Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 81 из 691 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 13817
  1. Вверх #1601
    Имховед Аватар для Crimson
    Только что созвонился с разумом Луны. Он спрашивал у разума земли - никакого барановского он в помине не знает. И одоза тем более. а мы тут тему развели... Нюни распустили, а кто и уши для лапши.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Только что созвонился с разумом Луны. Он спрашивал у разума земли - никакого барановского он в помине не знает. И одоза тем более. а мы тут тему развели... Нюни распустили, а кто и уши для лапши.
    если с Киевстара звонить разуму Луны , дорого выходит ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не могу я вам ответить на все вопросы, информация секретная... Давно уже должны понять, так нет, все спрашиваете...

К ОДОЗ отношения не имею, там одни вицеи. Несколько геян, конечно, есть, но это не показатель разумности. Да и работают они только с 4-м уровнем... И вообще, цели у них сомнительные...

Информация у них неполная, они ее с 5-го уровня взяли. Поэтому то и не могут толком продемонстрировать свои способности. Я ведь ее там перепутала, убраться бы не мешало на 5-м, да все дела...
    Достоверная информация начинается с 7-го уровня, но его сейчас нет, да и 6-й ели держится...

Вот и получается, что только Я да Лиас частично что-то знает...
    Для тех, кто заинтересовался, прошу обращаться. Номер счета в банке оглашу позже.
    Нет, денег мне не надо. Только энергия!!! Денежная разумеется удобнее, все для вашего блага...
    Не верите - проверьте, на полевом уровне Вселенной все записано. Только без моего руководства трудно данные по Земле отыскать...
    Последний раз редактировалось Ауру; 16.07.2009 в 18:09.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Аquarius, вы же обещали сотрудничать. Время пришло!
    Купите копилку, откройте счет в банке. На днях сброшу вам информацию с 7-го уровня, уничтоженную, но сохранившуюся на моих временных носителях. Будем просвещать народ.
    А что делать?!! Видите, все требуют ответов. Кто - если не мы?!!
    Друга приводите обязательно, хватит рисовать цветочки. Земля давно отказалась от этого алфавита. Неужели, он не видит, что Индуктор ничего не понимает...
    Надеюсь на вас, должны же еще быть разумные люди

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    если с Киевстара звонить разуму Луны , дорого выходит ?
    Выгоднее через SKYPE "заграница" как никак ))))

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я согласен, чтобы господин Га Гу меня дематериализовал на тесте)))))
    Спасибо, не надо...
    Куда девать высвободившуюся енергию??? Зоть представляешь сколько это? Разве что материализовать рубинчик весом с тебя...

И воообще вы все салаги, кто с разумом земли и луны соединяется.

Я вот недавно с разумом Юпитера соединился!

(Масса Юпитера в 318 раз превышает массу Земли и в 2,5 раза больше массы всех остальных планет, вместе взятых. )

Он умнее всех ваших лун и земель настолько же, насколько академик Сахаров умнее инфузории.

Пытался дозвониться до Солнца. Но оно не отвечает...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А как вам такая инфа????

Орден Зодиака, благотворительный фонд
    Одесса, пр. Маршала Жукова, 2-509
    Телефоны:
    (048) 7169842
    взято тут
    Последний раз редактировалось Munir; 16.07.2009 в 23:06.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Поэтому я советую некоторым товарищей не думать, что нельзя вычислить человека стоящего за ником, и что мы не сможем предпринять ответных адекватных действий для защиты наших законных прав и интересов.
    Ну можете мне, например, кулаком погрозить. )))

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ув. юрист, вы по специальности работаете и когда и что закончили?
    Работает в ОДОЗе. Заканчивал НАУ ЭРА. Или наоборот.
    Возможно ему дали там диплом, в котором написано "юрист".
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А меня вот беспокоит пропажа юзера cooler462. Как-то странно выглядит его последнее сообщение в этой теме.
    название темы - "Как вытащить человека из "Ордена зодиака"??". Ликбез по теории ОДОЗ, определение степени адекватности субъектов Движения и пр. является оффтопиком (да простят меня модераторы за самомодерирование).

Если кто-то посчитает уместным задать мне вопросы на администрируемой мною площадке, то я безусловно там отвечу.

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    название темы - "Как вытащить человека из "Ордена зодиака"??". Ликбез по теории ОДОЗ, определение степени адекватности субъектов Движения и пр. является оффтопиком (да простят меня модераторы за самомодерирование).

Если кто-то посчитает уместным задать мне вопросы на администрируемой мною площадке, то я безусловно там отвечу.
    Тут разрешено обсуждать то, что мы обсуждаем, тем более многие вопросы уже обсуждаемы здесь. Давай уж тут побеседуем, раз идет такое дело Дело в том, что как раз "определение степени адекватности субъектов Движения и пр. " и является основанием для "вытаскивания" людей из Зодиака. Одним из оснований. Разве нет?

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Аquarius, вы же обещали сотрудничать. Время пришло!
    Купите копилку, откройте счет в банке. На днях сброшу вам информацию с 7-го уровня, уничтоженную, но сохранившуюся на моих временных носителях. Будем просвещать народ.
    А что делать?!! Видите, все требуют ответов. Кто - если не мы?!!
    Друга приводите обязательно, хватит рисовать цветочки. Земля давно отказалась от этого алфавита. Неужели, он не видит, что Индуктор ничего не понимает...
    Надеюсь на вас, должны же еще быть разумные люди
    Да, "все в шоколаде" уже - к принятию пожертвований готов

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    .
    Возможно ему дали там диплом, в котором написано "юрист".
    Взрослый человек, а пишите с ошибками Слово "ЮМОРИСТ" не правильно написали
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из ордена, скажите, а Ленин тоже, как и Булгаков, был одним из вас (йане или геяне)?

заметила, что Га Гу его похвалил
    Йане (это одно и тоже, что геяне), составляли немногочисленное сообщество на планете в количестве примерно 10000 человек. Причем соотношение мужчин и женщин было непропорционально. Мужчин было на порядок больше. Кстати, это я говорю только о проявленных йанах. Тех кто прошел школу, отбор и был подключен к полевой работе. Среди них были Ленин и Булгаков. Очень было интересно лично мне понять почему женщин было меньше. Я сам чистый вицей, может быть с добавлением фаэты. В нашем мире причинно-следственных связей всегда хочется знать, что является причиной, а что следствием. Тогда картина проясняется.

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Странно это все. Я об одном, а вы о чем?
    Мне лично жить легче, если у меня есть высшая цель.
    Я не навязываю ее никому (тем более ни словом не обмолвился какая она), а также принцип: жить ради высшей личной цели.
    Просто у меня есть мнение, что человек без высшей цели, что корабль без руля.
    Но это лично мое мнение и никому его не навязываю.

а я всё о том же: у вас семья есть? или так:вы у семьи есть?
    на выходных проводите вместе время, отдыхаете, ездите на дачу?

15. Вверх #1615
    Йане (это одно и тоже, что геяне), составляли немногочисленное сообщество на планете в количестве примерно 10000 человек. Причем соотношение мужчин и женщин было непропорционально. Мужчин было на порядок больше. Кстати, это я говорю только о проявленных йанах. Тех кто прошел школу, отбор и был подключен к полевой работе. Среди них были Ленин и Булгаков. Очень было интересно лично мне понять почему женщин было меньше. Я сам чистый вицей, может быть с добавлением фаэты. В нашем мире причинно-следственных связей всегда хочется знать, что является причиной, а что следствием. Тогда картина проясняется.
    Но на сериал не тянет сея идея. Такое уже было и не раз. Зрителям надоело бла-бла-бла. Понимаешь? В гугле не нашел упоминание о вицеях, поледах и прочих - кроме как на вашем форуме (зодиаковском) - если мы тут с ребятами соберемся вместе за пивом, так мы тоже придумаем такое "Движение", названия и прочее. Откроем сайт. начнем рекламироваться. Новое чудо или там что то в этом роде. Напридумаем ложных фактов, будем раздувать щеки (как Киса Воробьянинов). Реально, Остап Бендер все равно круче, дело в том, что он придумывал всё "на ходу" и не утруждал себя писать книги и прочую чепуху. Хотя, "трудился" он тоже не мало, но иначе. Ты складно поёшь. Я уже об этом писал. Главное не ЧТО ты поёшь, но КАК ты поешь)) Думаю, что ты со мной согласен в глубине души, поэтому меня и игнорируешь )) потому что совесть не дремлет)

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Но на сериал не тянет сея идея. Такое уже было и не раз. Зрителям надоело бла-бла-бла. Понимаешь? В гугле не нашел упоминание о вицеях, поледах и прочих - кроме как на вашем форуме (зодиаковском) - если мы тут с ребятами соберемся вместе за пивом, так мы тоже придумаем такое "Движение", названия и прочее. Откроем сайт. начнем рекламироваться. Новое чудо или там что то в этом роде. Напридумаем ложных фактов, будем раздувать щеки (как Киса Воробьянинов). Реально, Остап Бендер все равно круче, дело в том, что он придумывал всё "на ходу" и не утруждал себя писать книги и прочую чепуху. Хотя, "трудился" он тоже не мало, но иначе. Ты складно поёшь. Я уже об этом писал. Главное не ЧТО ты поёшь, но КАК ты поешь)) Думаю, что ты со мной согласен в глубине души, поэтому меня и игнорируешь )) потому что совесть не дремлет)
    Не отвлекайте Гагу.....
    Человек может делом занят.....
    Ушёл в астрал и вычисляет всех тех кто "стоит за ником"....
    Как вычислит - сразу начнёт насылать портативные цунами, снайперски метать метеориты и облучать "лучами смерти".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #1617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но, как юрист, также должны знать, что в Конституции Украины написано:

Если я убежден, что ваша организация является СЕКТОЙ, и говорю об этом, то ВЫ не можете мне это запретить, так как я осуществляю своё право, гарантированное Конституцией.
    Сначала для всех.
    Некоторые здесь присутствующие думают, что они все знают в отличии от нас. И даже с удовольствием проверяют мои высказывание на соответствие грамматике русского языка и очень рады, если находят ошибку. Я конечно понимаю, что если человек не разбирается в информации, а присоединиться хочется (пролезть, притереться, во общем поучаствовать-чтобы он при этом не говорил и не прикрывал свое невежество ерничением и хамством) он будет искать повод, чтобы как-то отметиться на форуме.
    Хотя все это мне очень напоминает писание на заборе, в подъезде и на памятниках.
    Теперь конкретно для Munir.
    Я не претендую на звание великого юриста, потому что нашим законодательством право на знание юриспруденции и на защиту своих, либо чужих интересов доступно каждому. Я говорил, что выполняю функции юриста (а точнее возглавляю группу юристов нашей структуры).
    А по поводу конституции - вы, что думаете, что я конституцию не видел? Вы забываете, что кроме прав есть еще и обязанности. А то большинство присутствующих в силу своего природного авось не знает законов. Не знание законов не освобождает от ответственности.
    Так вот специально для вас не большой ликбез.
    Согласно ч.1 ст. 277 ГК физическое лицо, личные неимущественные права которого нарушены в результате распространения о нем или о членах его семьи недостоверной информации, имеет право на обжалование и опровержение этой информации. По своей правовой природе оно принадлежит не только физическим, но и юридическим лицам, поскольку может быть использовано хозяйствующим субъектом (предпринимателем) как способ судебной защиты относительно распространения информации, которая вредит деловой репутации.
    Право на опровержение имеет лицо, о котором распространена недостоверная информация, даже если такое действие не нанесло вред его деловой репутации. Кроме того, в соответствии с предписаниями ст. 47 Закона Украины «Об информации» нарушение законодательства об информации влечет за собой и гражданско-правовую ответственность согласно законодательству Украины. Среди нарушений предусмотрено и распространение сведений, которые не отвечают действительности.
    Согласно ст. 277 ГК опровержение недостоверной информации осуществляется лицом, которое ее распространило, и таким же способом, каким она была распространена. В соответствии с ч.1 ст. 16 ГК каждое лицо имеет право обратиться в суд за защитой своего личного неимущественного или имущественного права и интереса. Ч. 2 этой статьи определены способы защиты гражданских прав и интересов.
    Ст.280 ГК определяет право на возмещение имущественного и морального вреда в следствии распространения недостоверной информации.

А доказать нам, что мы являемся не сектой через суд не составит большого труда.
    А также притянуть к ответственности всех остальных , которым это почему то не понятно.
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца.
    Кое-кому придется в этом убедится.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Цитата Сообщение от rum18 Посмотреть сообщение
    PPS к ОДОЗу относится негативно, что-то мне объяснял, но я уже позабыл за 9 лет.
    ОДОЗ 9 лет назад не было, как организации. Она только в 2001 году была зарегистрирована.
    И если подзабыли, память подводит и это нормально, то может лучше не писать и не придумывать?
    Как говаривал наш соотечественник: "тщательнее нужно ребята"

19. Вверх #1619
    Хотя все это мне очень напоминает писание на заборе, в подъезде и на памятниках.

А доказать нам, что мы являемся не сектой через суд не составит большого труда.
    А также притянуть к ответственности всех остальных , которым это почему то не понятно.
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца.
    Кое-кому придется в этом убедится.
    1. Ну во первых, если на интересующие остро нас вопросы ответов нет и не предвидится, то вся твоя писанина и правда напоминает марание забора. Извини уж.

2. Уже не первый раз слышу угрозу, неужели тебе легче тратить бабло на суд, чем сделать пару пустяков - равзести тучки и материализовать рубинчик? Не вижу логики. Тем самым ты привлек бы МНОООГО людей в свой орден.

А то что вы секта, я думаю в суде будет намного легче доказать, чем то, что вы не секта. Ты думаешь, что кроме твоей группы юристов, больше нет умнейших людей в этом контексте? Как говорил робот Вертер: "Ха - ха - ха"
    Последний раз редактировалось Crimson; 17.07.2009 в 09:38.

20. Вверх #1620
    Посетитель
    что бы вы не писали ... вы секта, и найдется немало людей которые скажут, что у вас на "занятиях" используются техники для привлечения людей, удержания и т.д.
    И поверьте еще больше людей у кого проблемы с близкими , которые попали в вашу секту, выступят против вас при первой возможности.

Закрытая тема
Страница 81 из 691 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя