Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 71 из 691 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 13817
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    НЕ нравится?
    Ничего переживете.
    Должен, кто-то вам иногда и зеркало показать, чтобы вы на себя полюбовались.
    А до серьезного разговора нужно еще дорасти.
    Проявите разумность - будем говорить.
    Но только так и не иначе.
    А убеждать, что мы хорошие, это для бедных духом.
    Мы сможем за себя постоять.
    И это некоторые еще увидят.
    Не переживайте вы так сильно. Пока не будет принято решение сливать вас, можете особо и не стоять за себя. Хотя, по моей интуиции, слив уже должен был начаться. И тут уж стой-не стой - ничего не поможет. Лучший вариант - вовремя свалить, пока организаторов не постигла участь Кривоногова-Цвигун или Грабового. Занять нишу подобно Глобе - это еще надо иметь счастье (да и понимание рамок дозволенного). Таких как вы - слишком много, а овец и оленей - слишком мало, на всех не хватит.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Так-так...

По целям, указанным наводчиками начинает пристреливаться тяжелая артиллерия.

vasisuale - (простите, чей Вы клон? как-то очень знакомо звучит, но вспомнить не могу.) - жёстко. Про Сталина полностью с Вами согласен!

Вмемориз, адназначна. Алкоголь против наркотиков.
    Высоцкий лечился от героиновой зависимости алкоголем. Пытался, во всяком случае. Так что идея не нова, но интересна.

Dimiz это даже не тяжёлая артиллерия, а межконтинентальная баллистическая ракета с разделяющимися боеголовками. Пока прицеливается, но как жахнет - всех с 5-го уровня реальности потрёт до 00000000 нахъ! Аннунахъ или как там?

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

Подискутируем?
    Еще вчера хотел написать это сообщение но прочитав Ваш пост застыл перед компом с открытыми глазами. Жена утром рассказала, что всю ночь у меня на затылке мигал светодиод активности HDD, и ревел кулер на CPU в голове, приходилось поливать голову свежим пивом, ч а то волосы дымиться начинали... Это прорыв не на 5-й уровен, а на 12 сразу. Товарищь Нидам... Эээ... Нидаю? ну как его .. а! Нибиру!
    (ци руки нычого нэ бралы) видимо задумался о смысле изложенной Вами информации...

Меня возьмите, я вам подведу научную базу.
    Судя по всему, научную базу подводить не обязательно. Согласно закону больших чисел всегда найдется несколько десятков индивидууумов, готовых повестись на ЛЮБОЙ БРЕД.

Так что лучше мы денюжку пополам делить будем, чем на 3-х
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Это на кого рассчитано? Вообще на лопухов?
    И нечего прятаться за наукоообразные фразы придуманные горедеятелями от науки, чтобы маскировать свою пустоту, .
    Вот так вот взяли и раскрыли свои карты
    Последний раз редактировалось Яго; 14.07.2009 в 11:52.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Обман служит какой-либо цели. В данном случае, Ваша общая версия заключается в сборе бабок с лохов-недотеп. Вам приводились уже суммы, которые остаются в распоряжении Движения как поступления (около 10 тыс. у.е./мес). Поделите сумму на ключевых людей Движения (порядка 8 - 10 человек) и получите по косарю каждому. Было бы всё хорошо, если бы Движение имело только одно помещение, не имело радио и телетрансляций, других расходов. Да и сам факт того, что ключевые люди Движения (яне) не имеют даже личных авто, говорит сам за себя.
    Юлия Володымирвна, бедная, носит чешскую бижутерию, живет в квартире на 52м2, и с трудом тянется от зарплаты до зарплаты.

Что там человек на форуме рассказывал о квартире, преподнесенной в дар одному из основателей вашей секты??? квартира-то подороже 10000$ стоит. И чего же вы бендные так горе мыкаете, если в состоянии наматериализовать себе рубины-изумруды бриллианты?

Еще раз спрашиваю!!!!!

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФИНЕНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРДЕНА???

А то в первый раз мой вопрос был вежливо проигнорирован.

5. Вверх #1405
    Во как?
    Это на кого рассчитано? Вообще на лопухов?
    Вам про постулаты, а вы про что - надергали фраз и что - сразу за умного можно сойти.
    Где же серьезный научный подход?
    Или вы понятия не имеете, что это такое?
    Вам дали материал - разбирайтесь.
    Любая теория начинается с постулатов.
    А то начинается: в огороде баня, а в Киеве дядька.
    И нечего прятаться за наукоообразные фразы придуманные горедеятелями от науки, чтобы маскировать свою пустоту, тем более вы к этой теме не имеете никакого отношения, а переписывать чужое - нужно хотя бы в этом разбираться - плагиат однако.
    Допусти на минутку, что такое имеет место быть.
    Почитай новости, поищи в интернете, поинтересуйся, почитай умные книги.
    Вот смотри Галилею тоже не верили и сожгли на костре, инквизиторы проклятые.
    Это давно все знают, просто наука заангажирована, все научно доказано, многие учёные давно приходят к таким выводам.

И вообще нам больше не о чем поговорить? Давай лучше поговорим об ужастном торнадо, который надвигается на Гондурас! где гарантии того, что завтра такого же не будет у нас? наших детей лишают мнения в конце концов, нас травят, а ты к какой-то ерунде прицепился, более пустого разговора я ещё не видел.

Не задавай глупых вопросов, уровень не тот! Тебя никто не заставляет верить! Если интересно, разбирайся.

6. Вверх #1406
    Только тот, кто пройдет тест на разумность, - будет с нами.
    Хочется еще пофлудить, ну немножко, уж больно тема живая и мне близкая...

Теща моего младшего брата являясь давней поклонницей арановского недавно стала членом секты Зодиака. ну, понятно, что с неё денег слупили, требуют еще и еще денег, это как бы ни у кого не вызывает удивления. Для этого секта и создавалась.

Весь прикол в том, что эту женщину моя мать, (врач высшей категории, очень и очень тактичный человек) назвала "ограниченно разумной". Мог бы выложить видео, гдк она у нас в гостях бегает на четвереньках по квартире, да не хоцца позорить семью.

И вот ОНА прошла тест на разумность????????? Которая даже мобильным телефоном на 7 лет пользоваться не научилась????

Простите, критерий разумности у вас какой? умение завязывать шнурки?

Почему никто не откомментировал мой пост про магнитики Amway Magna Bloc, которые вы продаёте в качестве таинственного фрактального магнаблока?

Ребята, если вы принципиальные, то будьте принципиальными до конца!
    Не игнорируйте неприятные вопросы, не уходите из темы. Приведите доказательства вашей работы, и люди к вам потянутся!!!

Я первый прийду с пачкой долларов (я моряк, они у меня немного водятся), если вы гарантируете мне (договором, с соответствующими санкциями за невыполнение) подключение к информационному полю земли. Думаю что моя разумность (мехмат и мореходка) , достаточна для вас, ведь некоторые и этим похвастаться не могут.

Так что? будут нам, сомневающимся, доказательства и ответы, или только очередные басни про спасение мира???

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум.
    Одни слова, никаких доказательств. Так можно ответить на любой вопрос, но вот только удовлетворит такой ответ только человека с низким уровнем интеллекта, обычно таким уровнем, как у ребёнка. Поэтому такие отмазки и используют часто дети.

Я никогда не верил в людей, но вы прямо пошатнули то, что осталось, раз у вас это обычно покатывает.

Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор.
    Естественно, доказательств этого события у вас нет доказывать нам, что это событие имело место быть вы нем не собираетесь, в конце концов, кто мы такие, бызсмысленные пылинки в вакууме?

В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
    Может всё-таки подкрепите свои слова доказательствами, когда и где такое было, ссылку на одно из адкеватных СМИ?

И зачем эти ребусы "ППП"? Почему всемогущий разум так и не написал в небе "Продление Программы Поддерживаю"? И почему вы решили, что слова именно в таком порядке, а не "Поддерживаю Продление Программы", и вообще, почему вы решили, что ПП означает это, а не, например "Посмотрите Прожектор Перисхилтон" или "Почему Пищат Писцы". В конце концов, почему это не знамение в честь 50-летия Путина?

В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.
    Доказательств у вас как обычно нет.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #1408
    Вопрос к Нибиру.

Вы стремитесь спасти как можно больше любыми средствами, или вам нужны только ваши просветлённые, а на остальных наплевать?

9. Вверх #1409
    Объясните, пожалуйста, причину той степени стервозности и агрессии, которую здесь демонстрируете по отношению к Движению, его участникам и субъектам. Мне лично не понятны Ваши мотивы.
    Портите людям жизнь, вымогаете деньги. Как к вам после этого относиться? Уголовный кодекс по вам плачет.

1. Жена закрывалась в туалете от Вас, т.к. раз в неделю хотела сделать полевый выход. И что здесь такого? Вы приревновали жену к Движению или...? Впрочем, тот факт, что от Вас закрылись в туалете подтверждает Вашу назойливость и излишнюю склонность к навязчивым мыслям. Почему же Вы не упрекаете мусульман, которые более 3 раз в день общаются с Богом?
    Почему же не упрекаем? Ни одна религия до добра не доводила. Не важно, Ислам это или Христианство, Иудаизм или Буддизм.

2. Дядя Ваш в Движении...
    Т.е. "Обрабатывается"?

3. Приходили к жене какие-то женщины и денег просили... Здесь вообще куча неясностей. Чего спрашивается приходили, когда субъект Движения сам решает когда ему и за что производить оплату? Хочет - вообще ни в чём не участвует и ни за что не платит (таких половина в Движении). Настаивать на оплате за что-либо никто не имеет права в Движении. Так что тот образ попрошаек - цыган, который Вы тут безосновательно приводили мне не понятен совершенно. Никто не ходит за субъектами и не выманивает/выпрашивает денег, как Вы это тут преподносили.
    Ну со всех сложно получить, но я уверен, Вы и с половины неплохо обеспечены. Ваш замысел не выпрашивать, а обманом выманить. Поэтому вас действительно не с циганами равнять надо, а с мошенниками. Не увиливайте.

10. Вверх #1410
    А аватар мой показывает Вам, что нет зелёных человечков и всяких уродов-мутантов, которых Вам демонстрируют в фантастических фильмах.
    Тоесть Вы отрицаете инопланетные формы жизни вообще?

Какие Ваши отсутствующие доказательства?

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    .
    Это не лучшая идея общаться с ними серьёзно, уже пробовали - не помогает.
    Вариантов ответа у них будет два, вот я их коротко подитожил:

1. https://forumodua.com/showpost.php?p=6042337&postcount=1405
    2. https://forumodua.com/showpost.php?p=6036151&postcount=1373

Доказательств у вас как обычно нет.
    Я за них отвечу:

Это все постулаты, они не требуют доказательств.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.07.2009 в 13:34.

12. Вверх #1412
    Объясните нам с точки зрения квантовой физики полевые выходы в туалете.
    и связаны ли каким-то образом полевые выходы в туалете с фекальными выходами в туалете?
    Осуществлял я как-то выход в поле, и что удивительно - это действительно было связано с туалетными делами. Может Нубиру прав?

13. Вверх #1413
    Осуществлял я как-то выход в поле, и что удивительно - это действительно было связано с туалетными делами. Может Нубиру прав?
    Вот мы и выяснили - оказывается оба процесса тесно связаны друг с другом.

14. Вверх #1414
    Это не лучшая идея общаться с ними серьёзно, уже пробовали - не помогает.
    Вариантов ответа у них будет два, вот я их коротко подитожил:
    Вся беда в том, что организаторы этой сети - люди как раз серьёзные и разумные. Холодные и рассчётливые. Всё серьёзное они прекрасно понимают.

Это здесь на публике и перед своими адептами они кривляются.

А модераторов, как бы и не существует. Да и админ вроде здесь так для вида присутствует.
    Все присутствуют. Только ваша проблема в том, что модераторами становятся только разумные и адеватные люди.

Если же действительно интересно - приходите, будем объяснять, обсуждать. Никто Вас зомбировать не собирается.
    Устройте пресс-конференцию для участников форума. Придём, послушаем.

15. Вверх #1415
    слова-то какие понахватали: фрактальный, дискретный...

ребята-зодиаковцы, а формула (а+b)**n вам знакома ??

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    слова-то какие понахватали: фрактальный, дискретный...
    Это фишка - прекрасно помогает новичкам почуствовать себя "идиотами" и в срочном порядке начать стремиться к "разумности с новыми знаниями"

17. Вверх #1417
    Новичок
    Вся беда в том, что организаторы этой сети - люди как раз серьёзные и разумные. Холодные и рассчётливые. Всё серьёзное они прекрасно понимают.
    Это, что - самопиар?
    Или все гораздо серьезнее - заказ выполняете?
    Так в чем расчет?
    С нами захотелось повоевать?
    Излюбленный метод закулисников - чужими руками жар разгребать. А энти ваши (сколько ваших или все тут) - на форуме - стараются, эффект толпы срабатывает безотказно.

18. Вверх #1418
    Новичок

Это здесь на публике и перед своими адептами они кривляются.
    Вот именно беда... Это вы в точку...
    Только нужно определиться. Или мы серьезные, или мы клоуны по жизни. Вы на чем нибудь остановитесь уже. А то так и раздвоение личности можно заработать, а это уже диагноз.

19. Вверх #1419
    Новичок
    Устройте пресс-конференцию для участников форума. Придём, послушаем.

Предложение принято. Будет вам пресс-конференция. О дате будет сообщено дополнительно.

20. Вверх #1420
    Это, что - самопиар?
    Или все гораздо серьезнее - заказ выполняете?
    Так в чем расчет?
    С нами захотелось повоевать?
    Излюбленный метод закулисников - чужими руками жар разгребать. А энти ваши (сколько ваших или все тут) - на форуме - стараются, эффект толпы срабатывает безотказно.
    А что мне пиариться, меня здесь и так все знают.

Какие руки, какие толпы?

Вот именно беда... Это вы в точку...
    Только нужно определиться. Или мы серьезные, или мы клоуны по жизни. Вы на чем нибудь остановитесь уже. А то так и раздвоение личности можно заработать, а это уже диагноз.
    В моём сообщении противоречия нет. Перечитайте его ещё раз.

Предложение принято. Будет вам пресс-конференция. О дате будет сообщено дополнительно.
    Придём всем колхозом.

Закрытая тема
Страница 71 из 691 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя