Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 223 из 1309 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 26178
  1. Вверх #4441
    Новичок
    Хороший преперат от цистита "Монурал". Его прописывают даже беременным. Один раз вечерком выпиваешь чайчик и все, что то типа "Фервекса". Но и стоит он конечно недешево

2. Вверх #4442
    Посетитель
    да уж....стоит уже 75 грн... но если не прошло после первого раза (порошка) нужно идти в врачу... так как Монурал (содерж антибиотик) уберает только боль...- он не лечит... поэтому если все таки это инфекция, а не простуда - ее надо лечить

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает...чем можно быстро снять боли при цистите? А то по старинке Бисептолом пользуюсь, но понимаю, что жуть это жуткая.

Идите к врачу,так как если не вылечить острый цистит ,он перейдет в хронический,а потом от него избавиться будет ОООЧЕНЬ тяжело,сама занималась самолечением,(выпила монурал),боль сняла.а через месяц опять вылез и теперь никак не могу вылечить

4. Вверх #4444
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    А Шитова Анна Валентиновна? О ней какие отзывы?
    Дамы!Подскажите пожалуйста кто занет что-то про Шитову Анну Валентиновну, она вроде работае в госпитале на Пироговской.Я нашла только одно упоминание о ней!
    Очень надо!!!

5. Вверх #4445
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    Дамы!Подскажите пожалуйста кто занет что-то про Шитову Анну Валентиновну, она вроде работае в госпитале на Пироговской.Я нашла только одно упоминание о ней!
    Очень надо!!!
    Анна Валентиновна Шитова тел. 8 067 484 11 64

6. Вверх #4446
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Affa4ka Посмотреть сообщение
    так как Монурал (содерж антибиотик) уберает только боль...- он не лечит... поэтому если все таки это инфекция, а не простуда - ее надо лечить
    ммм... антибиотик в как раз и борется с инфекцией... Это такая группа препаратов...
    Но тут другой вопрос возникает: вопрос чувствительности имеющейся инфекции к используемым антибиотикам. Если подходит, то препарат поможет, если нет - придется подбирать другой после посева с антибиотикограммой.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #4447
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    ПЦР они уже днлают
    Это, наверное, не сам КВД, а кабинет Лобановских? у них есть все разрешения и качество должно быть хорошим.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    придется подбирать другой после посева с антибиотикограммой.
    Имхо, по-правильному, стОит начинать именно с подбора по антибиотикограмме ДО назначения чего-либо, чтобы не поглощать ненужное...
    Последний раз редактировалось Carin; 23.07.2009 в 23:58.

8. Вверх #4448
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Имхо, по-правильному, стОит начинать именно с подбора по антибиотикограмме ДО назначения чего-либо, чтобы не поглощать ненужное...
    Это не только Ваше имхо я тоже так считаю. Но когда дело касается экстренной ситуации, и результат исследования будет известен только через несколько дней (плюс выходные), то лучше начинать действовать.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #4449
    Маленькая шалость
    Девушки, подскажите, у кого-нибудь наблюдается тошнота в первые дни цикла? или это только мне так везет?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Анна Валентиновна Шитова тел. 8 067 484 11 64
    Спасибо большое, а как она вам?И на чем конкретно она специализируется, а то мне ее посоветовали как врача, который поможет на ранних сроках беременности я толком про нее ничего не знаю.Спасибо.

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого-нибудь наблюдается тошнота в первые дни цикла? или это только мне так везет?
    В первый день цикла у меня да рвота очень редко бывает. Думаю это связано со спазмами матки, а наш желудок не так уж и далеко.

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для libe
    Подскажите, плиз где принимает Бушанскиий и в какие дни и время, спасибо)

13. Вверх #4453
    Посетитель Аватар для libe
    Еще была сегодня на узи у Хомюка, просто суппер.., попросила его порекомендовать хорошего гинеколога, он сказал , что его жена как раз гинеколог )) ,будем надеяться , что она такой же хороший специалист..)) может кто то что слышал о ней , Деревянко Алла Борисовна, на форуме нашла один отзыв, собираюсь пойти к Бушанскому и к ней, и потом выбиру для себя специалиста..)

14. Вверх #4454
    Новичок Аватар для Hahataika
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз где принимает Бушанскиий и в какие дни и время, спасибо)
    Бушанский принимает в санатории Лермотовский, тел.799-36-93 сходите отпишитесь, плс. Его очень хвалят, но вот сама еще не ходила

15. Вверх #4455
    Посетитель
    Добрый день, каролина, скажите плиз, вы упоминали про доктора Хвощинскую Т.А. с поликлиники на Пастера, это мой лечащий врач, хотелось бы узнать отзывы о ней, а то диагнозы странные. Может вы мне поможете?

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает...чем можно быстро снять боли при цистите? А то по старинке Бисептолом пользуюсь, но понимаю, что жуть это жуткая.
    По личному опыту знаю, не занимайтесь самолечением, так как сразу необходимо сдать бакпосев мочи, узнать причину цистита и определить чувствительность к антибиотикам, не сделав этого можно сделать только хуже. А пока будут результаты анализа пить много воды!!!

17. Вверх #4457
    Новичок
    Девы,подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться кто делает узи??слышала неплохие отзывы про женщину в военном госпитале на Пироговской.
    и еще бы врача хрошего,а то замучали боли внизу живота-воспаление яичника,да и частое мочеиспускание(((уже устала от этого.
    Лечилась у Крючковой,что то эффекта не наблюдаю.

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться кто делает узи??слышала неплохие отзывы про женщину в военном госпитале на Пироговской.
    и еще бы врача хрошего,а то замучали боли внизу живота-воспаление яичника,да и частое мочеиспускание(((уже устала от этого.
    Лечилась у Крючковой,что то эффекта не наблюдаю.
    Хорошее узи мочеполовой системы делает Жежекина в поликлинике на тенистой, принимает с 9 до 13. Но нужно приходить занимать очередь пораньше, где то с полвосьмого, она приходит в 9 забирает список, кто есть и все.

19. Вверх #4459
    Новичок
    Цитата Сообщение от kamiliy Посмотреть сообщение
    Хорошее узи мочеполовой системы делает Жежекина в поликлинике на тенистой, принимает с 9 до 13. Но нужно приходить занимать очередь пораньше, где то с полвосьмого, она приходит в 9 забирает список, кто есть и все.
    а где именно на Тенистой?? и сколько стоит узи у нее?и есть ли у вас ее расписание?

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    а где именно на Тенистой?? и сколько стоит узи у нее?и есть ли у вас ее расписание?
    Принимает с 9 до 13(но приходить пораньше, предупреждала выше), с понедельника по пятницу, поликлиника Одесского государственного медицинского университета, тенистая, 8. Не знаю цену, по вашим органам, но я делала УЗИ почек 40 грн

Ответить в теме
Страница 223 из 1309 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права