Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 548 из 893 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 17844
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Где нашли сумочки? Тоже делитесь)
    Кидали ссылочку. Вроде тут
    http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Кидали ссылочку. Вроде тут
    http://dneprbaby.com.ua/clothes/gigiena/prod000555.html
    =)) только хотела скинутьтк ссылку=)) опередила =))

Думаю на базаре ещё посмотреть, может продаётся где то.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Где нашли сумочки? Тоже делитесь)
    Я кидала ту,что в предыдущем посте и еще на сайте pampik тоже есть сумки

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну,как объясняли кому-то,что не мыть,а просто ты под кроватью их хранишь,а уборщица пол моет и по сумкам тем елозит-чтоб ничего тебе внутри не вымазать..Хотя,у нас как уборщица приходила,так я просто подвигала сумки и никто по ним тряпкой не елозил.
    Тю, у нас тоже санитарка не елозила шваброй - всё переставлялось с места на место тихонечко. Полы мылись в 6 утра - многие мамочки еще спали в это время.

5. Вверх #10945
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Девулечки доброе утро!шагом марш на море!!!!я вот хочу ,а мужу нужно уезжать блин,а самой далеко ехать!а так бы взяла еды и на целый день бы с дочкой,но может еще получиться.Желаю всем хорошего воскресенья!!!

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Девулечки доброе утро!шагом марш на море!!!!я вот хочу ,а мужу нужно уезжать блин,а самой далеко ехать!а так бы взяла еды и на целый день бы с дочкой,но может еще получиться.Желаю всем хорошего воскресенья!!!
    Море моя мечта, но тоже у мужа не получается. Срочная работа образовалась, которую на завтра надо сделать. Уже второй день дома сижу =( А погодка шикарная!!!

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Море моя мечта, но тоже у мужа не получается. Срочная работа образовалась, которую на завтра надо сделать. Уже второй день дома сижу =( А погодка шикарная!!!
    Ну ты даешь!!! Именно в эти дни!!! Именно в эту погоду!!!!
    Брось ты ее,работу эту))))))) Сходи хоть пару часов на воздух!

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь!!! Именно в эти дни!!! Именно в эту погоду!!!!
    Брось ты ее,работу эту))))))) Сходи хоть пару часов на воздух!
    У мужа работа образовалась. А самой мне ехать на общественном транспорте придётся, а я его терпеть не могу=(
    Ничего, весна только началась, успею ещё нагуляться =) А потом бебик не даст дома сидеть, будет ещё куча времени на прогулки =)

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, всем доброе утро! А я таки рискнула и мы с мужем смотались на недельку в Египет, очень мне хотелось отдохнуть от работы, т.к. в декрет не собираюсь. Мы так наплавались и нагулялись, наелись фруктиков и овощей, насмотрелись на красоту. Очень переживала за перелет и за плаванье, но все прошло супер. Отдых вышел очень активным, т.к. по другому мы не умеем) Единственное, у меня очень сильно опухли ноги, или аллергия на солнце, т.к. немного сгорели ноги, но щиколоток просто нет, такое впечатление, что ступни скоро разорвет, так вздулась кожа в предпоследний день...теперь лежу, прислала капусту, немного отпускает вроде. Может кто сталкивался с такой отечность, что нам можно делать?Ох и настрочили вы за недельку!!!

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Какие все противники ходунков собрались)) А мой бегал в ходунках,ему было интересно,но не долго-месяца 1,5 максимум...Потом стал вставать и держаться за -них,как за толкатор.Мы их и убрали.Ничего страшного в ходунках я не увидела,никак негативно не повлияло.Если он сам в кроватке вставал и ходил в ней по кругу,то почему ему в ходунках так же не ходить..Вобщем,я за ходунки))
    Мы тоже пользовались и все отлично))) И с вестибулярным и с позвоночником. Но пользовались только когда я была на кухне с ребенком, 10-20мин в день. А так он везде ползал в 7 мес и нужда в ходунках отпала.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Во-во!Все малыши разные!Наш пухляш очень долго ползал,вставать начал месяцев в 9-10,а сам пошел без рук в год и два))сейчас по крепости даст фору очень многим сверстникам,да и старшим тоже) В прогулочную пересели только тогда,когда он сам сел,тогда же и в эргорюкзак посадила-в 6 месяцев.Всему свое время!Ребенок не должен никому и ничего!Ребенку можно помочь,поддержать,но подталкивать и торопить нельзя. А норма всегда "от и до" для того,чтоб не проглядеть реальную проблему. Все очень индивидуально,я писала только про возможный(а не обязательный)вред от ползунков как от гаджета,который мешает естественному развитию событий))
    Полностью согласна. А мой пухлик встал на ножки в 6,а в 7 ползал во всю. Но пошел в 1,2. И ничего. Просто ему раньше и не надо было.

12. Вверх #10952
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы спите на бочек. Я так уже устала. Хочу на живот). Ночью очень часто на спине начала спать, но утром вся поясница болит.
    Я сплю ,как повезет. Мы все еще с сыном спим и это что-то... Утром чувствую себя побитым бревном,но без своих мальчиков не представляю, как можно спать. Привыкла уже так)

13. Вверх #10953
    Мне сегодня сказали, что документы на детские можно подать сразу с декретными, а потом донести свидетельство о рождении.
    ПС: суворовский собес.
    Круто)) Надо будет и мне туда сходить в мае)

14. Вверх #10954
    ну,как объясняли кому-то,что не мыть,а просто ты под кроватью их хранишь,а уборщица пол моет и по сумкам тем елозит-чтоб ничего тебе внутри не вымазать..Хотя,у нас как уборщица приходила,так я просто подвигала сумки и никто по ним тряпкой не елозил.
    Я два года назад все в кульках принесла в рд. И ничего. Все сразу разложила в комодик детское и свое в тумбочку рядом, и ни кто не елозил шваброй. Ни каких сумок иои кульков на полу у меня не было. Но по утрам явно раздражали санитарки,медсестра из детского и обход. Я их просто не взлюбила. Только покормила и уложила дете и сразу приперлись,раздевать и смотреть. Или медсестра из детского в 6 утра" Какая у ребенка температура???" Я говорю "Нормальная" .Типо я ее в 6 утра мерять ребенку должна.
    Раздражает меня наша система дебильная в роддомах.

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Умничка!! Да,главное,что своими руками и с душой.Это всегда самое красивое!!!
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! А я таки рискнула и мы с мужем смотались на недельку в Египет, очень мне хотелось отдохнуть от работы, т.к. в декрет не собираюсь. Мы так наплавались и нагулялись, наелись фруктиков и овощей, насмотрелись на красоту. Очень переживала за перелет и за плаванье, но все прошло супер. Отдых вышел очень активным, т.к. по другому мы не умеем) Единственное, у меня очень сильно опухли ноги, или аллергия на солнце, т.к. немного сгорели ноги, но щиколоток просто нет, такое впечатление, что ступни скоро разорвет, так вздулась кожа в предпоследний день...теперь лежу, прислала капусту, немного отпускает вроде. Может кто сталкивался с такой отечность, что нам можно делать?Ох и настрочили вы за недельку!!!
    Поздравляю с удачной поездкой)) А ножки можно натереть Траймелем С. У меня такое бывает не от солнца,а если сьем что то не то.

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем привет! Сегодня денек очень хороший был. Наконец-то устроили фотосессию, потом хорошо погуляли. Вечером пришли домой есть чувство усталости, но приятной. Всем советую по больше гулять, по такой погоде нечего дома сидеть.

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я два года назад все в кульках принесла в рд. И ничего. Все сразу разложила в комодик детское и свое в тумбочку рядом, и ни кто не елозил шваброй. Ни каких сумок иои кульков на полу у меня не было. Но по утрам явно раздражали санитарки,медсестра из детского и обход. Я их просто не взлюбила. Только покормила и уложила дете и сразу приперлись,раздевать и смотреть. Или медсестра из детского в 6 утра" Какая у ребенка температура???" Я говорю "Нормальная" .Типо я ее в 6 утра мерять ребенку должна.

ой,абсолютно согласна...так это всё просто раздражает,когда особенно будят малыша,потому что им надо..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #10958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    отдых это хорошо, мы сами любим путешествовать. Смотри что я нашла, хорошие отзывы, но это надо заказывать, а пока придет уже...короче " http://www.amazon.com/Australian-Gol...9d295ceedb1fbf из нас когда-либо обгорали на солнышке и знаем, какие это неприятные ощущения...
    охлаждающий гель с лидокаином, который обеспечивает быстрое облегчение боли от солнечных ожогов, других незначительных ожогов, обветренности и прочих раздражений кожи. Эксклюзивная формула с алоэ вера, витамином Е и охлаждающей мятой помогает успокоить дискомфорт и смягчить сухую, грубую кожу. Не содержит минеральных масел.
    Из отзывов - также помогает при незначительных высыпаниях и аллергическом зуде. Еще использовали как обезбаливающее при лазерной эпиляции.
    Еще, мне лично и моим родным помогал, с косметики мэриКей, бархатные ручки там в наборе розовый бальзам/мазь, очень помогал от ожога, но она очень жирное. Мне его подарили, я его теперь держу как спасатель. Еще у меня есть пантенол от ожога.

Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение

я тоже все разложила в своем шкафчике и тумбачке. Не кто ни чего не говорил мне. Я сама еще просила чтоб форточку открыли на 30мин проветривание. Очень у них в декабре батареи грели. 1Роддоме. Хочу снова туда, но боюсь попаду на помывку. У меня было спокойно. Одна меня вывела, по сцеживание медсестра, да ее и не кто не взлюбил.

Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня денек очень хороший был. Наконец-то устроили фотосессию, потом хорошо погуляли. Вечером пришли домой есть чувство усталости, но приятной. Всем советую по больше гулять, по такой погоде нечего дома сидеть.
    Класс, я тоже хочу фотосессию, но наверно будет у нас на последней недели, как с первым. У меня маленький животик и мало кто замечает.

А я как стойкий оловянный солдатик, говорю сидите, вам так сложно уступать. С такой тяжестью и не довольствия встают. Аж противно. Или сто раз будут смотреть и думать, это я беременная или просто животик. Вчера, у моего ребенка тренировка на каток на 11, мы берём чемодан. Мы рано встали, тут мама моя звонит, просит подьехать на привоз. срочно. Я тебе фарш купила 2кг. Я согласились, хотя была возмущена, чтоб больше такого не было. Типа скоро пасха. Когда я с ребенком и чемоданом приехала, она мне втулила яйца и т.д. короче базар. Так мне пришлось ехать на тренировку стоя, с ребенком 4года, чемоданом и огромным пакетом. Я в футболке, вот это стыдно должно быть девочке молодой, еще одна девушка в телефоне, мужчине лет 35. И т.д. маршрутка забита. Ребенка прошу самому держаться. Где хорошее воспитание???
    Последний раз редактировалось Конфетка); 17.04.2016 в 19:43.

19. Вверх #10959
    Посетитель
    Девочки со вторника сказали снова похолодает, берегите себя и будьте здоровы!

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    У мужа работа образовалась. А самой мне ехать на общественном транспорте придётся, а я его терпеть не могу=(
    Ничего, весна только началась, успею ещё нагуляться =) А потом бебик не даст дома сидеть, будет ещё куча времени на прогулки =)
    Не переживай, ничего не потеряла. В Лузановке был очень сильный и холодный ветер. Так что приятнее было возле дома гулять. А часа в 16-17 так солнце пригрело, что даже такой мерзляке как я было жарко. Пришли домой, а на градуснике +24...

Закрытая тема
Страница 548 из 893 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя