Признают на Канатной 27, Воробьёва 9а и в Александровке.
Пусть они себя хоть чайником назовут, статус университета они никогда не получат.
Тебе ж сказали, что нехватает временной энергии. надо 7 000 адептов.
Ловкость рук и накакого мошенничества?![]()
| ||
Признают на Канатной 27, Воробьёва 9а и в Александровке.
Пусть они себя хоть чайником назовут, статус университета они никогда не получат.
Тебе ж сказали, что нехватает временной энергии. надо 7 000 адептов.
Ловкость рук и накакого мошенничества?![]()
Последний раз редактировалось Яго; 19.07.2009 в 14:37.
История и фантазии - вещи разные, да будет вам известно. Все и так прекрасно понимают, что тамплиеры не могли переместить ценности или материализовать их снова на свои нужды... Ну нет им дела, янам, до вашей школы... Даже одного рубинчика не оставили, самим пришлось трудиться...
Хотя нет, оставили часть энергии времени. Молодцы! Ее же вокруг и так полно, согласно вашей теории. А они взяли да оставили... Интересно, на чем именно она хранилась? Нет, не отвечайте! Эврика! Это 5-й уровень!!!
А ваши 12 ян сидят и ничего не помогают материализовать, только денежки за полевую работу пересчитывают. Ай-я-яй... им нельзя вмешиваться в эксперимент с вицеями... А тем можно...
И это похоже на историю? Не... мне в школе такого не говорили... Мож, я прослушала чего?
А вы хотели бы, чтоб я себя вела, как взрослая умная тетенька, которой вы всякую ерунду в качестве истины преподносите?
Так у вас таких там много. Зачем вам еще одна?![]()
Уже так и делаю некоторое время - просто игонрирую его высказывания на эту тему и плавно перехожу на другие ... (так как считаю, что его привязанность к ОДОЗ в том числе может быть мотивированиа еще и желанием обратить на себя внимание в семье и среди знакомых - корявый способ конечно, но работает ... )
это была шутка, если вы не заметили, там был смайл
не оффтопте плиз
я же не спрашиваю клон ли вы Лиаса или нет
и не спрашиваю в какой стрип клуб вы ходите с господином копиевским
это мне, простите, не интересно
это у вас немало охотников полазить по инету и собрать все данные о человеке который вас критикует
причем даже в майл ру шпионским образом не полениться - надо ж смс платное отправлять чтоб невидимым стать...
страшные люди вы рыцари и видимо богатые
aquarius вы здесь замутили эту тему и продолжаете колобродить. А был ли мальчик? А может просто ни дня без строчки, уже как навязчивая идея? А ваш якобы существующий товарищ реально существует? Он знает о том, что вы тут про него пишите. Он вас явно не уполномочивал. А это вмешательство в жизнь другого лица.
Большинству присутствующих нужен образ врага. И как только он находится, сразу обретается смысл жизни. Ведь большинство марателей этого информационного пространства нигде не проявлены как личности, а так х о ч е т с я. И вместо того, чтобы творить и структурировать свое пространство ( о чем говорит и чем занимается наше движение), присутствующие тратят свое время на присутствие в этом виртуальном пространстве и на участие в этой псевдодеятельности. Идет сплошная подмена смысла жизни и разумной деятельности торчанием на этом форуме.
Может,если не хватает того, что некоторые пишут "моск", чтобы понять смысл излагаемого нами здесь знания, так лучше пойти и сделать что-то полезное, вроде того: дерево посадить, сына повоспитывать, домом заняться, а то наверное там такой бардак, все паутиной заросло ...
Именно это я и писал. Это просто крючёк на "гордыню" -а это неиначе, как гордыня. Мол, я непризнанный такой себе хожу и т.п.
Ага, причем бывает что встречаться начинают одозовцы между собой. Давно все знают как секты сплочают своих адептов. Это самодеятельность внутри секты, знакомста между полами. Не по наслышке знаю, как один адепт начал встречаться с девушкой из зодиака. Он и она -оба оттуда. Все эти внутренние зацепки ещё больше погружают человека в болото секты "орден зодиака".
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
да да отдых нужен
на море сходить поплавать позагорать
очень рекомендую
и курить бросать надо обязательно, это у индейцев вожди курили трубки мира, отчего то у них и погибла цивилизация...
как раз те, у кого есть он самый МОСК - те и не курят...
и не обкуривают своих поклонников свысока, сидя на сцене актового зала с фанерными декорациями
дышать и думать позитивно одновременно никак не получается
Последний раз редактировалось Пылесос; 19.07.2009 в 15:26.
Логика должна присутствовать даже в высказываниях женского существа. Если этого нет, то о чем можно говорить, или просто скучно дома сидеть, пообщаться не с кем, а самоповыражевываться очень хочется, до зуда в разных местах.
И если сказали А, так и Б не забудьте. Так что там у вас со знанием инфогена или это просто болтовня и употребления терминов без понимания смыла?
И что-то с памятью у вас совсем плохо, что вы Лиаса и Копиевского вспоминаете, а меня совсем забыли. Я уж точно не клонировался.
Социальные закладки