Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 546 из 893 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 17844
  1. Вверх #10901
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Девочки, пособия оформляются по месту проживания или регистрации. Для оформления приписывать ребенка не обязательно! На рождение ребенка писать заявление дадут только после его рождения и никак не до! До рождения можно оформить только помощь по беременности и родам.

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Девочки, пособия оформляются по месту проживания или регистрации. Для оформления приписывать ребенка не обязательно! На рождение ребенка писать заявление дадут только после его рождения и никак не до! До рождения можно оформить только помощь по беременности и родам.
    Мне сегодня сказали, что документы на детские можно подать сразу с декретными, а потом донести свидетельство о рождении.
    ПС: суворовский собес.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #10903
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что документы на детские можно подать сразу с декретными, а потом донести свидетельство о рождении.
    ПС: суворовский собес.
    Да но только если ребенок уже есть. Срок доноса документов 1 месяц. Да и справки действительны в течении месяца.

4. Вверх #10904
    Да но только если ребенок уже есть. Срок доноса документов 1 месяц. Да и справки действительны в течении месяца.
    А какие справки действительны месяц? На сколько я знаю, документы на детские подаются в течении 12 месяцев от дня рождения ребёнка.

5. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Так, а какие справки действительны в течении месяца?
    У меня запись в собес больше чем через месяц.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #10906
    А какие справки действительны месяц? На сколько я знаю, документы на детские подаются в течении 12 месяцев от дня рождения ребёнка.
    Если пособие оформляется по месту фактического проживания то подается справка с усзн с места регистрации о том что там пособие не оформлялись, вот эта справка действительна месяц. Пособие на рождение ребенка необходимо оформить до исполнения ребенком года. Пособие по беременности и родам д.б оформлено в течении 6 месяцев с последней даты указанной в больничном.

7. Вверх #10907
    Если пособие оформляется по месту фактического проживания то подается справка с усзн с места регистрации о том что там пособие не оформлялись, вот эта справка действительна месяц. Пособие на рождение ребенка необходимо оформить до исполнения ребенком года. Пособие по беременности и родам д.б оформлено в течении 6 месяцев с последней даты указанной в больничном.
    А ну все правильно тогда я поняла. Документы подаю по месту регистрации своей и будущей регистрации ребенка. Сдам доки на декретные и детские, а потом после родов донесу св-во о рождении. Правильно?

8. Вверх #10908
    А ну все правильно тогда я поняла. Документы подаю по месту регистрации своей и будущей регистрации ребенка. Сдам доки на декретные и детские, а потом после родов донесу св-во о рождении. Правильно?
    Не совсем. До родов можно оформить только пособие по беременности и родам. После рождения пишется отдельное заявление и сдается свидетельство о рождении ребенка. Два пособия можно оформить вместе но после рождения ребенка.

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сплю на боках, иногда на спине но тогда ноги сводит
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сплю на боках, иногда на спине но тогда ноги сводит
    Боже, эти ноги. Я думала только у меня такое. Ночью как проснусь потом долго уснуть не могу. Уже не знаю куда их деть. Оттёков нет, варикоза тоже. А болят просто кошмар по ночам ((((((((((
    счастье есть...

11. Вверх #10911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Терпи, мать ))
    вот на 36 неделе поймёшь, что значит устала ))
    Может, подушку себе закажи? Чтоб под пузико подкладывать.

По сабжу - я так устаю, что мгновенно отрубаюсь, как только касаюсь головой подушки. Мужу меня будить приходится, если было заранее договорено сексом заняться ))
    спасибо. Подушка есть) но уже так нпдоело;(. А у меня сон чувствительный. Хотя сегодня на леснеч.площадке делали железные двери-решётку, так вврубилась что не слышала как сварили и дрелью. Меня сегодня в обед вырубило.

Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Всю жизнь спала на животе, тоже тяжело было.. Но уже привыкла )
    Меня больше бесят мои ноги, 5 минут полежу и их сводит. Очень тяжело уснуть из-за этого (
    у меня с первым судорги хватали на раних сроках, думала меня обошло. А сейчас в 3триместре мучает. Я купила сибе витамины элевит и магний в6, вроде меньше стало мучать. Хотя анализы хорошие.

12. Вверх #10912
    Посетитель
    Ох, еще чу-чуть. Все пару месяцев, и увидеть это чудо без зубиков))))У нас девулечка, не могу удержаться от шопинга, мне кажется все мало платичек.

13. Вверх #10913
    Ноги, изжога, токс (((

14. Вверх #10914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ноги, изжога, токс (((
    Тонус,

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Тонус,
    И он самый) И венки вылезли

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Ох, еще чу-чуть. Все пару месяцев, и увидеть это чудо без зубиков))))У нас девулечка, не могу удержаться от шопинга, мне кажется все мало платичек.
    Платьичек!)))))) Я только с памперсов начала)) И сумки прозрачные в роддом купила)))) С одеждой даже не начинала еще))))) Есть пеленки и пледик в коляску,который сама вязала-все!))))
    Ни одного бодика,ничего ваще..Планирую начать это все в мае хотя бы) А то к июлю я вообще всю квартиру покупками завалю))

17. Вверх #10917
    Посетитель Аватар для Ellennka
    сумки прозрачные принципиально? Три отдельных?

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Платьичек!)))))) Я только с памперсов начала)) И сумки прозрачные в роддом купила)))) С одеждой даже не начинала еще))))) Есть пеленки и пледик в коляску,который сама вязала-все!))))
    Ни одного бодика,ничего ваще..Планирую начать это все в мае хотя бы) А то к июлю я вообще всю квартиру покупками завалю))
    Делись где сумки брала и по чем? Мне тоже надо, пока нашла по 80 грн - за большую 50 с копейками см, и 50 грн (вроде бы) за маленькую - 36 см.

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Не совсем. До родов можно оформить только пособие по беременности и родам. После рождения пишется отдельное заявление и сдается свидетельство о рождении ребенка. Два пособия можно оформить вместе но после рождения ребенка.
    для тех кто в танке - пособие по беременности для тех кто официально работает всё равно через собес оформляется или это дело сугубо бухгалтерии фирмы и беременной?)))

Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Платьичек!)))))) Я только с памперсов начала)) И сумки прозрачные в роддом купила)))) )
    А в чем прикол прозрачных сумок? Чтобы сразу было видно что с чем или как?
    А про одежду - я на картерс заказ сделала, 2 платьица. Только понимаю что будет большой удачей в них попасть и успеть сфоткать чудо-чадо)))

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке - пособие по беременности для тех кто официально работает всё равно через собес оформляется или это дело сугубо бухгалтерии фирмы и беременной?)))

А в чем прикол прозрачных сумок? Чтобы сразу было видно что с чем или как?
    А про одежду - я на картерс заказ сделала, 2 платьица. Только понимаю что будет большой удачей в них попасть и успеть сфоткать чудо-чадо)))
    Сумки не обязательно должны быть прозрачные, но обязательно (требуют многие роддома) должны быть из клеенки (или из кулька), что бы можно было их мыть. Можно и в обычные кульки все сложить.

Закрытая тема
Страница 546 из 893 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя