Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 224 из 1309 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 26178
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    На сколько мне помниться на Тенистой только по записи.

2. Вверх #4462
    Посетитель Аватар для kamiliy
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    На сколько мне помниться на Тенистой только по записи.
    Запись там такая, необходимо прийти до 9,составляют список очереди кто есть до 9 и отдают врачу, как она приходит... Так, что если есть желание попасть, приходите пораньше...

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Помню нужно было маме узи сделать. Пришли, а она, у нас по записи, мест в ближайшие 10 дней нет((Может уже все по-другому?

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...Жижикина
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а как она вам?И на чем конкретно она специализируется, а то мне ее посоветовали как врача, который поможет на ранних сроках беременности я толком про нее ничего не знаю.Спасибо.
    Моей подруге "исправляла" последствия неправильного аборта. Еще одна наблюдается у нее по поводу бесплодия. Я никак не соберусь к ней на консультацию по поводу шейки матки( пока сдаю все анализы).

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого-нибудь наблюдается тошнота в первые дни цикла? или это только мне так везет?
    Ранее было. В первый день - тошнота - это мягко сказано, просто выворачивало на изнанку, думала потеряю сознание. В транспорт - не ногой, через остановку выбегала. Вызывала такси и сразу ложилась на заднее сиденье - благо женщины-водители понимают, а некоторые мужики думали, что пьяная. Потом покупала таблетки от тошноты - помогало. Держись, подружка!

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Еще была сегодня на узи у Хомюка, просто суппер.., попросила его порекомендовать хорошего гинеколога, он сказал , что его жена как раз гинеколог )) ,будем надеяться , что она такой же хороший специалист..)) может кто то что слышал о ней , Деревянко Алла Борисовна, на форуме нашла один отзыв, собираюсь пойти к Бушанскому и к ней, и потом выбиру для себя специалиста..)
    Да, говорят его жена хороший врач.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого-нибудь наблюдается тошнота в первые дни цикла? или это только мне так везет?
    Меня очень рвало в первый день цикла,я даже встать не могла,а потом оказалось двухстороннее воспаление яиячников,пролечилась и теперь нет этих проблем,правда болезненные

9. Вверх #4469
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вы не знаете где сейчас Хомюк принимает? Я когда то делал у него УЗИ осталась очень довольна.

10. Вверх #4470
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Меня очень рвало в первый день цикла,я даже встать не могла,а потом оказалось двухстороннее воспаление яиячников,пролечилась и теперь нет этих проблем,правда болезненные
    У меня тоже самое, пролечив восполение перестало тошнить, не знаю какая взаимосвязь, но помогло, болезненные я поняла что это уже навсегда, менее конечно- болит всего день.

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы не знаете где сейчас Хомюк принимает? Я когда то делал у него УЗИ осталась очень довольна.
    "Андромед" на Судностроительной, 1. В первой половине дня.34-82-24 - тел регистратуры.

12. Вверх #4472
    Маленькая шалость
    Ранее было. В первый день - тошнота - это мягко сказано, просто выворачивало на изнанку, думала потеряю сознание. В транспорт - не ногой, через остановку выбегала. Вызывала такси и сразу ложилась на заднее сиденье - благо женщины-водители понимают, а некоторые мужики думали, что пьяная. Потом покупала таблетки от тошноты - помогало. Держись, подружка!
    ну я в этот день тоже думала что на работе повешусь на шнуре от мышки или компа...думала что просто с ума сойду(((
    за поддержку спасибочки.
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    я, после некоторых проишествий в своей жизни, поняла что лучше неделя болезненных месячных чем полтора-два месяца безболезненного кровотечения!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #4473
    Частый гость Аватар для mamavika
    А где принимает его жена? Можно координаты?

14. Вверх #4474
    Создающая уют
    "Андромед" на Судностроительной, 1. В первой половине дня.34-82-24 - тел регистратуры.
    Спасибо огромное!

15. Вверх #4475
    Новичок Аватар для Le$ka
    Я лечусь у Деревянко А.Б. Пока довольна. Единственное для меня цены немного кусаются. Хотя,если сравнивать сколько денег я выложила в еврейской больнице, когда лечила воспаление придатков, то это просто мелочи. Зачастую получается, что частная клиника дешевле получается,чем государственная. Тут хоть знаешь за что платишь и качество услуг намного лучше.

16. Вверх #4476
    Новичок
    Девченки,а кто посоветует хорошего врача,чтоб помог вылечить воспалени яичника.никак не могу найти кто мне поможет.уже 2 врачей поменяла,а все не проходит(((
    заранее спасибо!

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    я, после некоторых проишествий в своей жизни, поняла что лучше неделя болезненных месячных чем полтора-два месяца безболезненного кровотечения![/QUOTE]
    Лучше ни то,ни другое,чего Вам искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться кто делает узи??слышала неплохие отзывы про женщину в военном госпитале на Пироговской.
    и еще бы врача хрошего,а то замучали боли внизу живота-воспаление яичника,да и частое мочеиспускание(((уже устала от этого.
    Лечилась у Крючковой,что то эффекта не наблюдаю.
    В Военном госпитале Узи делает Поколюк Марина Михайловна, аппарат старенький, но как специалист она хороший. Моя врачиха направляет только к ней, типа она сама работала гинекологом и знает где и как посмотреть.
    Что касается лечения восполения могу, дать телефон в ЛС своей врачихи, она хорошо справляется с хроническими, застойными являениями, начинает издалека, лечение продолжительно, результат имеет место.

19. Вверх #4479
    Новичок Аватар для Tamiona
    Девочки, я к вам за советом. У меня уже затяжное воспаление придатков уже с год, лечила-лечила, поутихнет и заново. Дело в том, что я не из Одессы, но с некоторого времени живу тут, прописки нет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в районе 6 Фонтана или поблизости, только желательно чтоб цены были божеские, а то с работой сейчас сами знаете как ((

20. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    а где именно на Тенистой?? и сколько стоит узи у нее?и есть ли у вас ее расписание?
    Узи стоило 2 месяца назад 60грн.ОЧень хороший специалист

Ответить в теме
Страница 224 из 1309 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права