| ||
тонус - это только одна из возможных причин носочков...но я не врач, чтобы спорить) про ходунки мне сказала массажистка, которая сталкивается с такими детками часто...если интересно почему - в интернете сейчас специально посмотрела: высоты сидения ходунков в первое время обычно не хватает, чтобы ребенок полноценно стал на ступни, и вторая причина, отталкиваться крохе намного легче кончиками ножек...потом это часто переходит в бессознательную привычку...
это одно из мнений по этому вопросу...считать это правдой или нет - личное решение родителей)!
У меня отец мануальный терапевт с 30-летним стажем и уж точно сказал бы ,если бы это было вредно для ребёнка.А ходунки регулируются по росту-у нас три положения и начинали уже со второго,т.к. первое совсем низенько было.Сделали высоту,чтоб становился на полную ножку и вперёд))
Ну а вообще никого не принуждаю-просто говорю,что ходунки-это не такое уж и зло..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
пеленку-вязала? а пледик скинь фотку, я тоже люблю вязать. но сейчас я не успеваю, только зимой получается, успокаивает нервы. У меня во время беременности пробила шить детские костюмы, хотя не умею шить.
А я уже некст, чилдрен, смил, картекс на купила наперед, оторваться не могу от красоты)))сейчас хочу заказать ползунки, собрать СП //pamaya.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=697
ой, а что за сумки?)))))))))))))
я с первым брала огромные пакеты в сельпо или таврии, и сейчас думала так сделать.
Девочки,доброе солнечное утречко!!!
Вопрос по сумкам..Я заказывала на pampikе. 85 грн штука,размер 50х40х25.Планирую поместиться в две) Можно и кульки,кто не хочет тратиться.Но я решила,что они потом пригодятся..Одеяло можно хранить,или на пикник брать-нежалко "убивать",и моются..С кульками мне как-то совсем базарно)) Не знаю,должны ли они быть именно прозрачные,но весь интернет именно такими торгует.Непрозрачных не встречала.У меня знакомая туда еще и список вкладывала,чтоб быстрее находили,что и где лежит.Но она с кульками была. В общем,я решила,что сумки практичнее и аккуратнее и потом попользуюсь.Тем более,что в этих растратах 170 грн уже погоды не делают)
http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html вот еще такая ссылочка есть
Последний раз редактировалось valisa; 16.04.2016 в 08:30.
И правда солнечное утро.) Всем хороших выходных.
А я под одеяла и теплые аещи используют ваккумные кульки, они классно прессуют и место меньше зантмпют.
Умничка, очень красивое и рисунки хорошенькие.Вот и я теперь хочу такое связать только белое, можешь скинуть мне инструкцию, узор. И что за нитки?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет!Погода-супер!Живу в частном доме.Вышла утром во двор,пчелки атаковали вишеньку,жужжат трудяги.,цветулечки глаз порадовали,короче красотень!!!Муж выдраил весь дом,помыл посуду,дочка помогала,а я лежала и балдела,правда окно в дочкиной комнате помыла,и ванную с туалетом.Не представляю как я буду жить после дома в квартире???
Можно я тоже похвастаюсь?первый раз в жизни вязала крючком...можно было лучше,но я все равно довольна.Еще хочу подкладку пришить из бязи,украсить ленточкой в цвет, и на выписку готово.Экономно,а главное с любовью!!!!![]()
Социальные закладки