Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 95 из 691 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13817
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    а чем тогда напрягать?
    если теория одоза подразумевает чтение только рыцарей, остальное для них - все ложь, они зазомбированы именно так что видят только одоз
    как будто у них шоры как у лошадей, чтоб в бок не смотрели а только вперед
    \так ведь на них ехать проще..
    А что поговорить нечем? Вон жара какая на улице: аж до 40 столбик скакал... А на большинстве пляжей песочек так себе, кое-где вообще камни с ракушками, а вот в Аркадии... Кучу крупных торговых центров пооткрывали, растет Одесса... Майкл умер, а Бритни снова взялась за работу! Молодец - не каждый человек может стать на ноги после таких кизяков... Какое всетаки пиво холодное вкусное... А где раков хороших купить можно?.. Какую тачку сегодня в интернете видел! А что ребята на волнах в Одессе вытворяют! и т. д. и т. п. бла-бла-бла
    Что наша жизнь? - Икра!

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Нибиру сдал смену Гагу?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

3. Вверх #1883
    Пылесос, тебе - респект!

4. Вверх #1884
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Нибиру сдал смену Гагу?
    Интересно, как можно убедиться что все, кто тут постил, якобы от зодиака, являются разными людьми и вообще из зодиака. А то мало ли, вдруг один маньяк просто решил почесать язык под разными никами и у него природный актерский талант )))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #1885
    Гагу, я просто не помню, а когда ты говоришь пресс-конференция намечается?

6. Вверх #1886
    User banned
    Гэндальф
    пасибо за внимание
    пайду на море пыль вытряхнивать из глаз и моСка
    за ашипки не ругаца
    я КРИВетко

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    А что поговорить нечем? Вон жара какая на улице: аж до 40 столбик скакал... и т. д. и т. п. бла-бла-бла
    как раз когда скакнул столбик то и моск оплавился и поплыла крыша...ууу...
    как то читала в одной классической книжке о том что если человека уже признали безумным то в этом есть плюсы- можно делать и говорить все что хочешь и не нужно отвечать за это - потому что...см выше причину...

удачи всем, и желаю разобраться в себе- тем кто ищет смысл жизни,прежде чем кидаться куда бы то ни было, помедитируйте и ищите смысл в себе.

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Пусть он сам опишет что это такое и где оно находится. Это очередной маразм. В организме человека примерно 30 000 генов, и все несут в себе какую-либо информацию.
    Яго, я ни первый раз замечаю, что вы мало внимания уделяете смыслу написанного, для важно участие.
    Количество подсчитанных генов в геноме человека, уже не тридцать тыс. (данные где-то 2001 г.), а что-то около 20 тыс. (по разным методикам подсчитанные). И что значит - несут какую-либо информацию. Ну и несут, а что и какую, вы что знаете? А те ребята, которые расшифровывали состав генома человека знают?
    Вот для информации.
    Наиболее масштабным и дорогостоящим биологическим научно-исследовательским проектом современности считают проект «Геном человека», продолжавшийся с 1980 г по 2006 г., когда было объявлено о его успешном завершении. В проекте участвовали ученые и специалисты из более чем 20 стран. Средства, потраченные на проект, исчисляются млрд. долларов. Метод, который использовали при расшифровке генома, называется «Методом беспорядочной стрельбы» - довольно характерное название для научного процесса. В результате расшифрована последовательность 223 569 564 нуклеотидных оснований входящих в 1 хромосому генома человека и что составляет 8% от всего генома. А что делать дальше с этой информацией – большинство ученых пока еще слабо представляет. Не понимая назначение оставшейся 92% информации ДНК, ученые объявили ее мусором.
    Вот вам и современная наука, вот вам и рациональное использование денежных средств.
    А насчет инфогена.
    Ну есть у нас такая теория, что кроме двух спиралей ДНК, есть еще третья - полевая, и от нее зависит состояние инфогена(то есть способность работать на инфополях), да и разума отдельного индивидуума.
    Это если уж совсем коротко.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Яго, я ни первый раз замечаю, что вы мало внимания уделяете смыслу написанного, для важно участие.
    Количество подсчитанных генов в геноме человека, уже не тридцать тыс. (данные где-то 2001 г.), а что-то около 20 тыс. (по разным методикам подсчитанные). И что значит - несут какую-либо информацию. Ну и несут, а что и какую, вы что знаете? А те ребята, которые расшифровывали состав генома человека знают?
    Вот для информации.
    Наиболее масштабным и дорогостоящим биологическим научно-исследовательским проектом современности считают проект «Геном человека», продолжавшийся с 1980 г по 2006 г., когда было объявлено о его успешном завершении. В проекте участвовали ученые и специалисты из более чем 20 стран. Средства, потраченные на проект, исчисляются млрд. долларов. Метод, который использовали при расшифровке генома, называется «Методом беспорядочной стрельбы» - довольно характерное название для научного процесса. В результате расшифрована последовательность 223 569 564 нуклеотидных оснований входящих в 1 хромосому генома человека и что составляет 8% от всего генома. А что делать дальше с этой информацией – большинство ученых пока еще слабо представляет. Не понимая назначение оставшейся 92% информации ДНК, ученые объявили ее мусором.
    Вот вам и современная наука, вот вам и рациональное использование денежных средств.
    А насчет инфогена.
    Ну есть у нас такая теория, что кроме двух спиралей ДНК, есть еще третья - полевая, и от нее зависит состояние инфогена(то есть способность работать на инфополях), да и разума отдельного индивидуума.
    Это если уж совсем коротко.
    Все намного проще.
    Инфоген, я так понимаю это информационный ген. Вот я и спрашиваю, который из 30 000 или 20 000? они все получаются инфогены.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для aleena
    1. на чём основана эта теория, из чего вы сделали такой вывод?
    2.
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца.
    Предложение принято. Будет вам пресс-конференция. О дате будет сообщено дополнительно.
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    отлично! когда будет пресс-конференция?
    когда будет пресс-конференция?
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    По поводу пресс-конференции хочу сказать отдельно.

Хотелось бы на ней увидеть реальные материальные доказательства ваших слов, желательно материализацию драгоценного камня в присутствии приглашенных нами специалистов.
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Гагу, я просто не помню, а когда ты говоришь пресс-конференция намечается?
    когда будет пресс-конференция?
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Яго
    1. на чём основана эта теория, из чего вы сделали такой вывод?
    [/B]
    Информацию Лиас добыл на полевом уровне. Это если уж совсем коротко. .

По логике вещей напрашивается вопрос, есть ли у них ученые-генетики и оборудование для работы с генным материалом? Но ответ известен заранее - нет, вся информация со слов Лиаса, получена им же с какого-то мифического информационного уроня. Никаких практических подтверждений у них нет.

Поэтому я не понимаю как с ними можно вообще вести серьёзные разговоры.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.07.2009 в 16:21.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Врачом являюсь я.
    Нибиру, я повторю свой вопрос, если вы забыли. Вы подтверждаете, что получили диплом о высшем медицинском образовании по специальности "психиатрия"?
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ведь большинство марателей этого информационного пространства нигде не проявлены как личности, а так х о ч е т с я. И вместо того, чтобы творить и структурировать свое пространство ( о чем говорит и чем занимается наше движение), присутствующие тратят свое время на присутствие в этом виртуальном пространстве и на участие в этой псевдодеятельности. ...
    Лично я бы на месте Барановского, таких "защитников" как Вы - бил бы лицом "ап касяк".
    Столько, сколько Вы тут навертели - специально не сделаешь.....
    Лично Вы наворотили столько негатива....!!!!!
    Позорище!!!!
    И Вы -юрист ордена??????
    Можно посочувствовать сей конторе, если там все такие
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.07.2009 в 16:35.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    кто сказал что они канючат?
    они продают бизнесменам место в мир РАДА
    Ну Барановский в своих передачах постоянно сетовал о том, что бизнесмены ему не сыпят бабло и за это(бизнесмены и все мы) поплатятся, но будет поздно....
    Бизнесменам пофиг всякие миры.....
    Им бы реальных рубинов отсыпать.....
    Либо ещё чего нибудь - материального.
    Они ведь сами из напёрсточников - а тут их разводят, как идиотов.....
    Барановскому пора бы уже осознать, что его разводы - пройденный этап.
    Нужно новое придумывать, а не использовать изъеденные молью разводки....

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Барановскому пора бы уже осознать, что его разводы - пройденный этап.
    Нужно новое придумывать, а не использовать изъеденные молью разводки....
    Пока существует секта "Орден Зодиака" - значит развод работает.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Пока существует секта "Орден Зодиака" - значит развод работает.
    "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс

Но даже это золотое правило не очень срабатывает к бредятине зодиака......

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Но даже это золотое правило не очень срабатывает к бредятине зодиака......
    Ещё раз повторюсь, неважно о чем ты паришь, главное КАК ты паришь. Дело техники и все поверят, что ты Брюс Уиллис.

18. Вверх #1898
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Все намного проще.
    Инфоген, я так понимаю это информационный ген. Вот я и спрашиваю, который из 30 000 или 20 000? они все получаются инфогены.
    Никакой из вещественных генов ДНК. Это структура находится в полевой спирали ДНК. И он отвечает за способности человека к полевой работе.

Меня всегда удивляет человеческая слепота. В том числе к новым знаниям.

Работы мыслительного реактора (наш термин) проявлена в веществе деятельностью мозга, нервной системы и еже с ними. Люди немного догадываются, как работает мозг. Но, что такое сознание, где живут и для чего эмоции, как работает память большинство имеет слабое представление. А то, что называется полевыми взаимодействиями, вообще не воспринимается. Хотя даже животные реагируют на изменения состояния полей, в том числе и на фантомы - продукты чьей-то мыследеятельности. Я уверен, что многие из присутствующих сталкивались с подобными явлениями, но не обращали на них внимания. Было же раньше время, когда все могли разговаривать через поля и читать мыслеформы (ну, например состояние человечества до вавилонского столпотворения). И тогда не нужно было доказывать, что это все существует. Любой мог в этом убедиться на собственном опыте. А сейчас все требуют доказательств и фактов. А лучшим доказательством служит своя собственная способность, - видеть или ощущать полевые взаимодействия. Вот тут и нужен этот пресловутый инфоген. Вопрос только как его расшевелить, если вы и сами этого не хотите.
    Кстати очень показателен пример академика Бехтеревой (ныне покойной) бывшей долго время директором института мозга РАН России. Она говорила по поводу экстрасенсорики и способности человека читать чужие мысли, что этого допускать ни в коем случае нельзя, так как всем придется говорить только правду и ложь моментально будет видна любому, а общество к этому не готово. Я конечно с ней не согласен. Но с другой стороны вам ведь тоже правда не нужна. Вам нужна не противоречивая ложь обернутая в якобы научность. Так показательны примеры алены, которая требует диплом, свидетельство или еще какие-нибудь доказательства. Да любой диплом можно купить сейчас, и за корочками как правило не стоит знание и способности к какой - либо деятельности. Почему мы хотим, чтобы нас лечил специалист, а не обладатель кучи дипломов. Потому что здесь мы понимаем важен результат. А не размахивание дипломами, сертификатами. Юристов выпускаются тысячами, а специалистов с гулькин нос.
    От рождения есть способности. Их в последующей жизни можно улучшить, а можно ухудшить, если заниматься не своим делом. Только вопрос, как узнать, что твое, а что нет?

19. Вверх #1899
    Их в последующей жизни можно улучшить, а можно ухудшить, если заниматься не своим делом. Только вопрос, как узнать, что твое, а что нет?
    Неужели зайти в вашу секту? Ух ты... вот это новость!!!

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, неважно о чем ты паришь, главное КАК ты паришь. Дело техники и все поверят, что ты Брюс Уиллис.
    Ну так и парит он весьма плохо.....
    На миллионный город(где они обитают) - так мало "верующих"....
    Одна беда - за этой кучкой "верующих" - толпа несчастных близких и родственников....
    Потерявших родного человека.....
    Вот за это - нужно Барановского бить тапком по морде....

Закрытая тема
Страница 95 из 691 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя