Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 547 из 893 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 17844
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке - пособие по беременности для тех кто официально работает всё равно через собес оформляется или это дело сугубо бухгалтерии фирмы и беременной?)))

А в чем прикол прозрачных сумок? Чтобы сразу было видно что с чем или как?
    А про одежду - я на картерс заказ сделала, 2 платьица. Только понимаю что будет большой удачей в них попасть и успеть сфоткать чудо-чадо)))
    Работающие получают на работе. В усзн только после родов пособие на рождение ребенка 3 года получать будете только приказ надо будет принести с работы чтоб стаж как работающей шел.

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    сумки прозрачные принципиально? Три отдельных?
    В областной можно с обычными спортивными сумками=другие роддома требуют клеёнчатые.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #10923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    На цыпочках ходит,если есть тонус,а к ходункам это не относится.Вот как раз если тонус есть,то тогда и не рекомендуется сажать в ходунки.
    тонус - это только одна из возможных причин носочков...но я не врач, чтобы спорить) про ходунки мне сказала массажистка, которая сталкивается с такими детками часто...если интересно почему - в интернете сейчас специально посмотрела: высоты сидения ходунков в первое время обычно не хватает, чтобы ребенок полноценно стал на ступни, и вторая причина, отталкиваться крохе намного легче кончиками ножек...потом это часто переходит в бессознательную привычку...
    это одно из мнений по этому вопросу...считать это правдой или нет - личное решение родителей)!

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    тонус - это только одна из возможных причин носочков...но я не врач, чтобы спорить) про ходунки мне сказала массажистка, которая сталкивается с такими детками часто...если интересно почему - в интернете сейчас специально посмотрела: высоты сидения ходунков в первое время обычно не хватает, чтобы ребенок полноценно стал на ступни, и вторая причина, отталкиваться крохе намного легче кончиками ножек...потом это часто переходит в бессознательную привычку...
    это одно из мнений по этому вопросу...считать это правдой или нет - личное решение родителей)!
    У меня отец мануальный терапевт с 30-летним стажем и уж точно сказал бы ,если бы это было вредно для ребёнка.А ходунки регулируются по росту-у нас три положения и начинали уже со второго,т.к. первое совсем низенько было.Сделали высоту,чтоб становился на полную ножку и вперёд))
    Ну а вообще никого не принуждаю-просто говорю,что ходунки-это не такое уж и зло..

5. Вверх #10925
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Делись где сумки брала и по чем? Мне тоже надо, пока нашла по 80 грн - за большую 50 с копейками см, и 50 грн (вроде бы) за маленькую - 36 см.
    Ага, раз такое дело делитесь где брали.В первый раз вообще о сумках не заморачивалась сложила в какую была , все сразу в одну, что нужно было донесли в последствии. А теперь вон оно как серьёзно все

6. Вверх #10926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Платьичек!)))))) Я только с памперсов начала)) И сумки прозрачные в роддом купила)))) С одеждой даже не начинала еще))))) Есть пеленки и пледик в коляску,который сама вязала-все!))))
    Ни одного бодика,ничего ваще..Планирую начать это все в мае хотя бы) А то к июлю я вообще всю квартиру покупками завалю))
    пеленку-вязала? а пледик скинь фотку, я тоже люблю вязать. но сейчас я не успеваю, только зимой получается, успокаивает нервы. У меня во время беременности пробила шить детские костюмы, хотя не умею шить.
    А я уже некст, чилдрен, смил, картекс на купила наперед, оторваться не могу от красоты)))сейчас хочу заказать ползунки, собрать СП //pamaya.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=697
    ой, а что за сумки?)))))))))))))
    я с первым брала огромные пакеты в сельпо или таврии, и сейчас думала так сделать.

7. Вверх #10927
    Посетитель
    Вот мой второй комтюм для ребенка Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160322_084053_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	87.0 Кб
ID:	11074019

8. Вверх #10928
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Сумки не обязательно должны быть прозрачные, но обязательно (требуют многие роддома) должны быть из клеенки (или из кулька), что бы можно было их мыть. Можно и в обычные кульки все сложить.
    Доброе утречко всем.

А зачем их мыть?

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем.

А зачем их мыть?
    А фиг его знает =))

Доброе утро всем!!!
    Самая счастливая мама на свете!!!

10. Вверх #10930
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,доброе солнечное утречко!!!
    Вопрос по сумкам..Я заказывала на pampikе. 85 грн штука,размер 50х40х25.Планирую поместиться в две) Можно и кульки,кто не хочет тратиться.Но я решила,что они потом пригодятся..Одеяло можно хранить,или на пикник брать-нежалко "убивать",и моются..С кульками мне как-то совсем базарно)) Не знаю,должны ли они быть именно прозрачные,но весь интернет именно такими торгует.Непрозрачных не встречала.У меня знакомая туда еще и список вкладывала,чтоб быстрее находили,что и где лежит.Но она с кульками была. В общем,я решила,что сумки практичнее и аккуратнее и потом попользуюсь.Тем более,что в этих растратах 170 грн уже погоды не делают)

http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html вот еще такая ссылочка есть
    Последний раз редактировалось valisa; 16.04.2016 в 08:30.

11. Вверх #10931
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ua60D0hZJt8.jpg
Просмотров: 58
Размер:	279.3 Кб
ID:	11074323
    Вот такой пледик.Я уже скидывала,но похвастаюсь еще раз))
    А пеленку пока не умею))))))))))) Просто пошила из ткани)))))))
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    пеленку-вязала? а пледик скинь фотку, я тоже люблю вязать. но сейчас я не успеваю, только зимой получается, успокаивает нервы. У меня во время беременности пробила шить детские костюмы, хотя не умею шить.
    А я уже некст, чилдрен, смил, картекс на купила наперед, оторваться не могу от красоты)))сейчас хочу заказать ползунки, собрать СП //pamaya.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=697
    ой, а что за сумки?)))))))))))))
    я с первым брала огромные пакеты в сельпо или таврии, и сейчас думала так сделать.

12. Вверх #10932
    Посетитель
    Девочки,доброе солнечное утречко!!!
    Вопрос по сумкам..Я заказывала на pampikе. 85 грн штука,размер 50х40х25.Планирую поместиться в две) Можно и кульки,кто не хочет тратиться.Но я решила,что они потом пригодятся..Одеяло можно хранить,или на пикник брать-нежалко "убивать",и моются..С кульками мне как-то совсем базарно)) Не знаю,должны ли они быть именно прозрачные,но весь интернет именно такими торгует.Непрозрачных не встречала.У меня знакомая туда еще и список вкладывала,чтоб быстрее находили,что и где лежит.Но она с кульками была. В общем,я решила,что сумки практичнее и аккуратнее и потом попользуюсь.Тем более,что в этих растратах 170 грн уже погоды не делают)

http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html вот еще такая ссылочка есть
    И правда солнечное утро.) Всем хороших выходных.
    А я под одеяла и теплые аещи используют ваккумные кульки, они классно прессуют и место меньше зантмпют.
    Вложение 11074323
    Умничка, очень красивое и рисунки хорошенькие.Вот и я теперь хочу такое связать только белое, можешь скинуть мне инструкцию, узор. И что за нитки?

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    И правда солнечное утро.) Всем хороших выходных.
    А я под одеяла и теплые аещи используют ваккумные кульки, они классно прессуют и место меньше зантмпют.

Умничка, очень красивое и рисунки хорошенькие.Вот и я теперь хочу такое связать только белое, можешь скинуть мне инструкцию, узор. И что за нитки?
    Пледик очень легко вяжется! вот ссылочка http://xobi.com.ua/8686-model-0059.html
    Я брала нитки ян-арт джинс Турция. На размеры 60х80 мне хватило 4 мотка,вязала спицами №3.

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем.

А зачем их мыть?
    ну,как объясняли кому-то,что не мыть,а просто ты под кроватью их хранишь,а уборщица пол моет и по сумкам тем елозит-чтоб ничего тебе внутри не вымазать..Хотя,у нас как уборщица приходила,так я просто подвигала сумки и никто по ним тряпкой не елозил.

15. Вверх #10935
    Посетитель
    Пледик очень легко вяжется! вот ссылочка http://xobi.com.ua/8686-model-0059.html
    Я брала нитки ян-арт джинс Турция. На размеры 60х80 мне хватило 4 мотка,вязала спицами №3.
    Спасибо)

16. Вверх #10936
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Вложение 11074323
    Всем привет!Погода-супер!Живу в частном доме.Вышла утром во двор,пчелки атаковали вишеньку,жужжат трудяги.,цветулечки глаз порадовали,короче красотень!!!Муж выдраил весь дом,помыл посуду,дочка помогала,а я лежала и балдела,правда окно в дочкиной комнате помыла,и ванную с туалетом.Не представляю как я буду жить после дома в квартире???

Можно я тоже похвастаюсь?первый раз в жизни вязала крючком...можно было лучше,но я все равно довольна.Еще хочу подкладку пришить из бязи,украсить ленточкой в цвет, и на выписку готово.Экономно,а главное с любовью!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160416_122025.jpg
Просмотров: 60
Размер:	220.4 Кб
ID:	11074956

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Погода-супер!Живу в частном доме.Вышла утром во двор,пчелки атаковали вишеньку,жужжат трудяги.,цветулечки глаз порадовали,короче красотень!!!Муж выдраил весь дом,помыл посуду,дочка помогала,а я лежала и балдела,правда окно в дочкиной комнате помыла,и ванную с туалетом.Не представляю как я буду жить после дома в квартире???

Можно я тоже похвастаюсь?первый раз в жизни вязала крючком...можно было лучше,но я все равно довольна.Еще хочу подкладку пришить из бязи,украсить ленточкой в цвет, и на выписку готово.Экономно,а главное с любовью!!!!Вложение 11074956
    Умничка!! Да,главное,что своими руками и с душой.Это всегда самое красивое!!!

18. Вверх #10938
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    спасибо!муж тоже похвалил

19. Вверх #10939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение

Можно я тоже похвастаюсь?первый раз в жизни вязала крючком...можно было лучше,но я все равно довольна.Еще хочу подкладку пришить из бязи,украсить ленточкой в цвет, и на выписку готово.Экономно,а главное с любовью!!!!Вложение 11074956
    Молодец, я уже по забыла как крючком вязать. Правильно подмеченно с ЛЮБОВЬЮ)

20. Вверх #10940
    Новичок Аватар для odashart
    Делись где сумки брала и по чем? Мне тоже надо, пока нашла по 80 грн - за большую 50 с копейками см, и 50 грн (вроде бы) за маленькую - 36 см.
    Где нашли сумочки? Тоже делитесь)
    о себе позабочусь)

Закрытая тема
Страница 547 из 893 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя