Кидали ссылочку. Вроде тут
http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
| ||
Кидали ссылочку. Вроде тут
http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девулечки доброе утро!шагом марш на море!!!!я вот хочу ,а мужу нужно уезжать блин,а самой далеко ехать!а так бы взяла еды и на целый день бы с дочкой,но может еще получиться.Желаю всем хорошего воскресенья!!!
Девочки, всем доброе утро! А я таки рискнула и мы с мужем смотались на недельку в Египет, очень мне хотелось отдохнуть от работы, т.к. в декрет не собираюсь. Мы так наплавались и нагулялись, наелись фруктиков и овощей, насмотрелись на красоту. Очень переживала за перелет и за плаванье, но все прошло супер. Отдых вышел очень активным, т.к. по другому мы не умеем) Единственное, у меня очень сильно опухли ноги, или аллергия на солнце, т.к. немного сгорели ноги, но щиколоток просто нет, такое впечатление, что ступни скоро разорвет, так вздулась кожа в предпоследний день...теперь лежу, прислала капусту, немного отпускает вроде. Может кто сталкивался с такой отечность, что нам можно делать?Ох и настрочили вы за недельку!!!
Я два года назад все в кульках принесла в рд. И ничего. Все сразу разложила в комодик детское и свое в тумбочку рядом, и ни кто не елозил шваброй. Ни каких сумок иои кульков на полу у меня не было. Но по утрам явно раздражали санитарки,медсестра из детского и обход. Я их просто не взлюбила. Только покормила и уложила дете и сразу приперлись,раздевать и смотреть. Или медсестра из детского в 6 утра" Какая у ребенка температура???" Я говорю "Нормальная" .Типо я ее в 6 утра мерять ребенку должна.
Раздражает меня наша система дебильная в роддомах.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Всем привет! Сегодня денек очень хороший был. Наконец-то устроили фотосессию, потом хорошо погуляли. Вечером пришли домой есть чувство усталости, но приятной. Всем советую по больше гулять, по такой погоде нечего дома сидеть.
отдых это хорошо, мы сами любим путешествовать. Смотри что я нашла, хорошие отзывы, но это надо заказывать, а пока придет уже...короче " http://www.amazon.com/Australian-Gol...9d295ceedb1fbf из нас когда-либо обгорали на солнышке и знаем, какие это неприятные ощущения...
охлаждающий гель с лидокаином, который обеспечивает быстрое облегчение боли от солнечных ожогов, других незначительных ожогов, обветренности и прочих раздражений кожи. Эксклюзивная формула с алоэ вера, витамином Е и охлаждающей мятой помогает успокоить дискомфорт и смягчить сухую, грубую кожу. Не содержит минеральных масел.
Из отзывов - также помогает при незначительных высыпаниях и аллергическом зуде. Еще использовали как обезбаливающее при лазерной эпиляции.
Еще, мне лично и моим родным помогал, с косметики мэриКей, бархатные ручки там в наборе розовый бальзам/мазь, очень помогал от ожога, но она очень жирное. Мне его подарили, я его теперь держу как спасатель. Еще у меня есть пантенол от ожога.
я тоже все разложила в своем шкафчике и тумбачке. Не кто ни чего не говорил мне. Я сама еще просила чтоб форточку открыли на 30мин проветривание. Очень у них в декабре батареи грели. 1Роддоме. Хочу снова туда, но боюсь попаду на помывку. У меня было спокойно. Одна меня вывела, по сцеживание медсестра, да ее и не кто не взлюбил.
Класс, я тоже хочу фотосессию, но наверно будет у нас на последней недели, как с первым. У меня маленький животик и мало кто замечает.
А я как стойкий оловянный солдатик, говорю сидите, вам так сложно уступать. С такой тяжестью и не довольствия встают. Аж противно. Или сто раз будут смотреть и думать, это я беременная или просто животик. Вчера, у моего ребенка тренировка на каток на 11, мы берём чемодан. Мы рано встали, тут мама моя звонит, просит подьехать на привоз. срочно. Я тебе фарш купила 2кг. Я согласились, хотя была возмущена, чтоб больше такого не было. Типа скоро пасха. Когда я с ребенком и чемоданом приехала, она мне втулила яйца и т.д. короче базар. Так мне пришлось ехать на тренировку стоя, с ребенком 4года, чемоданом и огромным пакетом. Я в футболке, вот это стыдно должно быть девочке молодой, еще одна девушка в телефоне, мужчине лет 35. И т.д. маршрутка забита. Ребенка прошу самому держаться. Где хорошее воспитание???
Последний раз редактировалось Конфетка); 17.04.2016 в 19:43.
Девочки со вторника сказали снова похолодает, берегите себя и будьте здоровы!
Социальные закладки