинскую Т.А. с поликлиники на Пастера, это мой лечащий врач, хотелось бы узнать отзывы о ней, а то диагнозы странные. Может вы мне поможете?
Девы,подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться кто делает узи??слышала неплохие отзывы про женщину в военном госпитале на Пироговской.
и еще бы врача хрошего,а то замучали боли внизу живота-воспаление яичника,да и частое мочеиспускание(((уже устала от этого.
Лечилась у Крючковой,что то эффекта не наблюдаю.
Социальные закладки